Дэн:Читаю и РЖУНИМАГУ!!!Вооруженное ограбление...Вооруженный охранник ни о чём...Если смотреть статистику,то по Вашим словам вооруженный сотрудник полиции тоже ни о чём.
Вооруженный сотрудник полиции, очень даже о чём, особенно вооруженный автоматическим оружием, и имеющий за спиной всю мощь гос.машины. Это не распальцованные полканы - отставники, с подчиненным контингентом, вооруженным "ижами" и "помпами", на которых пох. как самим полканам, так и действующим силовикам.
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Дэн:.Любой имеет право...А как Вы можете определить ту грань которая разделяет преступление от административного правонарушения?Вы вообще слышали о незаконном ограничении свободы?Ваши контролеры и сторожа не то,что задерживать,пальцем трогать никого не имеют права.Право одно у них.
А ты можешь ))) Ты точно также со своей лицензией можешь быть "упакован", за незаконное ограничение свободы граждан, и даже в большинстве случаев, когда тебе кажется, что ты ничего не нарушаешь ))) Состав административного правонарушения, определяется уполномоченными на это органами, а не "Бородачами", запомните это. И если кто - то выражается нецензурной бранью в адрес окружающих, устраивает дебош, находится в алкогольном опьянении, то твоя задача тоже, только вызвать наряд и ничего более. Если же предпринимаются какие либо действия, связанные с физическим насилием, уничтожением и порчей имущества и т. д. то охранники имеют право предотвращать подобные действия. Ка и любые работники данного предприятия, - учреждения, в рамках защиты своего или вверенного им имущества, и своей личной неприкосновенности.
Этак по твоей логике, свояк мой, который поймал вора на моей даче, и ограничил его свободу до приезда наряда, должен быть привлечен за незаконную охранную деятельность ))) Я же ему платил, чтоб за дачей присматривал, причем через договор с моим ИП. )))