У кого нибудь есть опыт?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 У кого нибудь есть опыт?

Сообщение alexex108 »

Господа охранники, кто нибудь пытался из вас заняться частным предпринимательством? Если есть такие поделитесь опытом, чем пытались заниматься и по каким причинам не пошло (понятно Государство виновато) если можно поподробнее.
Я вот задумываюсь замутить какой нибудь интернет магазин,вот бы ещё определится с товаром :lol: Что скажите? Только сильно не бейте....... :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
 Re: У кого нибудь есть опыт?

Сообщение xanter »

При желании все реализуемо....
Изучи рынок остановись на чем то определенном и работай по тиху.

Бальдр
Всего сообщений: 7316
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

У меня официальная зарплата 9600. Сильно выручает деревообработка,а именно-изготовление гробов. Интернет магазин-разные магические хреновины сметут на раз. А по поводу государства-выгодней всего мошенничеством заняться,с пенсионными карточками. 500р за лоха,а в ёнь их 200 рыл ходит.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

В 90-е как предприниматель отработал шесть лет. Занимался самыми разными вещами. Изготавливал люстры, торговал шмотками, держал кафе. В те годы раскрутиться можно было с тысячи долларов. Сейчас такое в принципе не возможно. По поводу интернет магазина сам думаю. Напишу в личку.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Все делается на раз-конторка,офис менеджер,комп с инетом и рекламка-БЕСПЛАТНАЯ ЧАСТНАЯ БИРЖА. Пенсионные карточки собрал,в частный фонд пихнул. А чтоб лохи не возмущались, с джоб .ру накачал вакансий,да напечатал направлений с печатями да штампами. Схема действует и при замене на брачное агенство.

Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Бальдр:Все делается на раз-конторка,офис менеджер,комп с инетом и рекламка-БЕСПЛАТНАЯ ЧАСТНАЯ БИРЖА. Пенсионные карточки собрал,в частный фонд пихнул. А чтоб лохи не возмущались, с джоб .ру накачал вакансий,да напечатал направлений с печатями да штампами. Схема действует и при замене на брачное агенство.

Нет это не серьёзно.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто

Сообщение xanter »

alexex108:Нет это не серьёзно.
не это бред полнейший.....
есть некие наброски но все в проекте

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Брё д полнеиший в охране работать за 6-8 тыщ р.в месяц. У нас,на триста с гаком тыщ населения -дюжина таких контор,и все не бедствуют. Знаю о чем говорю. Люди суеверны-разные амулеты расходятся на раз. Есть еще совсем бессовестная схема-врачи выписывают РЕЦЕПТЫ на гербалайф,под другим ником и за толику малую, и ШТУКА БАКСОВ в месяц ЛЕГКО! А кому на пиво не хватает,с димедролом-в костюме черта,в ТЮЗ.

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Я с бывшей игрушками торговали до 2000года Почему не пошло?А все просто я работал в охране она на рынке субботу и воскресенье.Так вот выручка ее была за день равна моей зарплате за месяц.До 98 года мы откладывали в месяц 1000долларов на квартиру.Она стоила в 99 где то 12,5 штук зелени.Прежде чем заняться этим сейчас я думаю не получиться.Первое это оборотный капитал должен быть порядка 100штук руб .второе место торговли и аренда приемлемая.Потом это рутинная работа чем то схожа с охранной деятельностью.А вообще вопрос надо ставить для себя так :А какой ты доход желаешь иметь в месяц?Вот и плясать от этой печки надо.Я лично сейчас набиваю руку на поделках по дереву .В магазине декоративный стоит 3000руб(фотку приложу)ну на заказ я думаю по цене материала договориться можно .Но это надо каждое изделие надо калькулировать.Также я прекрасно осознаю,что это сезонная работа.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Да самая беда нельзя что бы баба больше мужика получала.Зажрется и предявы давать начнет,типа я тебя кормлю хотя аналитическую работу делал я и конъюнктуру рынка с сезонными всплесками тоже изучал.Ну здесь уже творческий подход.Да и помни большие деньги губят человека как личность,точнее жадность к большим деньгам.Это то чем можно столкнуться на этом пути :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: .
У кого нибудь есть опыт? - 010.JPG

Рожденная Светом
Всего сообщений: 19
Мои профессии: юрист

Сообщение Рожденная Светом »

alt-elch:Да самая беда нельзя что бы баба больше мужика получала.Зажрется и предявы давать начнет,типа я тебя кормлю
совершенно аналогичная картина когда мужик больше бабы зарабатывает.
а уж ежели она с детьми маленькими дома сидела подряд два декрета - вообще должна в ногах валяться из благодарности.

несимпатичная это позиция. семья - это вместе. когда начинается дележка - это уже не семья. и на одну глупую женщину всех ровнять не стоит...

(или я избалована хорошим мужем? а он хорошей женой? :-D )

под сабжу - тоже призадумались. у мужа на новой работе постоянные фантазии с расчетом зарплаты.

выходы на контрагентов есть.
но стартовый капитал минимален. и доверие окружающему ЧП чиновничьему миру столько же...
правда имеется еще некоторый процент наглости. минимальный но есть...
сначала прикинем что и как у нас будет на первых порах. потом уже будем принимать решение...

к сожалению чтобы делать разную красоту, нужно сначала чтобы это стало хобби.

Да, я злая, но я нужна вам - для контраста (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться