Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Бальдр, сторож про Турцию, ты про Тунис, ОАЭ и Тай, Вы точно как слепой с глухим общаетесь.
мне вот интересно, что за отели предлагают сторожу?
Наверно, Side Alegria Hotel & Spa
Maritim Hotel Saray Regency
La Grande Resort & Spa
Cesars Temple De Luxe
и прочую святотень
ну уж а в Аланью за 100 на 7/8 это полный ппц
мне вот интересно, что за отели предлагают сторожу?
Наверно, Side Alegria Hotel & Spa
Maritim Hotel Saray Regency
La Grande Resort & Spa
Cesars Temple De Luxe
и прочую святотень
ну уж а в Аланью за 100 на 7/8 это полный ппц
-
- Всего сообщений: 3964
По сути, времени-то на выбор не было. А так - ну, выбрали тур заранее, что с ним дальше делать?..
Без загранпаспортов агентство не работает ведь.
Отправлено спустя 57 секунд:
Николаич, ты всё никак не успокоишься, дурачок, мои посты аж мешают бухать на даче и харить шлюх?
Так в 2 раза младше, я ж написал.
Так загранпаспорта ещё 24 апреля(!!!) делать отдали, а нам их выдали только 25 мая!!!
По сути, времени-то на выбор не было. А так - ну, выбрали тур заранее, что с ним дальше делать?..
Без загранпаспортов агентство не работает ведь.
Да я уж и смотрю - безумие какое-то творится...
Я вторые отпуска беру по сентябрям - традиция такая.
Отправлено спустя 57 секунд:
Николаич, ты всё никак не успокоишься, дурачок, мои посты аж мешают бухать на даче и харить шлюх?

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
охранник 2014- сейчас вот я , а то ж жалуются люди
Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
Валерий, как раз на меня новички и жалуются, хотя и пишу
Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Бальдр, А мне в личку на Вас ни одной жалобы не поступило.
А на Михаила Николаевича сыпятся
Наводит на размышление. Ладно, утро вечера мудренее.
А на Михаила Николаевича сыпятся
Наводит на размышление. Ладно, утро вечера мудренее.
-
Валерий, все мы разные, но-большинство тут-настоящие!!! А вот боевые тройки кремлеботов, что засирают мозг и растлевают душу-вот они вызывают у меня омерзение и ярость. Миша то настоящий, тут форум охранников, а не курилка ангелов. Жаль тех кто ушел-надеюсь, просто с форума, а не из жизни. С августа 17го-ничего не пишет Косопузый, уже пару лет, да больше даже, нет Альта, очень давно нет Сергея 664, Хорст Вессель, Дэн-очень многих нет, а Миша - ты представь, какая нагрузка у человека-база отдыха, где хозяева жизни прожигают ея, с жутко инфернальным размахом, человек с 2014 в отпуске не был, а еще и ремонт у него, и соседи затопили, и семьи нет. Интересно, сколько нам еще общатся? Скоро скоро-инет общение станет дорогим, местами непозволительно дорогим удовольствием. .
Последний раз редактировалось Бальдр 25 ноя 2018, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3964
Посты Бальдра вообще занятны чем: вроде бы набор незамысловатых слов, аки "лингвомозаика", но чуть позже по прочтении доходит, что именно так, несколькими скупыми, лаконичными штрихами, вычерчивается предельно адекватный образ реальности. То есть тут как бы "фигура без фона"(лишней, вспомогательной информации), поэтому она с непривычки трудно воспринимается, ибо обладает максимальной информационной ёмкостью. Концентрат здравомыслия, рассудительности и опыта, побольше бы таких форумчан 

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Та ВИ знаете, у меня тоже ж бИло трудное детство. Опосля того, как букварь раздал под самокрутки из махорки с анашой, побирался на вокзалах. Просил колбасу, а давали только хлеб. А если без сарказма и иронии, то сам в своё время искалЬ работу в ближнем Подмосковье,
Не прошОл отбор. Взяли этокого деревенского увальня-самородка, инициативного сверхумельца.
Ой, да... аж укакаться можно.
Та ВИ знаете, у меня тоже ж бИло трудное детство. Опосля того, как букварь раздал под самокрутки из махорки с анашой, побирался на вокзалах. Просил колбасу, а давали только хлеб. А если без сарказма и иронии, то сам в своё время искалЬ работу в ближнем Подмосковье,
Требования жесточайшие, но деньги в месяц не хилые. От одной до двух тонн в валюте (долларов или евро - что в кармане у хозявы окажется). Кроме охранных функций, должен быть некурящим экономом, уметь готовить, чтобы помогать или подменять кухарку на кухне, суперассом на крутой тачке (возить и забирать детей из школы или детского сада) и т.д.
Не прошОл отбор. Взяли этокого деревенского увальня-самородка, инициативного сверхумельца.

Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 09 июн 2018, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Валерий, ну зачем же так(((. Миша пашет, конечно, судя по тому что после суток человек в силах : жарить шашлык, пересекнуться с девицей и сидеть в интернете + получать достойную ( его) - зарплату - вроде бы и хорошо все у человека, веселья через край. Но-и собственный опыт, и общение на этом форуме подсказывает - такая невдолбенная пруха не навсегда. И жаренный петух - всегда клюет-невовремя. Как то я писал про представительницу лесбо мафии в Саранске - Ледяйкину-в итоге она в 47 лет уехала пытать счастья в белокаменную-нахамила не тому человеку. Любую базу отдыха могут накрыть, с : взрывами, перестрелками, терками-разборками, мордами в пол, и зачисткой свидетелей. Сменится хозяин - заменят и челядь, тоже часто встрещающийся вариант - итог будет - обычная охрана, или иное, но наподобие. А пока-порадуемся, что у человека все хорошо. Люди всегда (ну почти) - искренне сочувствуют, когда у другого плохо, но никогда не радуются, когда у человека хорошо. И кто знает, что там, в реале, у человека по другую сторону монитора, а вдруг анализ на СПИД положительный? И за маской веселья и необузданной похоти - смертельно больной человек, или женщина, что обречена бессильно наблюдать за жуткими оргиями хозяйчиков жизни.
Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2018, 16:26, всего редактировалось 1 раз.