...и "Зену королеву воин"Бальдр:И никогда,если ваш рассудок вам дорог,не смотрите канал НТВ.
Полномочия охраны ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: Полномочия охраны
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
А самое главное,никогда не верьте программам типа"Человек и закон"
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 12
- Мои профессии: вся электрика в калуге под ключ. охранник 6
-
- Всего сообщений: 1196
Полномочия ....... интересная штука!!!!
Но почему то я не ратую за скорейшее,скоропалительное расширение списка "полномочий частной охраны",и наделением(тем более ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ исполнением) оных в деятельности частной охраны!!!! Просто страшнооо!!! как простому гражданину,имея определенный жизненный опыт......
Хотелось бы сперва получить должную защиту на законодательном уровне, не смотря на то что частная охрана не входит в государственную правоохранительную систему,она также защищает охраняемые законом имущественные права граждан,общественный порядок,и тд
С другой стороны какие полномочия, когда и государственные структуры крайне не охотно реагируют на заявления о нарушении например общественного порядка, просто не желание возится с административными нарушениями "ценою" в сотню рублей ,вот когда будет труп тады и Званите!
P.S. Пробовали как сотрудник охраны вызвать наряд например за распитие,курение,матерную ругань,и другую "мелочь" в общественных местах?
С "мелочей" и начинается разруха..... тем более когда на них закрывают глаза государственные правоохранительные структуры

Но почему то я не ратую за скорейшее,скоропалительное расширение списка "полномочий частной охраны",и наделением(тем более ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ исполнением) оных в деятельности частной охраны!!!! Просто страшнооо!!! как простому гражданину,имея определенный жизненный опыт......
Хотелось бы сперва получить должную защиту на законодательном уровне, не смотря на то что частная охрана не входит в государственную правоохранительную систему,она также защищает охраняемые законом имущественные права граждан,общественный порядок,и тд
С другой стороны какие полномочия, когда и государственные структуры крайне не охотно реагируют на заявления о нарушении например общественного порядка, просто не желание возится с административными нарушениями "ценою" в сотню рублей ,вот когда будет труп тады и Званите!
P.S. Пробовали как сотрудник охраны вызвать наряд например за распитие,курение,матерную ругань,и другую "мелочь" в общественных местах?
С "мелочей" и начинается разруха..... тем более когда на них закрывают глаза государственные правоохранительные структуры
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
"Разруха не клозетах, в головах!"1969 vlad: С "мелочей" и начинается разруха..... тем более когда на них закрывают глаза государственные правоохранительные структуры
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
)
И лелеем надежды на выборы
Ндаа, похоже нонче некоторым и шляпу носить не на чем- иначе как объяснить, что мы так живем?!(хуже греков!alexex108: "Разруха не клозетах, в головах!"

И лелеем надежды на выборы
-
Обыватели ждут "подвигов" от сотрудников охраны или как минимум "достойного сервиса" заключающегося в лакейском облизывании хлиентоффф.....
но после такого , я думаю что Мы ничем никому не обязаны.....
МОСКВА, 20 января. /ИТАР-ТАСС/. Полиция обязала явиться к следователю пятерых из 36 человек, задержанных накануне у общежития в центре Москвы. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
"Все 36 человек, задержанные накануне, были проверены по различным базам данных, а также опрошены на предмет причастности к избиению сотрудника охраны", - сказал сотрудник пресс-службы главка. После этого пятеро задержанных были обязаны явкой к следователю в рамках ранее возбужденного уголовного дела. Затем всех задержанных отпустили.
Накануне вечером на территорию отселенного общежития в Большом Савинском переулке ворвались неизвестные, избили охранников частного охранного предприятия и захватили несколько помещений. По подозрению в нападении в отдел полиции по району Хамовники были доставлены 36 человек.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
и перевести подобные недоразумения ( все "деяния" до 3 х лет) в чисто административные...... со штрафффами..... в пользу чиновничества рассейского
но после такого , я думаю что Мы ничем никому не обязаны.....

МОСКВА, 20 января. /ИТАР-ТАСС/. Полиция обязала явиться к следователю пятерых из 36 человек, задержанных накануне у общежития в центре Москвы. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
"Все 36 человек, задержанные накануне, были проверены по различным базам данных, а также опрошены на предмет причастности к избиению сотрудника охраны", - сказал сотрудник пресс-службы главка. После этого пятеро задержанных были обязаны явкой к следователю в рамках ранее возбужденного уголовного дела. Затем всех задержанных отпустили.
Накануне вечером на территорию отселенного общежития в Большом Савинском переулке ворвались неизвестные, избили охранников частного охранного предприятия и захватили несколько помещений. По подозрению в нападении в отдел полиции по району Хамовники были доставлены 36 человек.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
и перевести подобные недоразумения ( все "деяния" до 3 х лет) в чисто административные...... со штрафффами..... в пользу чиновничества рассейского
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Обыватели, поверьте, ни хрена не ждут от частной охраны. И справедливо. Вот из вашей смены сколько челов гарантированно сдадут физо по минимуму, скажем, примерно так: отжимания 30, подтягивания 8, пресс 30, приседания 60, 100 метров 12 секунд, 3 км 12 минут?
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
-
Начинается с безобидных вопросов - А чё Ты тут стоишь (как истукан ,болван, кому что нравиться...) с переходом к более "конкретным предъявам" по качеству услуг в ИХ понимании....
От начальников же - да гони его в шею, дай в "репу",убей его (от сильно экзальтированно-креативных......
)
Да и Вы сами тоже с "ожиданиями".....
Да ,подобные нормативы до недавнего времени и сдавались в ведомственной охране
Но эти нормы никак не влияют на правовую защищенность сотрудника охраны .....
Поверьте - ждут!!!!!Чайникк:Обыватели, поверьте, ни хрена не ждут от частной охраны.

Начинается с безобидных вопросов - А чё Ты тут стоишь (как истукан ,болван, кому что нравиться...) с переходом к более "конкретным предъявам" по качеству услуг в ИХ понимании....
От начальников же - да гони его в шею, дай в "репу",убей его (от сильно экзальтированно-креативных......

Да и Вы сами тоже с "ожиданиями".....

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Чайникк: Вот из вашей смены сколько челов гарантированно сдадут физо по минимуму, скажем, примерно так: отжимания 30, подтягивания 8, пресс 30, приседания 60, 100 метров 12 секунд, 3 км 12 минут?
Да ,подобные нормативы до недавнего времени и сдавались в ведомственной охране
Но эти нормы никак не влияют на правовую защищенность сотрудника охраны .....
-