Подкопаев Валерий: ↑04 май 2021, 23:39
Для этого они письменно уполномочивают некоего гражданина или организацию представлять их интересы.
Я так не думаю. Как субъекты права РФ (физлица, юрлица - правообладатели) они имеют права именно на УЧАСТИЕ в делах, процессах, в которых затрагиваются их законные права и интересы (возникающие в связи с наличием прав на интеллектуальную собственность - софт, в том числе).
РЕАЛИЗАЦИЮ именно данных ПРАВ УЧАСТИЯ они ИМЕЮТ ПРАВО для своего удобства ПЕРЕДОВЕРИТЬ другим субъектам права - физлицам/юрлицам, тем самым, их управомочив ИМЕННО НА ЭТО. Никакими ПРАВАМИ НА СОФТ, они с ними, конечно же, не делятся.
Подкопаев Валерий: ↑04 май 2021, 23:39
Другая форма смежных прав заключается в письменном разрешении на доработку лицензионного программного обеспечения или, хотя бы на его локализацию (русифицирование).
Вот с этим согласен. Продукт можно ИЗМЕНЯТЬ с ведома и согласия правообладателя и приобретать, тем самым "смежные права" НА ИЗМЕНЁННЫЙ.
Так сам и изучай, прежде, чем заявлять, или не заявляй вообще, у меня подход такой. Сказал - отвечай, а не лепи отговорки.
пиздюлей?
что не можешь продать, то твоим сроду и не было.
Подкопаев Валерий: ↑05 май 2021, 00:31
5 тыр. за смену... Где это видано, где это слыхано???
Покопайся:
https://ru.jobvk.com/moskva/ohrannik-s- ... sa-ot-5000
Подкопаев Валерий: ↑05 май 2021, 01:20
при выборе отдыха между Турцией и Египтом, обычно отдают предпочтение последнему
Сколько с людьми общался лично и в сети - именно такой ориентации не встречал вообще.
Бальдр: ↑05 май 2021, 08:50
В жизни так бывает, повезло тебе, и поймал ты за хвост птицу удачи
Вообще, опять из тебя фатализм попёр. В жизни ещё бывает - и нередко - что ты целенаправленно "растёшь", хоть в собственном деле, хоть в найме и хватает ума и воли не сворачивать с пути успеха, а идти в том же направлении. И это совершенно точно не найденный в огороде клад и не внезапное наследство от заокеанской бабушки, а самый что ни на есть банальный успех. У меня одноклассник всю жизнь, с юности, в ментовке подвизался, даже на срочку не ходил, рос как на дрожжах, уже год, или два, как генерал полиции и заместитель начальника областного управления. Что интересно - другие тоже подвизались, однако, дальше среднего офицерского состава так и не продвинулись, насколько мне известно, одного уже и по здоровью "списали на берег" (рак, но он выслугу выслужил). Конечно, бывают на жизненном пути разные "счастливые случаи" (как "бонусы" в компьютерной игре), только с ними нужно ещё уметь обращаться быстро и правильно - распознавать, реализовывать и развивать достигнутое.
А если исходить именно из такого мировоззрения про "птиц удачи", да "чёрных лебедей", сидеть у моря и ждать их прилёта, то жизнь пройдёт мимо. Такой пример у меня тоже перед глазами есть (и не один) - закончил только ПТУ, айтишник-самоучка. Работал только в котельной электриком. А желает работать в Москве айтишником. Всю жизнь так и ждёт, когда позовут. Ждёт в деревянном доме в "частном секторе", две комнаты + жена, дочь и взрослый сын (который одну комнату сам занял). На жизнь зарабатывает "шабашками". Уже три судимости к 40+ годам.
В семье кормилец - жена и огород, как я понимаю. Думаю, что он своей "птицы счастья завтрашнего" никогда не дождётся.
В Турции и еда и природа лучше,
Не бывал в Египте, но соглашусь заранее.
Египет это море и морепродукты высшего качества
Рыба в отелях, равно как и креветки - это замороженные палеты из Китая
?
И Турция и Египет - рай для одиноких женщин
небрезгливых в расовом отношении?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.