Экономика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 7313
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Экономика
Никто не будет твои ролики зырить, василина, ибо все есть ложь и забивание интернет общения хней и рекламой, начни уж сразу, о пользе уринотерапии
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Такая вот муйня,малята(С)
Чиновники раскрыли данные о числе безработных россиян
Июнь 16, 2020,
Все больше россиян остается без заработка и работы. Об этом говорит официальная статистика Минтруда: всего сейчас в стране зарегистрировано 2,4 млн безработных.
В период пандемии каждую неделю количество оставшихся без доходов людей росло на 220–250 тыс. человек, сообщили в Минтруде. Как отмечают чиновники, в июне количество безработных в стране в сравнении с апрелем и маем стало падать.
В начале июня каждую неделю число безработных росло на 150 тыс. человек в неделю. Таким образом, рост количества людей, оставшихся без заработка, снизился. Всего за апрель был зарегистрировано 450 тыс. безработных, за май — 930 тыс., пишет «Коммерсант».
Ранее «Инвест-Форсайт» писал, что, по мнению экспертов, в России после карантина в несколько раз может вырасти безработица. Сильнее всего карантин ударил по сфере услуг.
Чиновники раскрыли данные о числе безработных россиян
Июнь 16, 2020,
Все больше россиян остается без заработка и работы. Об этом говорит официальная статистика Минтруда: всего сейчас в стране зарегистрировано 2,4 млн безработных.
В период пандемии каждую неделю количество оставшихся без доходов людей росло на 220–250 тыс. человек, сообщили в Минтруде. Как отмечают чиновники, в июне количество безработных в стране в сравнении с апрелем и маем стало падать.
В начале июня каждую неделю число безработных росло на 150 тыс. человек в неделю. Таким образом, рост количества людей, оставшихся без заработка, снизился. Всего за апрель был зарегистрировано 450 тыс. безработных, за май — 930 тыс., пишет «Коммерсант».
Ранее «Инвест-Форсайт» писал, что, по мнению экспертов, в России после карантина в несколько раз может вырасти безработица. Сильнее всего карантин ударил по сфере услуг.
-
Ну этого следовало ожидать, пандемия во всем мире такую пакость сделала. Обидно одно, факанные негры, что в третьем поколении живут на пособие, весьма нехилое, наркотой и прочим барыжат, и требуют чтоб им ноги мыли, и писю сосали, а тут, желающие работать, а подчас и работающие - хер без соли доедают, а шалавы интернетные
верещат : эт ты сам виноват, кто на что учился, и растёт число суицидов, и мрут мужики, от перенапряга, хреновой еды, паленки, моральных переживаний. А неграм в жопу дуют, в прямом смысле 

-
- Всего сообщений: 34
- Мои профессии: охранник
-
-
Что, опять ролики, про : Украину, геев и асаШАЙ?? НЕ, гоняй не гоняй, ломятся, как агенты орифлейма, со служебного входа. Никакая язва, никакой ящур не берет тварей
-
Дорогие форумчане, спешу поделиться с вами личной новостью, имею я кредитку от сбера. Много лет ей пользовался аккуратно, и вот надысь пополнил я её, с небольшим перевесом, аж 7 рублей и 39 копеек. Ну и решил этот перевес, перевести, на дебетовую карту, сбербанка же, в сбербанк онлайне
Получите распишитесь, комиссия 390 рублей. Красиво!! С миру по нитке богатому остров.
Получите распишитесь, комиссия 390 рублей. Красиво!! С миру по нитке богатому остров.
-
- Всего сообщений: 3802
Карты банковские - зло. Нал, только нал. На худой конец - сберкнижки.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
-