Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 7263
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Совсем забыл добавить, стат данные указаны за 2019й год, сорян за послесловие
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4161
- Мои профессии: Бродяга
А так по поводу шутки юмора.
По сути мне все равно, где зарабатывать свои два доллара в час. Лишь бы Интернет не отбирали: тяжко может быть без ваших реплик.
Для своих же детей считаю Азию неприемлемой.
Африка под вопросом... Смотря что... Ангола и Мозамбик - это не то, что ЮАР или Египет. В остальном - от моего мнения уже, увы, почти ничего не зависит.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Помимо "его величества случая" и иных факторов на ведущее место выходит умение "ходить по трупам".
По сути, этот раз мы говорим об одном и том же, только разными словами, слово сочетаниями и фразеологическими оборотами.
От ссылки в личку не откажусь. Обязательно всё просмотр, откомментирую, выставлю лайки и оценки, ежели вы не против.
А так по поводу шутки юмора.
По сути мне все равно, где зарабатывать свои два доллара в час. Лишь бы Интернет не отбирали: тяжко может быть без ваших реплик.
Для своих же детей считаю Азию неприемлемой.
Африка под вопросом... Смотря что... Ангола и Мозамбик - это не то, что ЮАР или Египет. В остальном - от моего мнения уже, увы, почти ничего не зависит.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
так я и анализирую косвенно причины того, что помогло одним состояться, а другим нет.
Помимо "его величества случая" и иных факторов на ведущее место выходит умение "ходить по трупам".
По сути, этот раз мы говорим об одном и том же, только разными словами, слово сочетаниями и фразеологическими оборотами.

-
Валерий Валерьевич, Азия она большая, и очень даже разная,
Последний раз редактировалось Бальдр 17 янв 2021, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Каждый из нас воспитывает их по своему, вплоть до дичайших скандалов, но в одном направлении: как самостоятельных бизнес-леди. Жена - для России, я - для возможной попытки жить за рубежом, так как не хочу, чтобы они повторили мою ошибку в том, что слишком поздно пошли к понятию, что ловить в этой стране им нечего без личных квартир в Москве или домиков в ближнем Подмосковье.
Такой я неординарный прагматик.
Туточки я един во мнениях, как ни странно, со своей женой. Ни в коем случае не допустить, чтобы наши дочки случайно бросили хотя бы один взглад на любую из стран, где нет узаконенного равноправия между женщиной и мужчиной или есть многожёнство.
Каждый из нас воспитывает их по своему, вплоть до дичайших скандалов, но в одном направлении: как самостоятельных бизнес-леди. Жена - для России, я - для возможной попытки жить за рубежом, так как не хочу, чтобы они повторили мою ошибку в том, что слишком поздно пошли к понятию, что ловить в этой стране им нечего без личных квартир в Москве или домиков в ближнем Подмосковье.
Такой я неординарный прагматик.

-
е, Валерий Валерьевич, вы забыли главный постулат марксизма-ленинизма, а именно :Бытие определяет сознание, е 
А ваши : жена и дочки видели что-то, окромя Беларусь и Абхазии?? Попробуйте объяснить, что такое море, человеку ни разу его не видевшему

А ваши : жена и дочки видели что-то, окромя Беларусь и Абхазии?? Попробуйте объяснить, что такое море, человеку ни разу его не видевшему
Последний раз редактировалось Бальдр 20 янв 2021, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Да Интернете прогулки по улицам Нью-Йорка, это не совсем то, что прогулки в реале. Тут я действительно, что-то упускаю. Сенкью.
-
Валерий Валерьевич, эхе хе, вы ж МОСКвовед, какой домик в Подмосковье?? Это как раз Подмосковье
, вы гляньте, и 

Последний раз редактировалось Бальдр 17 янв 2021, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3767
Я уже тебе сказал своё мнение о твоём "источнике"
Три разу уже были, сколько можно. Да и нет там пляжей средиземноморских.
Тут на спортивном празднике конкурс для всех желающих был - поднять штангу весом 0,8 центнера и 40 СЕКУНД её подержать. И многие не справлялись, как говорят (я-то справился
)
Куда-то что-то унести В РУКАХ проблематично уже примерно с массы 20 кг., IMHO.
))
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Для тебя любое море - одна вода...
Отправлено спустя 2 часа 33 секунды:
17 ЯНВ, 11:30
Умер посол России в ОАЭ Сергей Кузнецов
Ему было 67 лет
https://tass.ru/politika/10478587
Отправлено спустя 1 час 57 минут 31 секунду:
Кому - нам? Я синдромом множественной личности не страдаю

Я уже тебе сказал своё мнение о твоём "источнике"

Три разу уже были, сколько можно. Да и нет там пляжей средиземноморских.
Откуда вообще взялась сама таблица, скажем так...
Да ты уж распонтовался

Куда-то что-то унести В РУКАХ проблематично уже примерно с массы 20 кг., IMHO.
Скоро там и 146% будет.
yes, of cource
феноменально, что там-то принимают. Кстати, наши пенсы там жили, на ютуб-канале рассказывали, как им там хорошо. Ща с этим вирусом угар же - все вынуждены возвращаться в РФ, кто так вот болтался-зависал по Турциям и Таиландам

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Вот что значит не быть мачоПодкопаев Валерий: ↑17 янв 2021, 01:05 В остальном - от моего мнения уже, увы, почти ничего не зависит.

Так и до шизы можно допрактиковаться...
А тебе не догадаться, для чего в морях скитаться
Для тебя любое море - одна вода...
Кстати, ржака, по тем местам Турции, куда выезжали, сначала на Гугль-панорамах "пристрелялись" - фотопутешествие "360 градусов" классное, надо сказать, всем рекомендую. А ещё с учётом того, что там от года к году делают пересъёмку и можно посмотреть те же виды за разные года... Примерно то же самое есть и в Яндексе - смотрел на свой город, прикалывался.Подкопаев Валерий: ↑17 янв 2021, 01:58 Да Интернете прогулки по улицам Нью-Йорка, это не совсем то, что прогулки в реале. Тут я действительно, что-то упускаю. Сенкью.
Отправлено спустя 2 часа 33 секунды:
17 ЯНВ, 11:30
Умер посол России в ОАЭ Сергей Кузнецов
Ему было 67 лет
https://tass.ru/politika/10478587
Отправлено спустя 1 час 57 минут 31 секунду:
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Охранник 2014, мне жаль , что вы меня превратно поняли
-
- Всего сообщений: 3767
Отправлено спустя 2 часа 41 минуту 1 секунду:
Фото табло из Внуково - сегодня:
опять "вы"! Бальдр, я тут ОДИН с тобой в диалоге, а не Джекил+Хайд.
Отправлено спустя 2 часа 41 минуту 1 секунду:
Фото табло из Внуково - сегодня:
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.