Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3886
Re: Кто куда поедет отдыхать?
В общем, из всей отдыхавшей этим летом тусовки самым умным предлагаю признать избранный именно мной вариант 

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 7507
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Чей то твой то??? А вот фанат Апсны вертаться взад соизволит, вот он и напишет
Михайлок мабыть про свою байду на байдарках напишет???!
Серость-возможно культурный всех отдохнул?
Может, и на Мальдивы кто слетал, из форумчан?
Худший отдых был у меня, кто готов поспорить - вкратце опишу-соседний номер с моим-имел внутри смежную дверь, каждый вечер арабы жарили чеснок, носились и орали 5-6 детей, после полуночи араб, у которого сиськи бились о коленки-да да, у мужика, делал нового, потом арабка подмывалась
Было весело, прекрасная слышимость
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Охранник 2014, дело не в том, какая страна, африканская или азиатская-а есть чувство собственного достоинства и здравый смысл у правителей страны-или нет?!! В Египте нет. Какая ещё страна разрешит иностранным таможенникам-орудовать на своей территории и вводить унижающе - идиотские правила, не имеющие отношения к безопасности?!
Какая страна разрешит открыть генконсульство на своей территории, но обслуживать оно никого не будет??
Соглашусь с борт проводником своего крайнего рейса, только Даламан-только уважение и достоинство, к себе, и окружающим
Михайлок мабыть про свою байду на байдарках напишет???!
Серость-возможно культурный всех отдохнул?
Может, и на Мальдивы кто слетал, из форумчан?
Худший отдых был у меня, кто готов поспорить - вкратце опишу-соседний номер с моим-имел внутри смежную дверь, каждый вечер арабы жарили чеснок, носились и орали 5-6 детей, после полуночи араб, у которого сиськи бились о коленки-да да, у мужика, делал нового, потом арабка подмывалась
Было весело, прекрасная слышимость

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Охранник 2014, дело не в том, какая страна, африканская или азиатская-а есть чувство собственного достоинства и здравый смысл у правителей страны-или нет?!! В Египте нет. Какая ещё страна разрешит иностранным таможенникам-орудовать на своей территории и вводить унижающе - идиотские правила, не имеющие отношения к безопасности?!
Какая страна разрешит открыть генконсульство на своей территории, но обслуживать оно никого не будет??
Соглашусь с борт проводником своего крайнего рейса, только Даламан-только уважение и достоинство, к себе, и окружающим
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Но даже и с учётом этого, азиатские страны в общем и целом стоят на голову выше африканских (даже арабских, а про негритянские и писать нечего). Была там единственная надежда прогресса - ЮАР - но её убили. После чего новый правитель страны платил калым баранами, всё вернулось к скрепам.
наивный чукотский юноша...В Африке нет НИ ОДНОЙ развитой страны, в Азии их аж целых шесть, но две самых западных - это весьма условно Азия, скорее уж азиатская Европа, а вот четыре восточных хоть и западные, но, во-первых, тоже со своей "спецификой" и массой признаков отсталости в социальном и культурном плане, а во-вторых, они ВООБЩЕ не туристические.
Но даже и с учётом этого, азиатские страны в общем и целом стоят на голову выше африканских (даже арабских, а про негритянские и писать нечего). Была там единственная надежда прогресса - ЮАР - но её убили. После чего новый правитель страны платил калым баранами, всё вернулось к скрепам.
как писала одноклассница, после Испании в Турцию уже не очень хочется.
-
Да кстати, мелкие пакости, в стиле шулеров на бильярде также присутвуют, а именно : самый грязный и зачуханный Боинг 757,с не работающим и непомытым туалетом, о дивный запах застарелой мочи в салоне, кондей, вывернутый или на +6 или на +32-райское наслаждение, чудесное путешествие, и быдло чмыри, из Ульяновска, пьяно храпящие, и орущие, пьяные,сууо на обратном пути
, по дикой жаре и чудесный аэропорт Курумоч-я, в первый раз в своей жизни увидел очередь в мужской туалет!! Все, ноу комент
Охранник 2014, про Испанию, не со своего опыта, а с рассказов людей, заслуживающих уважения и доверия - могу тут написать много интересного, у примеру про цыган и воровство
Ещё раз напишу-есть Тунис, африканская арабская страна, имеющая достоинство, хотя лично мне неприятная, и есть Египет - достоинства не имеющая
Судьба ЮАР иным наука, как легко деградировать, хотя кому как не нам, об этом знать

Охранник 2014, про Испанию, не со своего опыта, а с рассказов людей, заслуживающих уважения и доверия - могу тут написать много интересного, у примеру про цыган и воровство

Ещё раз напишу-есть Тунис, африканская арабская страна, имеющая достоинство, хотя лично мне неприятная, и есть Египет - достоинства не имеющая
Судьба ЮАР иным наука, как легко деградировать, хотя кому как не нам, об этом знать
-
это где туристов с достоинством расстреляли прямо на пляжу?..
В Египте такие страсти всё же в пустыне устраивали.

это где туристов с достоинством расстреляли прямо на пляжу?..
В Египте такие страсти всё же в пустыне устраивали.
именно что
-
Охранник 2014, и?? Продолжай - в Тунисе после этого случая ввели контингент стран НАТО?? Для защиты отдыхающих
, что не было такого - как странно
А Египет, при Мубараке
После люксорского расстрела немецких туристов разрешил фрг-открыть генконсульство в Хургаде???

Ты путаешь достоинство и - меры безопасности
Где, кроме Египта, во внутреннем аэропорту суверенной страны-орудуют иностранные таможенники-?? Это простой вопрос, не так ли?!
Надеюсь, изъятая у меня зажигалка и пачка кофе-пойдут на помощь, голодающим бомжам и сиротам Египта, так лихо перенявшим испанский обычай
войти в кафе, где сидит иностранец-вытряхнуть пару орешков, ему на стол, когда он ест - и нагло требовать доллар. Хозяева кафе не против-они к заказу выдают 0.5 литра воды и просят за это 5 баксов, испанский обычай, развитой Европы, успешно перенятой арабами, копчёные уроды

А Египет, при Мубараке
После люксорского расстрела немецких туристов разрешил фрг-открыть генконсульство в Хургаде???

Ты путаешь достоинство и - меры безопасности
Где, кроме Египта, во внутреннем аэропорту суверенной страны-орудуют иностранные таможенники-?? Это простой вопрос, не так ли?!
Надеюсь, изъятая у меня зажигалка и пачка кофе-пойдут на помощь, голодающим бомжам и сиротам Египта, так лихо перенявшим испанский обычай

-
А что тут продолжать? 38 "двухсотых", 39 "трёхсотых". "МВД Туниса ЗНАЛО о готовящейся атаке на туристов".(c)
Это ты принципиально не желаешь признавать различия стран по принципу развитости.
Нет, это вопрос абсолютно непростой с учётом того, что в мире около 200 "суверенных стран", а количество "внутренних аэропортов" в них вообще не поддаётся подсчёту.
-
Ок, развитая страна США, атака террористов на башни близнецы?
Дальше больше, какая развитая страна, имеющая свои : деньги, армию, службы безопасности и аэропорты - разрешит службам безопасности другой страны - на постоянной основе работать и вводить уникальные правила прохода на борт самолёта???
Напомню, по официальной версии-борт Бриско подорвал, точнее занёс ВУ - СОТРУДНИК аэропорта, но никак не турист
А уж сколько терактов было на территории одной страны, ууу, а сколько предотвращенных
Дальше больше, какая развитая страна, имеющая свои : деньги, армию, службы безопасности и аэропорты - разрешит службам безопасности другой страны - на постоянной основе работать и вводить уникальные правила прохода на борт самолёта???
Напомню, по официальной версии-борт Бриско подорвал, точнее занёс ВУ - СОТРУДНИК аэропорта, но никак не турист
А уж сколько терактов было на территории одной страны, ууу, а сколько предотвращенных
-
)) Кроме того, последствия реакции на атаку поражают воображение. Ну и США - весьма условно "развитая" страна, я бы так сказал. Им там мания сверхдержавности и мировой гегемонии не даёт стать нормальной развитой страной - такое уже было в Германии и Японии, вылечили.
Так это вообще иностранцы были

Я ХЗ, это же вообще риторический вопрос. В стиле "Какая развитая страна выдаст своего гражданина для суда в другое государство?" А вот Великобритания выдала в США своего подданного, как ни странно. Так что - вдыхай дух Просвещенья чудный, он может мнооооого открытий до тебя донести на эту тему.
и уж тем более - не иностранец, как в случае с "башнями-близнецами". Фишка в том, что в этих всех арабских-исламских странах СВОИХ, МЕСТНЫХ террористов до чёрта, которые полноправные граждане этих стран и в силу этого какой-либо контроль за ними - абсолютно минимален, увы.
-
О, я ж совсем забыл про контингент отдыхающих упомянуть, это конечно что то с чем то, так и до паранойи дойти легко
1 белорусы, им тупо больше некуда, там очень много странных людей - одна заставляла мужа, ДНЕМ- КАМНЯМИ выбивать рыб в море, так как она их боится, и не первый раз на красном море
, но боится рыб в море, - да это конечно очень странно
Одна прямо на входе в воду, в лицо окружающим - из воды вылезающим-выбивала тапки, от песка-ага, в Египте, от песка, именно в том месте, там лесенка-где люди из воды выходят
А с каким упоением в плоскую тарелку накладывали адское хрючево, из сырой картошки и макарон, с пюре и бобаМи, да с горкой, с горкой
, и пили жуткую жидкость, иначе как пойло назвать это не могу. А вот овощи были неплохие, мяса давали очень мало и очень плохого качества, говядина, один раз, на курбан - по плотности как сапожная подошва - 45 грамм, и несколь раз курица, обугленная, тушкой можно было забить гвозди. Сырая картошка и пюре Роллтон-это понятно, рис белый был неплох, один раз подали жёлтый рис, обозвав его бирияни-у меня была истерика
, овощи были-ну не Турция конечно, но есть можно, лайм был без ограничений, порядка 40 сортов сладкого, возможно больше, но-зачем мне стока манки и желатина??
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Вопрос таки был не риторический, а вполне прозаический
Но таки ладно - зачем Египту русские туристы-у них и местный хорошо развился?! Вот это мне конкретно непонятно, это как сердобольная старушка, что в однокомнатной квартире 49 кошек держит???
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если ты : белый, не крезанутых фанат древности, не чернильца, в фазе менопаузы-то зачем вообще туда ломиться, продавать туры??

1 белорусы, им тупо больше некуда, там очень много странных людей - одна заставляла мужа, ДНЕМ- КАМНЯМИ выбивать рыб в море, так как она их боится, и не первый раз на красном море

Одна прямо на входе в воду, в лицо окружающим - из воды вылезающим-выбивала тапки, от песка-ага, в Египте, от песка, именно в том месте, там лесенка-где люди из воды выходят

А с каким упоением в плоскую тарелку накладывали адское хрючево, из сырой картошки и макарон, с пюре и бобаМи, да с горкой, с горкой

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Вопрос таки был не риторический, а вполне прозаический
Но таки ладно - зачем Египту русские туристы-у них и местный хорошо развился?! Вот это мне конкретно непонятно, это как сердобольная старушка, что в однокомнатной квартире 49 кошек держит???
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если ты : белый, не крезанутых фанат древности, не чернильца, в фазе менопаузы-то зачем вообще туда ломиться, продавать туры??