новый год, новые проблемы для лиц не из Московского регионаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Гость
 Re: новый год, новые проблемы для лиц не из Московского региона

Сообщение Гость »

Гость:Значит , последуют инсульты , инфаркты , инвалидность или погост в трудоспособном возрасте. Дикая страна. Сами этот гнилой режим выбрали..
Они об этом не думают и о соцпакете, самое главное сейчас...

Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Похоже проблемы не у них, а совсем наоборот..., куда не глянь, переводят на вахту, предлагают вахту, выжимают нашего брата, выжимают...

Гость

Сообщение Гость »

Да давно выжали, а кто сам убежал из этой ...охраны, похоже скоро одна вахта и останется, кто столкнулся с подобными ситуациями?

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Да, вахта работодателю выгоднее, а кто будет работать в охране, Москвич или молодой (или не очень молодой) человек из региона не важно.Охранная деятельность не требует супер знаний и умений. Отмой бомжа, подстриги, посади на проходной и он будет "этого пущять а этого не пущять"........

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Гость

Сообщение Гость »

Вот только денюжек у бомжа на процедуры по получению заветной лицензии может не хватить. Знаний и у него достаточно будет

Гость

Сообщение Гость »

alexex108:Да, вахта работодателю выгоднее, а кто будет работать в охране, Москвич или молодой (или не очень молодой) человек из региона не важно.Охранная деятельность не требует супер знаний и умений. Отмой бомжа, подстриги, посади на проходной и он будет "этого пущять а этого не пущять"........
На ребятах из обл, путем всяческих ухищрений и манипуляций можно безболезненно и последствий заработать, это давно усвоил чопработодатель и умело использует в своих корыстных целях, доже при возникновении всевозможных конфликтных ситуаций, откровенных кидков, косяков со стороны чопа, как то задержки зплаты, штрафы, удержание части, а порой не выплата зплаты, работа без труддоговора, страховки, и тп, вахтовики, даже если они и готовы побороться за свои права, зарплату просто физически замучаются ездить, ессно за свой счет, за правдой,-тут чопработодатель все просчитал. Во 2х иногородние сшибают и без того копеечные расценки в ч. охране, тем самым ставя свои "услуги" предпотчительней для чопработодателя. Поэтому некоторые охранники вынуждены подрабатывать на 2х и более работенках, я прав Алексей?

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Гость:
alexex108:Да, вахта работодателю выгоднее, а кто будет работать в охране, Москвич или молодой (или не очень молодой) человек из региона не важно.Охранная деятельность не требует супер знаний и умений. Отмой бомжа, подстриги, посади на проходной и он будет "этого пущять а этого не пущять"........
На ребятах из обл, путем всяческих ухищрений и манипуляций можно безболезненно и последствий заработать, это давно усвоил чопработодатель и умело использует в своих корыстных целях, доже при возникновении всевозможных конфликтных ситуаций, откровенных кидков, косяков со стороны чопа, как то задержки зплаты, штрафы, удержание части, а порой не выплата зплаты, работа без труддоговора, страховки, и тп, вахтовики, даже если они и готовы побороться за свои права, зарплату просто физически замучаются ездить, ессно за свой счет, за правдой,-тут чопработодатель все просчитал. Во 2х иногородние сшибают и без того копеечные расценки в ч. охране, тем самым ставя свои "услуги" предпотчительней для чопработодателя. Поэтому некоторые охранники вынуждены подрабатывать на 2х и более работенках, я прав Алексей?
Я коренной Москвич. А по иногородним, что ж если как говорится "Нету страну назвали Гондурасом" у нас легче заставить население ездить за 200 -300км просиживать штаны у мониторах, нежели чем найти и организовать рабочии места по месту проживания. У меня тёща живёт в Смоленской об. ещё каких то 10лет поля засеивались полностью, а сейчас на этих полях растёт берёзовая поросль и я приезжаю в отпуск, собираю на бывших полях подберёзовики....

Гость

Сообщение Гость »

Дык, :D грибки, то собирать гораздо прибыльней, чем в твоей охране, да и риску никакого :wink:, почет и уважение со стороны граждан...Никто не скажет: здоровый ...а все халдеем работает, в "охране", а ихнее рук-во тачки ежегодно меняет, во молодцы, деньжищи лопатой гребут, а он..(ведь бывало такое) Не унижения как в частной :evil: охране, согласен со мной коренной?

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

ЧУШЬ!!!!!!!!!!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться