Такое должно быть доступно лишь для _состоятельных господ, способных отдать 450 тыщ рублей, на 3х человек, за 14 ночей, на Мальдивах, либо равнозначном направлении
А исчо веселит, когда на серьёзных щах вещают-ааа, за 10 лет туристы вывезли из страны 250 миллиардов баксов

А сколько денег, за 10 лет потратили потребители за : бананы, кокосы, иномарки, чай, кофе, , вообще-за все потребленные импортные продукты - аж за 10 лет?! Хотя бы за сотовые телефоны скока? Ась??
То есть хочет человек тёплое море-а ему_ехай по Золотому Кольцу, в Питер ехай, ишшо куда то ехай-забавно (нет)
Это как - я с девушкой хочу познакомится-а ему в ответ, у нас тока два старых опушенца есть, 7 ходок, 20 лет лагерей

Оно конечно, есть любители, да что там-фанаты Абхазии, одного точно знаю

Особенно умиляет то, что люди проповедующие отдых - строго в России, сами рвутся к себе, точнее к своим, в Европы разные, да Асашай, и не на отдых, а точнее на иной отдых, вахтовики же они-по дому и семье скучают, совсем как один москвовед

Охранник 2014, да что там жена Гейтса, в Москве вон одна старушка зеленью торговала, укропом да петрушкой, 8 миллиардов рублей заработала, честным трудом, злые люди её сына обвинили да посадили, звания лишили, в непотребствах обвинили, а я вот верю, ей и её адвокату, вот молодцы люди, очень рад за них, никто не смог, а они смогли
Заранее приношу извенения за грамотность, я конечно дикий, малограмотный и не русский, но телефон падла _своей жизнью живёт, и набираешь правильно, а он, сучара, свои буковки вставляет, поэтому правлю