КАК НАМ ПЛАТЯТ по регионамПрофессия охранник

Модератор: alexex108

MR.IMENNO
Всего сообщений: 35
Образование: высшее
 Re: КАК НАМ ПЛАТЯТ по регионам

Сообщение MR.IMENNO »

Не так давно занялся поиском новой работы , но руководство компании пресекло эту попытку и выставил открытую вакансию на мое место.
Не буду описывать всех моих действий ,но за 2 дня поступили вполне приличные предложения , причем не из черной Москвы а из родной области.
Да и раньше была аналогичная ситуация , причем места нашёл отнасительно не плохие.
Честно скажу ,просто отвык нормально работать и жить обычной человеческой жизнью.Да и зрп все же в чмошной охране поболее, жена не работает + маленькие ребенок.А так работа есть и сосать как многие здесь сосут за 7-9 тысяч и пинками под жопу в будку к шарику я не буду,уж пускай вахта возьмет свое !

Реклама
Николаич
Всего сообщений: 2371
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Бальдр:Гестапо-это: не так стоишь,не так глядишь,не так идешь-и в итоге-вместо 5-2 максимум,да и график-2 суток на ногах,не спамши
Вот так там и работали :beer: , парни 450 т.р за 3 месяца срубили.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
комрад.нов.:ух ты -аж 5000 в сутки
Честное и благородное слово из первоисточника :)
5000р за 12 часов работы по системе 12/12, парни без выходных пахали 3 месяца.

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

Ангелы в Лондоне нормально имели.на Максе каждый год,тоже неплохо.не байки.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Николаич
Всего сообщений: 2371
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Хорст Вессель:Ангелы в Лондоне нормально имели
Это кто такие?

Хорст Вессель
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

ГК"ангел".сам был недолго там.знакомцев-приятелей осталось.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4161
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Смоленск. 50 рублей в час, то есть 1200 рублей в сутки. При графике 1/2 в месяц (30 календарных дней) выходит грязными 12000 руб. При графике 1/1 платят поменьше; примерно 1075 рублей за сутки. И это с 6-м разрядом, хотя работаешь фактически по 4-му. Хуже возможно только в Поволжской глубинке (Чувашия, Мордовия...)
В ГБР Смоленска при 1/2 - 22000 руб. в мес. Но туда берут строго до 40-ка лет.
Поэтому основной контингент смоленской охраны - студенты-заочники-очкарики и пенсионеры 55-74 лет.
До середины мая жду вакансии стрелка-охранника на железной дороге. Обещают 15000 руб. в мес. Не густо. Но (!) график - сутки через трое. Подработки запрещены. Разве что не официально частным репетитором к дошколятам по отсыпным-выходным дням попробовать. Образование мне это более чем позволяет. Да и люди говорят, судя по моим восьмилетним близняшкам, что это у меня получается.
В ином случае (если не дождусь) - первая попавшаяся вахта в Москву или Московскую область (заканчиваются сухари с последнего места работы - архива лопнувшего Смоленского банка). Может в Столице кому нужен напарник-трезвенник (но иногда курящий). Мои параметры: возраст - 49 лет, рост 170 см, вес 77 кг (см. аватарку: это я).
Также по запросу "Подкопаев Валерий Смоленск" меня можно найти на популярных социальных сетях (Одноклассники, Вконтакте и т.д.). На многих сайтах, предлагающих работу в Столице и её окресностях, висит моё подробное резюме.
Кстати, при прочих равных условиях, охранникам- москвичам с 6-м разрядом платят около 3000 руб. за сутки без отдыха, а пришлым - около 2500 руб. Уже хотел стать столичным и продавать свою двуху в центре Смоленска на первый взнос за малометражку в Подмосковье... Но на второй взнос - кукиш под нос. Жене при её зарплате и двух детках отказали в ипотеке на 10, 15 и даже 20 лет... Прискорбно...

Leonov Viktor
Всего сообщений: 2

Сообщение Leonov Viktor »

Оптимизм - это хорошо, но смотрите на цены в магазине - растут как на дрожжах чуть-ли не по часам, а Вы говорите - Оптимизм !!!

Dik
Всего сообщений: 11

Сообщение Dik »

Самарская обл. г. Тольятти.
Самый минимум 500р. за 12 часов, максимум 1000р.
Суточная минимум 950р. максимум по 4 разряду 1500р.

Хорст Вессель

год назад в Чебоксарах пошёл узнать от нечего делать.гбр со стволом 14руб. в графике.это нормально.у меня от цифры всё упало сразу.так,что-Москва-Вахта.и вновь продолжается бой!

комрад.нов.
Всего сообщений: 76
Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.

Сообщение комрад.нов. »

Нынче был в оцеплении в Чебоксарах на день Республики-общался с разными ребятами с ЧОПов-короче от 35 до 50 руб в час у нас по 4 разряду.учесть что 45-50 руб в магазинах .Хортс -кинь в личку свой номер на пару вопросов?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться