КАК НАМ ПЛАТЯТ по регионам ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 7308
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: КАК НАМ ПЛАТЯТ по регионам
Странно, меня одного поражает, что резко подняли темы, прекращенные в 12-13х годах?!
, то ли наплыв, резкий, образованных людей, в охрану вообще, и на форум охранников - в частности, и люди резко поумнели?! Либо вышла новая методичка - жрать неча, как жить дальше?? Чаво расшумелись, раз зад подтирать есть чем, значит жрете вкусно , и вообще 6-7 лет назад вы про секс трындели, когда не получается оппонировать, то советуют мастурбировать, на старые разговоры, которые древнее яиц бронтозавра

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
...А старые темы новички-некрофилы подняли.
И я рад, что охранники ещё читают что-то из наших задушевных опусов, а не только ответы на вопросы кроссворда.
Если из дома каждый день выносят полное мусорное ведро, значит в доме водятся таки деньги.

...А старые темы новички-некрофилы подняли.

-
Толпой валят выпускники Гарварда и Бауманки,все сплошь интеллегентные потомки декабристов. В частности Бестужева-Рюмкина и Петрова-Водкина.
Да.
Толпой валят выпускники Гарварда и Бауманки,все сплошь интеллегентные потомки декабристов. В частности Бестужева-Рюмкина и Петрова-Водкина.
Последний раз редактировалось Серость 21 ноя 2018, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
-
-
Орнул знатно, Охранники некрофилы
, чей то сумлеваюсь шибко, что охранники, быстрые, резвые, как пуля резкие ( ну или как понос), резко так объявились на форуме, и так, по бЫрому, заместо : где на халяву хороши бабки плотють, где чепушилы кидают честных пацанов, и прочая, привычно/знакомое-и тут, бадыЩ, все старые темки, отряхнув виртуальну пыль, с архивов, резко умнеть стали.
Петрова - Водкина значит, а местами - Сухово-Кабылина, ню ню, нехило значицца, в охране, на Бейлис зарабатывают, не допивают из рюмок, опосля хозяйчиков жизни, а прям покупают, дивуюсь. Про презервативы-душевно, очень, да и популярно/овулярно
Элитные кроссворды решая))) магазах Глобус ГУРМЭ, покурив сигаретку, типа Нат Шерман, поправив черную форму, от Бриони,, пожрав элитный дошик, с мазиком-есстессно Охранник небрежно, с Хго айфона зашел на фо
рум охранников, и так глянул, а чей то там люди (?) писали, во время оно, ну опосля нового года, поедет охранник ( новый форумчанин) - на новой машине, Гелендваген типа-отдыхать в Марбелью, альбо на круизный лайнер, по морям окиянам, напевая песенки : Фая, нет вай фая, и Опа, Анапа 
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
Осталось добавить-один раз, не Костюшкин Стас
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Искренне жаль : и того времени, и тех людей, и того общения,
, тем кто жив-доброго здоровья, а кто помер-Царствия небесного

Петрова - Водкина значит, а местами - Сухово-Кабылина, ню ню, нехило значицца, в охране, на Бейлис зарабатывают, не допивают из рюмок, опосля хозяйчиков жизни, а прям покупают, дивуюсь. Про презервативы-душевно, очень, да и популярно/овулярно
Элитные кроссворды решая))) магазах Глобус ГУРМЭ, покурив сигаретку, типа Нат Шерман, поправив черную форму, от Бриони,, пожрав элитный дошик, с мазиком-есстессно Охранник небрежно, с Хго айфона зашел на фо

Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
Осталось добавить-один раз, не Костюшкин Стас

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Искренне жаль : и того времени, и тех людей, и того общения,

-
- Всего сообщений: 157
Да, все умненькие в интернете. А на деле язык в заднем проходе 

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! 

-
Автор темы1969vlad
- Всего сообщений: 1161
) зачем по вашему Яму надлежит находится в столь делихатном месте?
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Серость, в провинциях и сегодня, в 2018 году у многих зарплата не более 10 тысяч........ ( Пусть завидуюють и мячтают о 60 т.рю
)
ПотоМу , у нас Богоизбранный народ,а народу Паложена Богомданная Памазанная ВЛАСТЬ.....
А вот с этого места, пожалуйста поподробнее (просветите будьте любезны

Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Серость, в провинциях и сегодня, в 2018 году у многих зарплата не более 10 тысяч........ ( Пусть завидуюють и мячтают о 60 т.рю

ПотоМу , у нас Богоизбранный народ,а народу Паложена Богомданная Памазанная ВЛАСТЬ.....

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
В интернете люди : чуть режче, чуть грубее и циничнее, чем на самом деле. А тролли и хейтеры-так это не люди, инвалиды - душевные и физические, ну или как в той пародии на Баскова : Пою я на зоне, про волю лабаю. Мне где заплатили - там я выступаю. Это как дерьмоносец/чухан Шейнин-3500 нормально, я вот одного миллионера, ночью идет жрать к холодильнику и плачет.