Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Ну вот как раз 2 ПЦР теста вполне объяснимо, странно, что нет требования обязательной, 2х недельной самоизоляции, опосля прибытия из за границы, ибо пагубность посещения стран иноземных-давно описана классиками, видеть : тёплое, чистое море, свежие дешёвые фрукты, лежать на малолюдном пляже, видеть воочию уважительно отношение персонала, к себе -сие сильно скрепу шатает, размывает хромосому , устают девочки и мальчики, в аэропортах ( в кабинка сидючи) - огорошивать вернувшихся довольных инотуристов, ох устают :oops:
Такое должно быть доступно лишь для _состоятельных господ, способных отдать 450 тыщ рублей, на 3х человек, за 14 ночей, на Мальдивах, либо равнозначном направлении
А исчо веселит, когда на серьёзных щах вещают-ааа, за 10 лет туристы вывезли из страны 250 миллиардов баксов :lol:
А сколько денег, за 10 лет потратили потребители за : бананы, кокосы, иномарки, чай, кофе, , вообще-за все потребленные импортные продукты - аж за 10 лет?! Хотя бы за сотовые телефоны скока? Ась??
То есть хочет человек тёплое море-а ему_ехай по Золотому Кольцу, в Питер ехай, ишшо куда то ехай-забавно (нет)
Это как - я с девушкой хочу познакомится-а ему в ответ, у нас тока два старых опушенца есть, 7 ходок, 20 лет лагерей :lol:
Оно конечно, есть любители, да что там-фанаты Абхазии, одного точно знаю :oops:, а если Я-не хочу в Абхазию, в Сочи не хочу, в Крым не хочу, в Ейск не хочу, в Таганрог не хочу, в Дагестан не хочу, ни горные лыжи, ни горные санки не хочу, клещей кормить на Алтае не хочу,, вот хочу в Египет или Тунис-почему туда нельзя, они что-страны НАТО? Санкции вводили против РФ??
Особенно умиляет то, что люди проповедующие отдых - строго в России, сами рвутся к себе, точнее к своим, в Европы разные, да Асашай, и не на отдых, а точнее на иной отдых, вахтовики же они-по дому и семье скучают, совсем как один москвовед :wink:

Охранник 2014, да что там жена Гейтса, в Москве вон одна старушка зеленью торговала, укропом да петрушкой, 8 миллиардов рублей заработала, честным трудом, злые люди её сына обвинили да посадили, звания лишили, в непотребствах обвинили, а я вот верю, ей и её адвокату, вот молодцы люди, очень рад за них, никто не смог, а они смогли
Заранее приношу извенения за грамотность, я конечно дикий, малограмотный и не русский, но телефон падла _своей жизнью живёт, и набираешь правильно, а он, сучара, свои буковки вставляет, поэтому правлю
Последний раз редактировалось Бальдр 04 май 2021, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 май 2021, 09:27 заработала, честным трудом
Ну, я бы не сказал, что Мелинда заработала их трудом нечестным, гм...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, одно дело на программах, всему миру навязанных подняться ( забавно, когда будут санкции, запрет и импортозамещение на продукты майкрософт :lol:), и на зелени огородной - вот она разница, опровергающая пословицу-с земли не будешь богатым, а станешь горбатым :unknown:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 май 2021, 12:14 когда будут санкции, запрет и импортозамещение на продукты майкрософт
для всех россиян - никогда, я думаю. А для госмунбюджетников - так как бы давно уже (но формально - что легально есть, то и эксплуатируется дальше, новое закупать нельзя). Мне гораздо больше интересен другой разрез: сейчас если у них на компах выявят нелицензионку M$, то должны дело возбуждать и M$ по нему как бы - потерпевшая сторона (как было в деле директора Поносова). А если после введения запретов выявят - неужели будут и дальше коммерческие интересы M$ продолжать защищать? Это было бы вообще угарно.
Бальдр: 04 май 2021, 12:14 разница, опровергающая пословицу-с земли не будешь богатым, а станешь горбатым
Билл Гейтс, по инфе из статьи по ссылке, крупнейший собственник земли в США, у него её уже больше, чем составляет площадь Сингапура :D :D :D

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 04 май 2021, 14:11 Мне гораздо больше интересен другой разрез: сейчас если у них на компах выявят нелицензионку M$, то должны дело возбуждать и M$ по нему как бы - потерпевшая сторона (как было в деле директора Поносова).
1) В роли истца будет не правообладатель, а его представитель (документально подтверждённое лицо, представляющее его интересы).
2) Речь будет идти не об авторских правах, а о смежных.
3) Если будет доказано, что госмунбюджетник не извлекал личную коммерческую выгоду от использования нелицензионки М$, а вынужден был действовать исключительно для... и во имя НАРОДНОГО БЛАГА Российского Хозяйства :D дело может развалиться совсем.
.. Как-то так. И как-то не так.
Короч, так-то Оно ДА, а так-то Оно НЕТ.
А Поносов просто на очередной волне ошкуривания поборами лиц, на то то уполномоченных, стал козлом отпущения... дабы другим не повадно было мешать деньги коробками собирать. И в ручейки. И в реки. На хаты; лучше (как показала практика последних лет) - на иноземные.
... А так слаб я в этих вопросах. :( 8-) :) Мои технические методические наработки (исследования, экспертизы) по твоему интересному другому разрезу всего несколько лет слизывали по Смоленской области в частности и по всей России в общем.
:oops:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, про землю Гейтса - улыбнуло, это он че, сначала имел ранчо, а потом, поднявши на ранчо бабок, стал главой майкрософт? :lol:
Это я тоже так могу, выращу борщевик, соберу, сдам, мне подарят квартиру в Москве, за ударный труд :trud: :ataka: , а опосля куплю 6га земли, в Испании, вопрос, с чего я разбогатею, с борщевика, или с 6га, заросший чабрецом горы? Ну там ишшо и хижина есть165 тыщ евро-мдя, хороший куш, ну или 95 тыщ евро и 10 га земли, но там ваще шалаш, зато земля плодородная, но шалаш, без света вообще
Майкл Джексон, тоже ранчо имел, наверно-с него поднялСи? :oops:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 04 май 2021, 14:49 В роли истца будет не правообладатель, а его представитель (документально подтверждённое лицо, представляющее его интересы).
какой "истец" в административном/уголовном процессе? Если про гражданский иск в рамках уголовного дела, но M$ даже и в деле Поносова когда ещё отказалась официально от претензий.
Подкопаев Валерий: 04 май 2021, 14:49 Речь будет идти не об авторских правах, а о смежных
отсюда поподробнее.
Подкопаев Валерий: 04 май 2021, 14:49 Если будет доказано, что госмунбюджетник не извлекал личную коммерческую выгоду
Наверное, "если НЕ БУДЕТ ДОКАЗАНО, что извлекал"? Или ты уже презумпцию виновности ввёл своим эдиктом?
Подкопаев Валерий: 04 май 2021, 14:49 во имя НАРОДНОГО БЛАГА Российского Хозяйства дело может развалиться совсем.
вот-вот, ты ход моих мыслей понял :D :D :D
Подкопаев Валерий: 04 май 2021, 14:49 Мои технические методические наработки (исследования, экспертизы)
Николо Тесла, снимаю шляпу.
Бальдр: 04 май 2021, 15:46 это он че, сначала имел ранчо, а потом, поднявши на ранчо бабок
не следил за его бизнес-историей, не могу сказать. Но факт налицо.
Бальдр: 04 май 2021, 15:46 мне подарят квартиру в Москве
не, тебе не подарят :lol: :lol: :lol:
Бальдр: 04 май 2021, 15:46тоже ранчо имел
2000 квадратных километров размером?..

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ну почему не подарят то , а за глаза мои карие, за улыбку усталую :lol: :lol: :lol: :lol:
Охранник 2014- почто обрубаешь мне полёт мечты фантазии, а я вот хотел как Санчо с ранчо, выращивать волшебный корень тити мити :cry: :cry: :cry:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 май 2021, 17:42 ну почему не подарят то , а за глаза мои карие, за улыбку усталую
Ты ж колдун мордорский, песню-то помнишь:

Приземляйся, следующая станция - Нижний мир :lol: :lol: :lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:

всё, поехал в нижний мир :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться