И я, и я, и я того же мнения!!!Охранник2014: ↑11 июн 2018, 11:07 Про отель почитал - там пишут, что чаевые никак на сервис не влияют...
То есть согласен с написанным. Лишний доллар лучше потратить на мороженное!
И я, и я, и я того же мнения!!!Охранник2014: ↑11 июн 2018, 11:07 Про отель почитал - там пишут, что чаевые никак на сервис не влияют...
от человека зависит
лишний доллар лучше не тратить а положить в копилку
Странный какой-то вопрос. Я уверен, что если предложить людям при прочих равных выбор: Монако или Турция, вряд ли кто выберет последнее. Та же широта и то же Средиземное море, в общем-то.
На Ривьере?
Ну вот читаю про отели Турции, в том числе тот, в который едем: у одной селфи-палку спиздили, у другой - зарядку от телефона...
надо как-то и в Крым загонять соотечественников
не понял фразы
Спасибо. Я теперь все отели пробиваю через сайт https://nanegative.ru и мне уже плохо...
Ржу-нимАгу. У пары блондинок, чей папа, как председатель села, пару бычков налево продал, чтобы оплатить чадам путёвки, крыша от видов заморских наклонилась набекрень. Да коктейлей на солнышке перебрали. Вот и не помнят, где какую палку и зарядку потеряли или приобрели.
Возможно, имелась ввиду следующая ситуёвина. Не впадай во гнев, ежели у твоего чада путинские соколы попросят пальчиком показать, кто и где есть твой родной любимый папа (с целью выявления киднеппинга и вывоза деток на Органы). Дело то обычное, минутное, точнее секундное.
Турция станет первым и последним места отдыха данного персонажа, вот поверь мне
двигайтесь в правильном направлении товарищ, вместо делюкса интенсивная терапия
Есть, конечно есть. Судя по отзывам, в Турции и даже с кофе проблемы, а нормального сервиса европейского уровня нет в принципе ни за какие деньги.
Судя по всему, лучшие отели - это те, где нет:
Ну я крепкие напитки в принципе не употребляю, мне хоть в этой части отдыха проще.
Валерий, вот сколько в жизни встречал таковых, всё абсолютно наоборот.Подкопаев Валерий: ↑11 июн 2018, 14:59 кристальная честность мусульман и обязательность выполнения обещаний
там агентов безопасности в салонах не бывает? Неужели с самолётами всё настолько хуже электричек?..