Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Мля, в муках продолжаю выбирать туры Алания/Белек/Сиде с вылетом 9/12 на неделю. Как ни гадай на сайтах, всё ОТ 90-112 получается (+ топливный сбор). Просто безумные цены какие-то.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга

Отправлено спустя 19 секунд:
Вот уж кто точно на работе взяток не берёт. Даже борзыми щенками. Али не предлагают?

Отправлено спустя 19 секунд:
Вот уж кто точно на работе взяток не берёт. Даже борзыми щенками. Али не предлагают?

-
Щенков и щенковладельцев прессую, сегодня очередным хулиганам (отцу и сыну) суд впаял компенсацию морального вреда мне выплачивать.
И не беру, и не предлагаютПодкопаев Валерий: ↑06 июн 2018, 22:32 Вот уж кто точно на работе взяток не берёт. Даже борзыми щенками. Али не предлагают?

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Вот как чувствую попадёт сторож в отель с вымораживанием бабла при вселении, плохой едой и канализацией выше по течению и тогда на год вперёд будет чем заняться гаагскому суду 
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Все в бюджет Индии уходит похоже

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Николаич, чуть чуть не угадал, у меня девушками. Охранник 2014 - писал ведь уже,
Чего сидеть на разных сайтах то? Мети.
Чего сидеть на разных сайтах то? Мети.
Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2018, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Рассматриваю пока этот вариант, как основной. Нет дешёвых - придётся брать более дорогие, что делать.
Ещё в Чехию охота в осенний отпуск.
https://tophotels.ru/hotel/al6175/reviews#reviews
Рассматриваю пока этот вариант, как основной. Нет дешёвых - придётся брать более дорогие, что делать.
Ещё в Чехию охота в осенний отпуск.
Так картина объективнее получается. У меня уже даже некий поисковый алгоритм сложился (или отборочный)

-
?асе прекрасно чистится
Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо, Бальдр! Был сейчас в агентстве от Росстура, в избранном мной туре ОТЕЛЬ НЕ ПОДТВЕРДИЛ наличие мест, ну ёпу мать! Завтра поедем в облцентр в другие агентства искать.
Ребёнку 8. Кемер не рассматривали по причине галечных пляжей, нужно именно песчаные...
Конкретный отель в Алании посмотрел по совету коллеги по работе, почитал отзывы, посмотрел видео, понравился.
Но с турами проблемс.
В Чехию осенью или один, или вдвоём, но явно без ребёнка. А уж там по дням - буду смотреть как по финансам будет осенью у меня обстановка. Вообще, хотелось бы с тобой созвониться, конечно.
Ребёнку 8. Кемер не рассматривали по причине галечных пляжей, нужно именно песчаные...
Конкретный отель в Алании посмотрел по совету коллеги по работе, почитал отзывы, посмотрел видео, понравился.
Но с турами проблемс.
В Чехию осенью или один, или вдвоём, но явно без ребёнка. А уж там по дням - буду смотреть как по финансам будет осенью у меня обстановка. Вообще, хотелось бы с тобой созвониться, конечно.
-
е прекрасно же сищу
Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 01:04, всего редактировалось 1 раз.