КАК НАМ ПЛАТЯТ по регионамПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Бальдр
Всего сообщений: 7308
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: КАК НАМ ПЛАТЯТ по регионам

Сообщение Бальдр »

Странно, меня одного поражает, что резко подняли темы, прекращенные в 12-13х годах?! :o, то ли наплыв, резкий, образованных людей, в охрану вообще, и на форум охранников - в частности, и люди резко поумнели?! Либо вышла новая методичка - жрать неча, как жить дальше?? Чаво расшумелись, раз зад подтирать есть чем, значит жрете вкусно , и вообще 6-7 лет назад вы про секс трындели, когда не получается оппонировать, то советуют мастурбировать, на старые разговоры, которые древнее яиц бронтозавра

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

1969 vlad: 21 ноя 2018, 08:52 ато и поДцэпитьь через пыль чаво нибудь не дай бох......
С презиком ничо,нормально.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 21 ноя 2018, 14:17 , раз зад подтирать есть чем, значит жрете вкусно ,
Если из дома каждый день выносят полное мусорное ведро, значит в доме водятся таки деньги. :)
...А старые темы новички-некрофилы подняли. :) И я рад, что охранники ещё читают что-то из наших задушевных опусов, а не только ответы на вопросы кроссворда.

Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 21 ноя 2018, 14:17 наплыв, резкий, образованных людей, в охрану вообще, и на форум охранников - в частности, и люди резко поумнели?!
Да.
Толпой валят выпускники Гарварда и Бауманки,все сплошь интеллегентные потомки декабристов. В частности Бестужева-Рюмкина и Петрова-Водкина.
Последний раз редактировалось Серость 21 ноя 2018, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 21 ноя 2018, 15:10 и Петрова-Водкина.
Ты... ты... не умничай тут, а конкретно говори, Петрова или Водкина! :P

Серость

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 21 ноя 2018, 15:20 Петрова или Водкина!
Иванова-Вермутова.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Орнул знатно, Охранники некрофилы :lol: :lol:, чей то сумлеваюсь шибко, что охранники, быстрые, резвые, как пуля резкие ( ну или как понос), резко так объявились на форуме, и так, по бЫрому, заместо : где на халяву хороши бабки плотють, где чепушилы кидают честных пацанов, и прочая, привычно/знакомое-и тут, бадыЩ, все старые темки, отряхнув виртуальну пыль, с архивов, резко умнеть стали.

Петрова - Водкина значит, а местами - Сухово-Кабылина, ню ню, нехило значицца, в охране, на Бейлис зарабатывают, не допивают из рюмок, опосля хозяйчиков жизни, а прям покупают, дивуюсь. Про презервативы-душевно, очень, да и популярно/овулярно

Элитные кроссворды решая))) магазах Глобус ГУРМЭ, покурив сигаретку, типа Нат Шерман, поправив черную форму, от Бриони,, пожрав элитный дошик, с мазиком-есстессно Охранник небрежно, с Хго айфона зашел на фо :lol: рум охранников, и так глянул, а чей то там люди (?) писали, во время оно, ну опосля нового года, поедет охранник ( новый форумчанин) - на новой машине, Гелендваген типа-отдыхать в Марбелью, альбо на круизный лайнер, по морям окиянам, напевая песенки : Фая, нет вай фая, и Опа, Анапа :lol:

Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
Осталось добавить-один раз, не Костюшкин Стас :--)

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Искренне жаль : и того времени, и тех людей, и того общения, :Rose: :Rose: :cry:, тем кто жив-доброго здоровья, а кто помер-Царствия небесного

Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

Да, все умненькие в интернете. А на деле язык в заднем проходе :O:

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Автор темы
1969vlad
Всего сообщений: 1161

Сообщение 1969vlad »

Inf: 22 ноя 2018, 07:24 А на деле язык в заднем проходе :O:
А вот с этого места, пожалуйста поподробнее (просветите будьте любезны :wink: ) зачем по вашему Яму надлежит находится в столь делихатном месте?

Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Серость, в провинциях и сегодня, в 2018 году у многих зарплата не более 10 тысяч........ ( Пусть завидуюють и мячтают о 60 т.рю 8-) )
ПотоМу , у нас Богоизбранный народ,а народу Паложена Богомданная Памазанная ВЛАСТЬ..... :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр

Сообщение Бальдр »

В интернете люди : чуть режче, чуть грубее и циничнее, чем на самом деле. А тролли и хейтеры-так это не люди, инвалиды - душевные и физические, ну или как в той пародии на Баскова : Пою я на зоне, про волю лабаю. Мне где заплатили - там я выступаю. Это как дерьмоносец/чухан Шейнин-3500 нормально, я вот одного миллионера, ночью идет жрать к холодильнику и плачет. :)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться