Охранник 2014, на какие шиши я смогу ( если захочу конечно, что вряд ли), в Краснодарском крае??
Я что, Варелик чудотворец, что на 100 тыщ 3 недели в 8ром могу отдохнуть в Апсны?
Странности-так тут интернет, можно по совету форумчанина одного - бросить в чёрный список и адью. Можно поугорать и потроллитть

Можно согласиться с чужим мнением, можно опровергнуть
Реально опасные странности это как в том анекдоте, чпсто воспроизводимом на форуме - говорит кошка мышке-Мышка-пробегись от своей норки до крыльца-дам головку сыра ( шляпочного

). Подумала мышка и говорит-человечьим голосом

- Алупку те на воротник, кошка-ибо работу ты предлагаешь простую и лёгкую ( по ТК РФ), а оплату несоизмеримо большую

Оно конечно, тьма лукавых умников, что верещат-попробуй и понравится ( девиз геев по ходу), выйди из зоны комфорта (е, как бы туда попасть), людям надо верить на слово и прочее
Вот из свежего-вертаюсь я взад, из Самары, конечно ублюдский поезд, типа 138,забит и забыт, еду на фирменном, 013У,так попутчик забавный оказался-на серьёзных щах втирал мне, что он ангел

, но суко пердел и храпел-он был странный
Тут, на форуме тока некоторые чертей изображают
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ну таперича до осени пущай заграник пылью покрывается, а там видно будет, что, чаво, куды и как. Осталось в Сайгоне ( ныне Хо Ши Мин) посетить самый крутой бар-Апокалипсис Нау

, или славный град Хуйян ( он реально так зовецца) и вообще, надо внять твоему совету и махнуть в Европу, ну почти-в, Далат

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.