Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7308
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014- я поясню, море , красное море - в большинстве своем ( кроме общественных и заброшенных пляжей), лучше и средиземного и Эгейского и даже места их слияния. Турция как страна - зеленая и красивая, горы красивые, там хочется жить и жильё купить, Египет- ну вот вышел ты из отеля, и если это не крупный город, то вокруг тебя : пустыня , свалка , помойка, стройка, и кое где, далеко от курортных зон- остатки древней цивилизации. там только одно место, где хочется купит жильё и остаться навсегда- это Эль гуна
про еду- закупать рыбу и морепродукты отели предпочитают не у местных рыбаков, ибо это дорого и мало ( отели 5* это минимум 1000 номеров), вот как раз кафе покупают, а отели палеты замороженные из Китая берут. пиво- в Турции нормальное, в Египте безалкогольное. вино ни там ни там- не рекомендую, если только в целях асептики 1 к 10 разводить с водой, во избежании черноморского синдрома, и то строго в Турции.
сигареты- в Турции- хорошие , но дорогие , 4 бакса пачка, в Египте - как во всех арабских странах, от Магриба до Мушрика- китайское дерьмо, если только бросить курить
насчёт секс туризма , ну я хз че там у одинокой бабы в голове, но вот как раз 2 подружки весело треплясь, не понимая, что я соотечественник - смело говорили , что турки неутомимей, типа всю ночь. а вот арабы в размерах хороши- дословная цитата- чтоб краешки тёрло и в донышко вперло :thank_you: :oops:

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Валерий Валерьевич, поелику вы - известный, опытный, да что что там - маститый греховодник, гуру ЖМЖ, то тока для вас :wink:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3798

Сообщение Охранник2014 »

невероятно, но 100% вышеописанных проблем задач моего отдыха не касаются абсолютно никак ;)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, сейчас ты начнешь как обычно- требовать пруфы, но я скажу про своё видение- лето 21, точнее мои измышления, основанные строго как у Сведенборга, на духоведении :D , Турцию откроют : оптимистично 15го июля, реалистично - 15го августа, пессимистично 15го сентября
Египет не откроют совсем, точнее откроют, но не на курорты, и не чартерами и за очень дорого
оно понятно, когда человек с семьей летит в 5* ный отель, в забубенно русскоязычный курорт Алания :--) , отель хороший, 1я линия, олл инклюзив с 9.00 до 22.00, анимация, свой пляж, возможно даже гест релейшн :good: , комната для хранения багажа, браслеты, ресторан а- ля карт :wink: , мини бар, ежедневная уборка номеров, программа лояльности отеля, пляжные полотенца, едальня , гордо называемая ресторан :wink: , где есть дресс код :lol: 8-) , все работники знают и понимают по русски, на респе вай фай бесплатен, в номере есть : холодильник, телевизор, кондёр , фен- и всё работает, а не как у кубаноидов ( есть, но не работает )
да тока ведь ковид чичас - шведский стол- таперича иной, видеть можно, а накладывают работники официанты, и они же кладут на стол
не коснутся говоришь, ну хз- а ну как соседка одинокая баба окажется- а стенки то тонкие, а ты с ребенком :unknown:, а пьянчуги блюющие ??
и ишшо- соседи могут быть и храпуны жуткие, до тряски стекольной, и толпа многодетных, и даже - самая жуть - туристы из диких стран, типа Алжира и \или Ирана
а милая привычка соотечественников : занять в 5 утра пляжное место - полотенцем и не прийти на пляж :O: , а орать благим матом , ну или просто матом?
и наконец- эстетическое удовольствие милые немецкие фрау загорают рядом с тобой топлесс, и всё бы ничего- тока фрау эти , в юности в гитлерюгенд ходили :help me:
почему забубенно русскоязычный- есть такое понятие, приветственный напиток, чаще всего это безалкогольный мохито, иногда сок, апельсиновый или тин шуки ( сорян, не знаю как по русски ), то в русскоязычных отелях- строго порошковое вино :bad:
и поход в магазы, с целью шопинга и выгодного обмена валюты- в Турции превращается в квест- обожаю ЯНМАРКУ, :evil: потолкаться и поскандалить, особенно это видно по Мигросам и ЛС Вайкики, а попытка посетить аптеку- это наблюдать как чувырла из СНГ долго и нудно рассказывает турку о всей своей жизни и нелегкой женской доле :shock:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Да ну нах :D :D :D

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 05 май 2021, 09:58 не всё же Отечество у него отняло; кое-что и дало
пиздюлей?
:good: :good: :good:
Охранник2014: 05 май 2021, 09:58 А после Родину продаст!
что не можешь продать, то твоим сроду и не было.
:good: :good: :good:
Охранник2014: 05 май 2021, 09:58 5 тыр. за смену... Где это видано, где это слыхано???
Покопайся:
А это промашка. У тебя по ссылке выставлено ЗА МЕСЯЦ, а не ЗА одну СМЕНУ.
По другому на этом долбаном приблудном сайте фильтр не выставляет и не работает. Вопреки логике и здравому смыслу.
:lol:
:unknown:

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Бальдр: 05 май 2021, 12:36 Валерий Валерьевич, поелику вы - известный, опытный, да что что там - маститый греховодник, гуру ЖМЖ, то тока для вас
А ВАС, сударь, прошу не упоминать моего имени в данном контексте. Я ж вам писал здесь, что насмотрелся на достаточно известных местах, как за тарелку супа, за возможность переночевать, за мелочишку на мороженку ... Короче, всё поудолял, только пока Интернет оставил.
А фильм "Евротур" помню хорошо. Смотрел на большом экране в первой половине нулевых. Есть удачные новенькие моменты... Безусловно есть!

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вот не понял сейчас, а кто вызывалсИ повторить 13й подвиг Геракла, дабы получить гражданство Исландии???
Про выживание за кусманчик секса-это не великий гуру, гроза полиции нравов 7 эмиратов, это кто то левый писал!
:good:
А про расценки на оральных ласки студенток медучилища и пед училища кто писал?
Кэш память Гугла все помнит :wink:

Подкопаев Валерий

Бальдр, да мало ли что я могу там написать от вахтовой сексуальной голодухи.
Я старый уже...
И вообще, прекрати, а то этот сайт уже в первой десятке ответов выскакивает при запросе различными формулировками непотребными секса , в том числе нестандартного!!!
:O:

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Я ж тебе, Бальдр, писал, что после полугодового поиска работы во второй половине полугодия позапрошлого года у меня уже:
1) Не стоит, а только иногда слегка постаивает;
2) Как следствие первого, не могу всунуть, а только подсунуть или присунуть, да и то только после подсоса с глубоким горловым заглотом.
:unknown:
Шалунишка ты, Бальдр,

Бальдр

Сообщение Бальдр »

И это я значит шалунишка? :nono: :nono: :crazy_pilot: :scare:
Ну так бы и написал-ушёл из секса досрочно, по причине гиперплазии предстательной железы и участия в секс марафоне, под названием найди супер вахту в мск, с графиком 105/15,со старшей смены, у которой климакс на ложился на вагинизм, пополам с метеоризмом :secret: :whistle:
Ща попозже те клип скину, актуальный

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 05 май 2021, 18:57 Кэш память Гугла все помнит
This Is BALDR, "самый хитрый и подлый" (c) :lol: :lol: :lol: :lol:
Подкопаев Валерий: 05 май 2021, 19:10 Шалунишка ты, Бальдр,
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Подкопаев Валерий

Бальдр: 05 май 2021, 19:57 Ща попозже те клип скину, актуальный
Жажду с нетерпением, как ворон крови на поле брани.
:wink:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться