Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, сейчас 1442 й год эры Хиджры
Последний раз редактировалось Бальдр 11 сен 2021, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

:cry: :cry: :cry: :cry:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, во всех странах мира есть аварии с автобусами, в некоторых из них погибают иностранные туристы. Это судьба - кому повешенным быть, то не утонет. Удивляет одно, если где то за границей, что то происходит с Руссо туристо, то СМИ наперебой вывешивают эту весть, подспудно внедряя в мозг обывателя мыслю-в Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы, и только в ККК и ЮБК-ничего никогда не происходит, ни аварий, ни грабежей, ни убийств, ни изнасилований, только изредка природные бедствия. Очень очень редко про криминальную жизнь Абхазии что ТО да выходит. Странно мне сие, ну да ладно, воздадим богу богово, кесарю кесарево ( шутка акушеров), я никогда не поеду в горную Абхазию, а Варелик в Турцию, ты-никогда в : ОАЭ, Саудовскую Аравию, Бахрейн, Оман, Катар и Иорданию

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 11 сен 2021, 12:40 Варелик в Турцию, ты-никогда в : ОАЭ, Саудовскую Аравию, Бахрейн, Оман, Катар и Иорданию
Ну, не будем столь пессимистичны и депрессивны в прогнозах...
Как знать, как знать!
:wink:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 11 сен 2021, 12:40 только в ККК и ЮБК-ничего никогда не происходит, ни аварий, ни грабежей, ни убийств,
да бред, весь этот сезон только про них и писали, каких там только трагедий не было освещено - и взрывы, и пожары, и ДТП, и утопления, а уж наводнений - хоть залейся :D :D :D :D
Сейчас с этим отравленным арбузом в Москве - уже второй день на ушах СМИ.
Бальдр: 11 сен 2021, 12:40 ты-никогда в : ОАЭ, Саудовскую Аравию, Бахрейн, Оман, Катар и Иорданию
жизнь меня отучила зарекаться :D :D :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ой тьфу на вас, едьте, летите, плывите-кудой захотите, я вот точно в Абхазии и Сочи всякие не поеду

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, Охранник 2014, вы кудой то лететь собрались? Перелетные птицы :lol:, сами же пишите-внутренний туризм к 2030му составит 140 млн человек :good:, типа конечно внутренние перелёты, вопрос тока на чем?? :lol: :lol: :lol:, самолёт однако не уаз буханка, его на коленке не сваяешь, деталями с алиэкспреса-не подлатаешь. Летать на чем?? На суперджетах, импортозамещенных :lol: летать ептыть :lol:, пока запчасти под санкции не попали :--), для Боингов да Эйрбасов :unknown:

Отправлено спустя 52 секунды:
В кабардинку как раз летите, скоростными поездами ржд, альбо дельтопланами :lol:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 12 сен 2021, 18:50 вопрос тока на чем??
:--)

👼 Ангельские крылышки подрезали, пёрышки повыщипывали...
:O:
Буду учиться летать на метле.
:oops:
:thank_you:

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Не хватит денег вахтовых на метлу со ступой, - продам душу дьяволу 😈... Пока он бесплатно её не забрал.
8-)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, наступит весна, и супружница твоейна, учнет по новой клявать те мозг :oops:, уезжаю на войну, в горную Абхазию, и как будто в первый раз-на тибя залазию. Так что поезд, с невозвратными билетами, в последнем, возле туалета купе. И дочки начнут, також, аки проклятье рода Баскервилей :oops:, невсурьез и издаля заходя-чревовещать-тато :), у нас новые купальники и мало подписоты в инсте, и поедет, знатный москвовед и мозгоправ Варелик - упс, в Абхазию. Хотя мои видения были-вижу, ясно вижу и чем то чую :lol: , толпу в полосатых купальниках где то районе Оленевки.
А вот Охранник 2014, поедет поездом, в самую настоящу заграницу--в Монтенегро, и будет там отдыхать, как МонтеКристо и Себастьян Негоро, в одном флаконе, и эта поездка потрясает его, основательно.
Про иных форумчан тож виденья были, но как то туманно, расплывчато. Михайлок вот к примеру, сельским хозяйством займётся, элитных овец начнёт разводить, ради шапки каракулевой. Влад в Казани начнёт шить-тюбетейки, разные :thank_you: :--) :oops:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться