Охранник 2014, сейчас ты начнешь как обычно- требовать пруфы, но я скажу про своё видение- лето 21, точнее мои измышления, основанные строго как у Сведенборга, на духоведении

, Турцию откроют : оптимистично 15го июля, реалистично - 15го августа, пессимистично 15го сентября
Египет не откроют совсем, точнее откроют, но не на курорты, и не чартерами и за очень дорого
оно понятно, когда человек с семьей летит в 5* ный отель, в забубенно русскоязычный курорт Алания

, отель хороший, 1я линия, олл инклюзив с 9.00 до 22.00, анимация, свой пляж, возможно даже гест релейшн

, комната для хранения багажа, браслеты, ресторан а- ля карт

, мини бар, ежедневная уборка номеров, программа лояльности отеля, пляжные полотенца, едальня , гордо называемая ресторан

, где есть дресс код

, все работники знают и понимают по русски, на респе вай фай бесплатен, в номере есть : холодильник, телевизор, кондёр , фен- и всё работает, а не как у кубаноидов ( есть, но не работает )
да тока ведь ковид чичас - шведский стол- таперича иной, видеть можно, а накладывают работники официанты, и они же кладут на стол
не коснутся говоришь, ну хз- а ну как соседка одинокая баба окажется- а стенки то тонкие, а ты с ребенком

, а пьянчуги блюющие ??
и ишшо- соседи могут быть и храпуны жуткие, до тряски стекольной, и толпа многодетных, и даже - самая жуть - туристы из диких стран, типа Алжира и \или Ирана
а милая привычка соотечественников : занять в 5 утра пляжное место - полотенцем и не прийти на пляж

, а орать благим матом , ну или просто матом?
и наконец- эстетическое удовольствие милые немецкие фрау загорают рядом с тобой топлесс, и всё бы ничего- тока фрау эти , в юности в гитлерюгенд ходили
почему забубенно русскоязычный- есть такое понятие, приветственный напиток, чаще всего это безалкогольный мохито, иногда сок, апельсиновый или тин шуки ( сорян, не знаю как по русски ), то в русскоязычных отелях- строго порошковое вино
и поход в магазы, с целью шопинга и выгодного обмена валюты- в Турции превращается в квест- обожаю ЯНМАРКУ,

потолкаться и поскандалить, особенно это видно по Мигросам и ЛС Вайкики, а попытка посетить аптеку- это наблюдать как чувырла из СНГ долго и нудно рассказывает турку о всей своей жизни и нелегкой женской доле

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.