Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7263
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

17 го декабря, 2020, выступал президент РФ Владимир Владимирович Путин, и я уже цитировал его, могу ещё раз, видео цитату привести, делов то :unknown: :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3766

Сообщение Охранник2014 »

Baldur’s Gate: 20 янв 2021, 14:35 17 го декабря, 2020, выступал президент РФ Владимир Владимирович Путин, и я уже цитировал его, могу ещё раз, видео цитату привести, делов то
давай, конечно. Именно с этими словами.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

легко. по таймингу 4.32

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Baldur’s Gate: 20 янв 2021, 14:47 легко. по таймингу 4.32
он вообще-то не это сказал, ты совсем другое написал. Да и верить на слово безответственным людям...
Будет документ - другое дело.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

' ТАСС/Ruptly'
МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин пообещал, что Россия откроет границы "как только, так сразу", как только это позволят врачи.

"Как только врачи позволят, так сразу и границы будут открыты", - сказал он, отвечая на вопрос журналиста из Санкт-Петербурга на ежегодной большой пресс-конференции.

НА ЭТУ ТЕМУ
Как проходила большая пресс-конференция Владимира Путина
Путин добавил, что в целом очень бы хотелось, чтобы россияне пользовались возможностями внутреннего туризма, а также той поддержкой, которую государство оказывает внутреннему туризму "и приезжали бы в Петербург". "Для этого границы открывать не нужно, - заметил Путин. - Но как только станет возможным, конечно, это сделаем".

Президент напомнил, что авиационные перевозки являются одной из наиболее пострадавших отраслей экономики. "И в этом смысле, конечно, очень важно разрешить возможность летать к нам и нашим компаниям летать за границу", - сказал он, добавив, что за рубеж летает 32 млн человек, оставляя в среднем $35 млрд в год. "Давайте этот поток перенаправим в Петербург", - призвал Путин, отметив, что если такой денежный поток будет направлен внутрь страны, "это будет здорово".

Российский лидер заметил, что подавляющее большинство жителей России с большим пиететом относятся к его родному городу. "Тем, кто не бывал еще в Петербурге я очень рекомендую это сделать. Это одна из лучших мировых столиц, без всякого сомнения и, конечно, это такой магнит для туристов", - добавил Путин. Он напомнил, что власти РФ всячески помогают северной столице, в том числе и при визовом обслуживании приезжающий, стараются создать другие благоприятные условия для развития туризма в целом по стране и в Санкт-Петербурге в том числе.

Лучший город для туризма
Путин также поздравил Санкт-Петербург с тем, что город "заслуженно, без сомнения" выиграл международный конкурс. По его словам, это заслуга не только великих архитекторов прошлого, таких как Доменико Трезини и Бартоломео Растрелли. "Современный Петербург активно развивается, создаются новые среды городские, создаются новые путепроводы, архитектура развивается активно, объекты красивые очень и культурные, и спортивные, и "Газпром Арена", и другие. Все это замечательно. Петербург в состоянии принимать соревнования самого высокого уровня, делает это очень достойно, самым лучшим образом", - уточнил он. Тем не менее, по словам президента, закрытие границ связано с заботой о самих петербуржцах.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Самую интересную характеристику высказываниям Медведева дал он сам. В декабре 2009 года на заседании комиссии по модернизации экономики глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов после выступления главы государства попросил слова, чтобы ответить, как он выразился, на "реплику" президента. Глава государства тут же поправил чиновника.

"Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас. А то, что я говорю, в граните отливается", - заявил Медведев.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Baldur’s Gate: 20 янв 2021, 16:26 что за рубеж летает 32 млн человек
и "ВЫЕЗДНОЙ ТУРИЗМ" - это абсолютно разные заявления.
Да и вообще это бред какой-то - чуть не все 100% россиян с загранником прямо аж летают и каждый год, да.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4160
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014, Владислав, это Ты сейчас бредишь.
На сегодняшний день население России составляет чуть более 146 млн. Человек. Надо пруфы (гиперссылки)???
В год насчитали 32 млн. Вылетов за Бугор.
Предположим, что один чел летает за Бугор один раз в год. Тогда получается, что примерно 21 процент населения (а никак не СТО) бывает раз в год в Забугорье.
Подумалось, что не так уж плохо нароТу в РФ, если каждый ПЯТЫЙ ЕЖЕГОДНО бывает там.
Думаю, что туда прут не договора подписывать. То есть как ни крути-верти, по сути это- выездной туризм.
Далее, предположим, что на каждый вылет каждый чел оставляет ТАМ в среднем 1 тыс. долларов. То есть около 32 , сЦукО , млд. долларов ежегодно уходит ТУДА.
Простая школьная математика. :O:
Или, как я писал на этом форуме уже не раз - Цифры - наши слуги. :thank_you: :oops:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Другое дело, даже исходя из вышеуказанной таблицы выше взялась цифра в 32 миллиона? Впрочем, я не математик :good:
Дальше больше-есть такое понятие - эффект Барселоны, т е-как Северная Пальмира примет за год 32 миллиона туристов?? Нагрузка то на инфраструктуру города выйдет огромная, это как полторы тонны денег, я на себе даже полтора центнера не упру-надорвусь :oops:, и кстати, цифра в 32 миллиона, несколько лет подряд была в отчётах Росстата по ВНУТРЕННЕМУ туризму

Сообщение Baldur’s Gate » 17 янв 2021, 01:17

Рейтинг лидирующих направлений 2019
Турция – 5,675 млн (+15,7% к прошлому году)
Абхазия – 3,855 млн (+6,5%)
Финляндия – 2,695 млн (+7,9%)
Казахстан – 2,471 млн (+7%)
Украина – 1,857 млн (+3,5%)
Китай – 1,712 млн (+18%)
Эстония – 1,348 млн (+0,3%)
Италия – 1,012 млн (+19%)
Грузия – 990 тыс (+1%)
Германия – 977 тыс (+2,8%)
данные за 2019й год, к слову.
исходя из свежеё откопированного, с кем я общаюсь ?? Форум полностью разгромлен ?! если 3х дневней давности посты приходится повторять? то есть никакие не лахтоботки, дешевые трассовки, а прям матерые волки взялись за форум ?! и Серости нет, понятненько - Вастомазонк

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 20 янв 2021, 18:31 В год насчитали 32 млн. Вылетов за Бугор
., ГДЕ "насчитали"? КТО "насчитал"???
Подкопаев Валерий: 20 янв 2021, 18:31 Подумалось, что не так уж плохо нароТу в РФ, если каждый ПЯТЫЙ ЕЖЕГОДНО бывает там.
Ты реально долбанулся, что бред из зомбоящика РФ всерьёз ТУТ обсуждаешь?
Подкопаев Валерий: 20 янв 2021, 18:31 Думаю, что туда прут не договора подписывать. То есть как ни крути-верти, по сути это- выездной туризм.
Да думать ты можешь что угодно, мысли твои доверия не внушают.
Подкопаев Валерий: 20 янв 2021, 18:31 чел оставляет ТАМ в среднем 1 тыс. долларов
херня полная
Подкопаев Валерий: 20 янв 2021, 18:31 Простая школьная математика.
Бред
Baldur’s Gate: 20 янв 2021, 21:51 из вышеуказанной таблицы
какой "вышеуказанной"? У тебя выше нет ничего.
Baldur’s Gate: 20 янв 2021, 21:51 исходя из свежеё откопированного, с кем я
пруфы где?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич- дарю вам эту песню, если конечно вы ещё живы

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться