Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 4264
- Мои профессии: Бродяга
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Бальдр, мне не до бассейнов и дополнений.
Ещё в начале нулевых перешёл с манго фреш на квас.
А ныне твоя скоморошья ирония не пробивает.
По другому последнему вопросу придумал анекдот короткий:
- Милый, ты из ЛГБТ?
- Нет, я из ЛДПР.
Ещё в начале нулевых перешёл с манго фреш на квас.
А ныне твоя скоморошья ирония не пробивает.
По другому последнему вопросу придумал анекдот короткий:
- Милый, ты из ЛГБТ?
- Нет, я из ЛДПР.
-
- Всего сообщений: 7452
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Однако ты знаешь про манго фреш, и помнишь его вкус!
можно забыть то, что видел и то, что слышал, но обоняние и осязание-это навсегда, как умение ездить на велосипеде
Я всё-же повторю свой вопрос Валерий Валерьевич - как с преступностью на любимом тобой и твоей семьёй Черноморья?
Отправлено спустя 49 секунд:
Да, и ещё - я не пытаюсь пробить иронией никого, строго сарказмом
Отправлено спустя 31 минуту 16 секунд:
Кстати, сорян, в группе вк Турдом - меня забанили, за оскорбления
, участников, как забавно-мне писали-чувак, я твою маму на твоей спине пер, а я в ответ-ты Лахтоботка, с фейковым аккаунтом,

Я всё-же повторю свой вопрос Валерий Валерьевич - как с преступностью на любимом тобой и твоей семьёй Черноморья?
Отправлено спустя 49 секунд:
Да, и ещё - я не пытаюсь пробить иронией никого, строго сарказмом

Отправлено спустя 31 минуту 16 секунд:
Кстати, сорян, в группе вк Турдом - меня забанили, за оскорбления

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
За все Черноморье подписываться не буду.
А главные преступники, сам знаешь, где сидят...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
???
в Абхазии о таком не слышал.
За все Черноморье подписываться не буду.
А главные преступники, сам знаешь, где сидят...

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Нашел где искать об'ективность и справедливость...

???
-
Валера, ну е моё, какая справедливость, ты о чем? Я написал, чтоб не сочли меня трепачом
Про Абхазию вот ты соврал, пару лет назад СМИ сообщали, что там семью из Москвы зарезали. То есть густоналенный 23й регион, и совершено нет : грабителей, разбойников, воров и насильников?
вау, воистину чудесное место, только изредка потрясаемое стихийными бедствиями 
И опять ты политику приплетаешь, а зачем?
И где прода супер бестселлера-Москва Охранная, и
где строго 18+ Секс в москвабаде-обмен пиписьки на прописку
Про Абхазию вот ты соврал, пару лет назад СМИ сообщали, что там семью из Москвы зарезали. То есть густоналенный 23й регион, и совершено нет : грабителей, разбойников, воров и насильников?

И опять ты политику приплетаешь, а зачем?
И где прода супер бестселлера-Москва Охранная, и
где строго 18+ Секс в москвабаде-обмен пиписьки на прописку

-
Бальдр, подустаю с работой.
Хронический недосып.
Не пишется.
На майские на две недели побездельничать записался..
А там опять, на ваты до поездки в Гагру.
Ну, не буду пока загадывать, как сложится...
... Трудоголик!
Хронический недосып.
Не пишется.
На майские на две недели побездельничать записался..
А там опять, на ваты до поездки в Гагру.
Ну, не буду пока загадывать, как сложится...
... Трудоголик!
-
- Всего сообщений: 3881
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
СпасБ, Охранник2014, хорошие статьи.
Хотя первая "Трудоголизм" местами слишком уж лаконична.

Хотя первая "Трудоголизм" местами слишком уж лаконична.

-
Здравствуйте, меня зовут Валера, мне 56 лет и я-трудоголик. И подпись - помним, любим, скорбим, и на фига?? Я своим близким нужен живой-в моей семье это главное, да старики ворчат-да пошли они, их время прошло, у них период дожития, да жена не любит логику, правда в последнее время, все чаще и чаще зовёт меня провидец, а дети-дети должны не только слова слышать, но и видеть дела
Херачить на вахтах 75 на 15,дабы близкие, а не ты-Макали туловко в черноморскую канализацию, что на очереди-покупка уаза в кредит? Ипотека в Москве, в районе Уево Кукуево, альбо Ново-Ипунево? Шикардос. Можно бесконечно трындеть о политике, но-на данный момент РФ свободная страна, свободно выдают заграник, свободно продают валюту, свободно удалённо купить жилье-где угодно, ну почти везде, или как, старость встречать на помойка роясь? Копить бабло на черноморье-это как бесконечно помогать старухе просто дыре, растащихе, что в 2 дня раздаёт всю еду, что ей на месяц привезли. Валера, ты ж был забугром, что все забылось и мхом поросло-Москва предел мечтаний,?? Абхазия предел возможностей?? Блаженны нищие-духом
Херачить на вахтах 75 на 15,дабы близкие, а не ты-Макали туловко в черноморскую канализацию, что на очереди-покупка уаза в кредит? Ипотека в Москве, в районе Уево Кукуево, альбо Ново-Ипунево? Шикардос. Можно бесконечно трындеть о политике, но-на данный момент РФ свободная страна, свободно выдают заграник, свободно продают валюту, свободно удалённо купить жилье-где угодно, ну почти везде, или как, старость встречать на помойка роясь? Копить бабло на черноморье-это как бесконечно помогать старухе просто дыре, растащихе, что в 2 дня раздаёт всю еду, что ей на месяц привезли. Валера, ты ж был забугром, что все забылось и мхом поросло-Москва предел мечтаний,?? Абхазия предел возможностей?? Блаженны нищие-духом

-
- Всего сообщений: 3881
"Я злой был, пока у меня велосипеда не было!"

чёрный у тебя юмор. Для тебя "свободность" страны определяется возможностью свободно из неё свалить?

Тут давеча видел ролик про крымчан, которым вообще отказываются право собственности на их же дома признавать и все суды против них - вот они на камеру-то про эти свободы понарассказывали, не смотрел? Которых ФСО штрафует за то, что они в лес рядом со своим посёлком за грибами пошли...
Сайт всё мониторю, даже сейчас в более-менее бюджетных "пятёрках" Турции 10 ДНЕЙ В ИЮЛЕ НА ТРОИХ - около сотки. AI, само собой и со всеми перелётами-трансферами-страховками. А уж если понижать какой-то из этих трёх параметров, а то и все три... Я хз, чем может юг РФ/Абхазия в данном случае более выгодным показаться...Если только уж кто летать боится.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Охранник 2014, да не смотрю я политические новости, вообще никакие не смотрю, кроме наших местных, мордовских, но-риэлторы Испании предлагают удалённую покупку жилья, после чего-пожалуйста, прилетай. В Турции так же!!
И да-по факту нельзя выехать из Туркменистана и КНДР, только бежать-это показатель свободы. А что касаемо турецких отелей - то за одну и ту же цену, одну и ту же Карл-либо 10 ночей на завтраках, русский юг, либо 14 ночей на супер олле в Турции, все. Выводы делайте сами
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Тройка, на завтраках в прекрасном Мармарисе, на одного, 10 ночей 35 тыщ, конец апреля, когда море там +22-23 градуса
И да-по факту нельзя выехать из Туркменистана и КНДР, только бежать-это показатель свободы. А что касаемо турецких отелей - то за одну и ту же цену, одну и ту же Карл-либо 10 ночей на завтраках, русский юг, либо 14 ночей на супер олле в Турции, все. Выводы делайте сами
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Тройка, на завтраках в прекрасном Мармарисе, на одного, 10 ночей 35 тыщ, конец апреля, когда море там +22-23 градуса