Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4161
Мои профессии: Бродяга
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 04 май 2021, 16:24 Николо Тесла, снимаю шляпу.
Да ну? Не-а. Я тупой охранник, умеющий токма ответы в кроссвордах подглядывать.
Охранник2014: 04 май 2021, 16:24 Наверное, "если НЕ БУДЕТ ДОКАЗАНО, что извлекал"? Или ты уже презумпцию виновности ввёл своим эдиктом?
Теоретически ты прав. :good:
На месте обвиняемого я бы сослался на ст. 51 Конституции (той, предпоследней редакции).

Но дело не в этом. Дело пожалуй в том, что подобные дела в судах буксуют по той причине, что судьи хотят увидеть и понять УМЫСЕЛ.
Нет УМЫСЛА - состав преступления/правонарушения может быть поставлен под сомнение. То есть здесь идет обычная игра юристов. А это уже реально, без выпендрёжа, не моя стихия тупоВА охра.
Охранник2014: 04 май 2021, 16:24 отсюда поподробнее.
Что именно поподробнее? Поподробнее, откуда на территории Российской Федерации у российского гражданина или российской организации, представляющей интересы американской корпорации Майкрософт могут образовываться смежные права?? :D

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3767

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 04 май 2021, 21:30 судьи хотят увидеть и понять УМЫСЕЛ.
Нет УМЫСЛА - состав преступления/правонарушения может быть поставлен под сомнение.
Как я всегда говорю, на предварительном следствии презюмируется умысел, в судебном следствии - вина.
Подкопаев Валерий: 04 май 2021, 21:30 откуда на территории Российской Федерации у российского гражданина или российской организации, представляющей интересы американской корпорации Майкрософт могут образовываться смежные права
как именно ты видишь весь механизм.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 04 май 2021, 22:13 как именно ты видишь весь механизм.
Попробую... медленно и печально.
Американские люди, заинтересованные в том, чтобы получать свою постоянную прибыль за созданные ими программные продукты по всему миру, в том числе и на бескрайней территории РФ, должны себя попытаться обезопасить от незаконной (пиратской) деятельности. Для этого они письменно уполномочивают некоего гражданина или организацию представлять их интересы. То есть по сути часть прав на свои программы они передают своему представителю.
Это одна из ряда форм смежных прав.
Другая форма смежных прав заключается в письменном разрешении на доработку лицензионного программного обеспечения или, хотя бы на его локализацию (русифицирование).
И так далее.
Короче, изучайте матчасть; в частности судебную практику по "Закону об авторских и смежных правах".
А на моей практике один коллега имел реальный срок и один - условный. ТовариСЧи, ярые борцы и охранники "авторских и смежных" хотели часть бабок себе перенаправить, ущемляя возможность развития и расширения коррупции в стройных рядах левоохрЕнительных органов. У нас же как на Руси испокон веков заведено? Кто что охраняет или защищает, тот с того что-то имеет. :P

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Но вот кусок пирога у левоохранителей красть - ниЗзья. !!!

Отправлено спустя 31 минуту 58 секунд:
Бальдр, ты мне сегодня дважды сделал день.
А вообще, малограмотный мордовский крестьянин должОн рассуждать патриотичнее: не всё же Отечество у него отняло; кое-что и дало.
Вспомнились строки из раннего детства:
Сегодня носит "Адидас",
Потом захочет он в Техас,
А после Родину продаст!

:lol:

Бальдр
Всего сообщений: 7263
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Техас?! Не, Техас мне ить даром не нужен, я семейный, на кой мне штат Alone Star?! Да и Найки круче Адидасов
Варелик, ты патротизмЬ с идиотизмом не путай!! Отечеству зла-я не желаю, наоборот, и людям, и стране и государству - искренне желаю процветания,
Да тока вот по Абхазиям, Сочам и прочим черноморьяМ-эфто не ко мне, ну вот не моё это
А вот проду, про Москву Охранную, ты зажилил, гад эдакий, только значит дошли до главы Флюгегехайме, а именно, вахта 105/15, и появления пристяжной Пони девушки, что Ональной пробкой раскидала всех охров, и все, Валерий Валерьевич, новостей не стало. Как так?! Ты же форменный вредитель, окаянная душа
Пы сы, ты чаво на новичка накинулся? Интересно же, хочешь троллинга-на это Вконтакте есть, группы напомнить? :)
Последний раз редактировалось Бальдр 05 май 2021, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Бальдр: 04 май 2021, 23:47 Да и Найки круче Адидасов
На любителя. Я сторонник Парижской моды. :oops:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ого, прете о порте, Валерий Валерьевич, да вы никак закупились слегка в Кузнецом мосту :--)

Подкопаев Валерий

Бальдр: 05 май 2021, 00:00 да вы никак закупились слегка в Кузнецом мосту
Простите, ошибочка вышла. Адидас - это фирма педантичных немцев.
Ценю твой юмор, Бальдр.
Найк - соответственно фирма Штатовская.
Хотя и та, и другая имеют дочерние компании в различных странах.
:oops:

Отправлено спустя 19 минут 6 секунд:
Бальдр: 05 май 2021, 00:00 , да вы никак закупились слегка в Кузнецом мосту
:good: :good: :D :lol:
Что может быть слаще тонкого искусного Интернет-юмора. ???
...сделал не только день поржать, но ещё и ночь. Да, ты сегодня особенно в ударе!!!

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Бальдр: 04 май 2021, 23:47 Пы сы, ты чаво на новичка накинулся?
это не новичек, это либо провокатор, либо идиот, либо мечтатель.
5 тыр. за смену... Где это видано, где это слыхано??? :x

Подкопаев Валерий

Мои соседи-белорусы, при выборе отдыха между Турцией и Египтом, обычно отдают предпочтение последнему, хотя еда там пооднообразнее.:
https://zen.yandex.ru/media/belaruslife ... 022516b83e
:unknown:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, экий вы Фома неверющий, да, есть места где и 5 тыщ за смену платят, и даже 7,но эти места для своих, строго для своих. В жизни так бывает, повезло тебе, и поймал ты за хвост птицу удачи, но-вырвалась она и упорхнула, обосрав тебя как склисс, и приходится тебе, ставить на репит песню АБ Пугачевой (когда она была великой певицей) Так же как все, как все как все
По поводу отдыха, выскажу свое левое, дикарское мнение ( но знаю, один форумчанин не преминет возможностью указать на мой субьективизм, ненаучность, эмпиричность и отсутвие ссылок на научные журналы :D)
Олл инклюзив надо брать или в Тунисе, или в кластерных отелей, где рядом ничего нет, вообще ничего, ну вот по Египту это :Сома Бей, Макади Бей, Сахль Хашиш. Надеяться на хороший алкоголь в мусульманский стране (кроме Туниса) - это сильно, точнее не умно
Еда-люди летящие в Египет-представляют место, в которое направляются? 90% территории страны пустыня, мясо очень дорогое, фирменное блюдо Египта-запечённый голубь мясной породы
Рыба в отелях, равно как и креветки - это замороженные палеты из Китая
В Турции и еда и природа лучше, хамам-вообще улёт, но Египет это море и морепродукты высшего качества
И Турция и Египет - рай для одиноких женщин, помню одна бабешка, не признав во мне согражданина-лихо и громко делилась с подругой, как она в первый раз занималась сексом в открытом море, в спас жилете конечно, с пылким арабом, и у неё даже молочница прошла :oops:, пы сы-я притворился жителем Эстонии :wink:, :thank_you: так и сказал, май нейм Аксель Перволяйнен :P

Охранник2014
Всего сообщений: 3767

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 04 май 2021, 23:39 Для этого они письменно уполномочивают некоего гражданина или организацию представлять их интересы.
Я так не думаю. Как субъекты права РФ (физлица, юрлица - правообладатели) они имеют права именно на УЧАСТИЕ в делах, процессах, в которых затрагиваются их законные права и интересы (возникающие в связи с наличием прав на интеллектуальную собственность - софт, в том числе).
РЕАЛИЗАЦИЮ именно данных ПРАВ УЧАСТИЯ они ИМЕЮТ ПРАВО для своего удобства ПЕРЕДОВЕРИТЬ другим субъектам права - физлицам/юрлицам, тем самым, их управомочив ИМЕННО НА ЭТО. Никакими ПРАВАМИ НА СОФТ, они с ними, конечно же, не делятся.
Подкопаев Валерий: 04 май 2021, 23:39 Другая форма смежных прав заключается в письменном разрешении на доработку лицензионного программного обеспечения или, хотя бы на его локализацию (русифицирование).
Вот с этим согласен. Продукт можно ИЗМЕНЯТЬ с ведома и согласия правообладателя и приобретать, тем самым "смежные права" НА ИЗМЕНЁННЫЙ.
Подкопаев Валерий: 04 май 2021, 23:39 Короче, изучайте матчасть
Так сам и изучай, прежде, чем заявлять, или не заявляй вообще, у меня подход такой. Сказал - отвечай, а не лепи отговорки.
Подкопаев Валерий: 04 май 2021, 23:39 не всё же Отечество у него отняло; кое-что и дало
пиздюлей?
Подкопаев Валерий: 04 май 2021, 23:39 А после Родину продаст!
что не можешь продать, то твоим сроду и не было.
Подкопаев Валерий: 05 май 2021, 00:31 5 тыр. за смену... Где это видано, где это слыхано???
Покопайся:
https://ru.jobvk.com/moskva/ohrannik-s- ... sa-ot-5000
Подкопаев Валерий: 05 май 2021, 01:20 при выборе отдыха между Турцией и Египтом, обычно отдают предпочтение последнему
Сколько с людьми общался лично и в сети - именно такой ориентации не встречал вообще.
Бальдр: 05 май 2021, 08:50 В жизни так бывает, повезло тебе, и поймал ты за хвост птицу удачи
Вообще, опять из тебя фатализм попёр. В жизни ещё бывает - и нередко - что ты целенаправленно "растёшь", хоть в собственном деле, хоть в найме и хватает ума и воли не сворачивать с пути успеха, а идти в том же направлении. И это совершенно точно не найденный в огороде клад и не внезапное наследство от заокеанской бабушки, а самый что ни на есть банальный успех. У меня одноклассник всю жизнь, с юности, в ментовке подвизался, даже на срочку не ходил, рос как на дрожжах, уже год, или два, как генерал полиции и заместитель начальника областного управления. Что интересно - другие тоже подвизались, однако, дальше среднего офицерского состава так и не продвинулись, насколько мне известно, одного уже и по здоровью "списали на берег" (рак, но он выслугу выслужил). Конечно, бывают на жизненном пути разные "счастливые случаи" (как "бонусы" в компьютерной игре), только с ними нужно ещё уметь обращаться быстро и правильно - распознавать, реализовывать и развивать достигнутое.
А если исходить именно из такого мировоззрения про "птиц удачи", да "чёрных лебедей", сидеть у моря и ждать их прилёта, то жизнь пройдёт мимо. Такой пример у меня тоже перед глазами есть (и не один) - закончил только ПТУ, айтишник-самоучка. Работал только в котельной электриком. А желает работать в Москве айтишником. Всю жизнь так и ждёт, когда позовут. Ждёт в деревянном доме в "частном секторе", две комнаты + жена, дочь и взрослый сын (который одну комнату сам занял). На жизнь зарабатывает "шабашками". Уже три судимости к 40+ годам.
В семье кормилец - жена и огород, как я понимаю. Думаю, что он своей "птицы счастья завтрашнего" никогда не дождётся.
Бальдр: 05 май 2021, 08:50 В Турции и еда и природа лучше,
Не бывал в Египте, но соглашусь заранее.
Бальдр: 05 май 2021, 08:50 Египет это море и морепродукты высшего качества
Бальдр: 05 май 2021, 08:50 Рыба в отелях, равно как и креветки - это замороженные палеты из Китая
?
Бальдр: 05 май 2021, 08:50 И Турция и Египет - рай для одиноких женщин
небрезгливых в расовом отношении?

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться