ЭкономикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Экономика

Сообщение --- »

МВФ оценил глубину падения российской экономики в условиях пандемии
Сильнее всего меры борьбы с пандемией скажутся на экономике Италии – ВВП этой страны сократится на 9,3% после роста на 0,3% в прошлом году. Также пострадавшая серьезно из-за коронавируса экономика Испании уменьшится, по прогнозу МВФ, на 8%.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8085

Сообщение Бальдр »

С каких это пор, враждебные империалисты диктуют нам, плоскоземеоьным антипривовичникам, что да как нам делать?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3957

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 14 апр 2020, 12:10 Высоцкого он на дух не переносил-как включу магнитофон,дед орет со своей комнаты-"Выключи этого хрипуна-антисоветчика".
Каммуняка был упертый.
А его брат,дядя Витя-фронтовик танкист, :lol:
"«Полковник в отставке Семен Владимирович Высоцкий продолжительное время не одобрял поступки и вообще жизненную философию своего сына. Однажды после пары рюмок коньяка даже признался мне, что из-за Володи у него “сикось-накось” пошла служба."

Голос Америки, Радио "Свобода", BBC, Немецкая волна, радио Ватикан, Голос исламской республики Иран, KFBS "Сайпан", радио Канады, Радио Франс Интернасьональ - это то, что вспомнилось сразу, навскидку (ибо и не забывается такое никогда).
В августе 1991-го только их слушать и оставалось.
Последний подарок деда-фронтовика - приёмник с нехреновыми диапазонами коротких волн.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Розничные цены на бензин в России после четырех недель стабильности на прошлой неделе пошли вниз, свидетельствуют данные ЦДУ ТЭК.

Наиболее заметное снижение наблюдалось в Сибири: в Алтайском крае и республике Алтай цены на бензин Аи-92 и Аи-95 снизились на 40-45 копеек, в Красноярском крае - на 13-25 копеек, Кемеровской области - на 12-20 копеек, в республике Тыва - на 12-15 копеек. Бензин Аи-92 в Хакасии упал в цене на 55 копеек.

Кроме того, бензин дешевел по всему Уралу, но меньшими темпами - снижение до 15 копеек.

В Якутии, где розничные цены на бензин являются самыми высокими, Аи-92 подешевел за неделю на 32 копейки - до 57,99 руб./л, Аи-95 - на 42 копейки, до 59,09 руб./л.

Кроме того, в Дагестане бензин подешевел на 34 копейки, в Ивановской области - на 5-13 копеек, в Тверской области - на 11-13 копеек, в Краснодарском крае - на 10-13 копеек, в Татарстане - на 6-18 копеек.

В результате средние цены в России на бензин Аи-92 снизились на 4 копейки - до 43,04 руб./л, Аи-95 - на 3 копейки - до 46,1 руб./л. Стоимость летнего дизтоплива в среднем по стране составляют 49,96 руб./л.

Снижение цен на заправках России - явление крайне редкое, которое может быть вызвано либо серьезным кризисом, либо значительным падением цен на нефть. В настоящее время оба обстоятельства совпали.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Цены на бензин падают?!! Странный признак, даже немного пугающий, конечно не так, чтобы ух, нам хана, цена на водку упала и ее везде свободно продавать разрешили, но странно, посмотрим, что после посевной будет,

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость

Сообщение Серость »

http://guardinfo.online/2020/04/15/v-pr ... ya-mnenie/
«В прежних объемах восстановить охранный бизнес не получится» — мнение Posted on15.04.2020CategoriesНовости Комментировать Экономическая жизнь из-за коронавируса остановилась неожиданно. Но заблуждением будет думать, что также вдруг она и возобновится. Когда закончится карантин, большинству бизнесов придется начинать жизнь не с нуля, а вытаскивать себя из глубокой финансовой ямы.
Что думают сами представители МСБ? В частности, интересует мнение представителей частной охранной отрасли.

Один из ответов мы нашли у «Интерфакса«. Виталий Тугай, учредитель ЧОО: — Если ограничения снимут 30 апреля, вы сможете восстановить бизнес в прежних объемах, или придется его сокращать? —
В прежних объемах восстановить бизнес не получится, так как мы напрямую завязаны на заказчиков. Весь сектор «непрода» восстанавливаться будет весьма долго, и вряд ли вернется к прежним объемам. Зеркально сократится и объем необходимых охранных услуг. —
Сколько еще ваш бизнес выдержит режим карантина, и где точка Х, после которой вы не откроетесь уже никогда? —
По моим прикидкам, апрель удастся работать «в ноль», значит и дальше бизнес сможет жить, работая ради работы. Однако это лишено смысла. В таком режиме стоит существовать еще несколько месяцев, после чего начинать рассматривать другие, более перспективные направления деятельности. — Какая проблема из тех, что связаны с введенными ограничениями, волнует вас больше всего? Меня больше всего волнует проблема оплачиваемых «нерабочих» дней на фоне сильного падения выручки.
Поправили бы ситуацию отмена отчислений в фонды до 2021 года, снижение страховых взносов с 30% до 15% не свыше МРОТ, а от всей суммы, так как средняя зарплата по регионам 1,5 МРОТ.

Серость

Сообщение Серость »

Мировой нефтяной рынок под влиянием пандемии возвращается в середину 1990-х годов. Такой вывод можно сделать из оценки потребления энергоресурсов, объемы которых сокращаются день ото дня. По прогнозу ОПЕК, в 2020 году нас ждет сильнейшее в истории падение спроса на «черное золото». Только в апреле экспорт энергоресурсов рухнет на 20 млн баррелей в сутки. В таком случае, объема снижения добычи нефти, о котором с большим трудом договорились страны ОПЕК+ и их союзники (15 млн «бочек» в день), будет явно недостаточно.

Федеральный бюджет России, формирующийся главным образом за счет доходов от экспорта углеводородов, ощутит недостаток в 3-4 трлн рублей, что приведет к дефициту казны в 10% ВВП, а инфляция вырастет на 4-5%.

Отправлено спустя 17 минут 15 секунд:
На рынке сложилась уникальная ситуация: добыча, переработка и отгрузка нефти продолжаются, хотя спроса нет, свободных резервуаров в европейских странах практически не осталось, и нефтетрейдеры используют в качестве емкостей хранения танкеры, цены на фрахт которых выросли в отдельных случаях в семь раз, рассказывает председатель совета директоров Петербургского нефтяного терминала Михаил Скигин.
По данным Reuters, у берегов Европы, вблизи крупнейших топливных терминалов на якорях стоят 30 танкеров, которые не могут разгрузиться в связи с заполненностью резервуаров на берегу. На их борту в сумме миллион тонн авиатоплива, бензина и других нефтепродуктов.
 Это угрожает поставкам российских нефтепродуктов в Европу: в ближайшее время может начаться резкое сокращение отгрузки, предупреждает Скигин.
Продать нефть в Азию также сложно. Сорту нефти ВСТО, поставляемому из России, потребуется значительный дисконт к дубайскому бенчмарку, чтобы сохранить конкурентоспособность на азиатском рынке, отмечает директор по исследованиям Wood Mackenzie Сушат Гупта: всем производителям также придется снизить цены на свое сырье, чтобы конкурировать с Saudi Aramcо.

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy ... 1029103130

Пичалька :x

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость, это уже не печалька, это коллпас, а по русски 3,14здец всей мировой экономике, тем более месяц ниссан, а значит скоро лето, нефти тьма, арабы продадут ее с дисконтом, самолеты не летают, керосин не нужен, машины тоже не шибко колесят-бензин не нужен, поезда не ездят и стройки не ведутся, огромные лайнеры, класса Куин Мэри и Си флауэр стоят на приколе, не потребляя соляру
Все готовятся к массовой безработице, а у нас-только на гос пропаганду деньги тратят да букмекеров поддерживают. То есть по факту власть слабо и смутно представляет среднесрочный горизонт планирования, то бишь, что будет до 2го августа-на все воля божья

---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Бальдр: 18 апр 2020, 17:14 То есть по факту власть слабо и смутно представляет среднесрочный горизонт планирования, то бишь, что будет до 2го августа-на все воля божья

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться