ЭкономикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Экономика

Сообщение Бальдр »

Серость, жжешь :lol: :lol: :lol: , ну а как ишшо с Нодовцами, тут вот враги и предатели во власти, а тут вот- чётко патриотки :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
, обратите внимание на дату видео

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
, собственно разоблачение

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
с/ерый
Всего сообщений: 1

Сообщение с/ерый »

Из телика понял, что в политике есть левые правые и центристы. И кто они такие эти левые, правые :unknown: ???

Бальдр

Сообщение Бальдр »

, нету никаких ни левых ни правых, одна шайка, только кто со взрослыми, кто с детьми малым утехам плотским предается, а ну есть ещё , типа Сукабеевых, что бдсмят. а чё, партнеры их принимают, пока принимают, хомячки хавают, центробанк ужом на сковородке крутится, что б стагфляция- в гиперинфляцию не переросла. и все счастливы

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

с/ерый: 06 мар 2019, 21:33 Из телика понял, что в политике есть левые правые и центристы. И кто они такие эти левые, правые :unknown: ???
А это кто как мастурбирует,какой рукой. А при Отце Всех Физкультурников были еще вредители- растратчики семенного фонда. :D

Правдоруб
Всего сообщений: 232

Сообщение Правдоруб »

с/ерый: 06 мар 2019, 21:33 Из телика понял, что в политике есть левые правые и центристы. И кто они такие эти левые, правые :unknown: ???
Учи матчасть!!!

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
rtgsd
Всего сообщений: 1

Сообщение rtgsd »

Правдоруб: 07 мар 2019, 20:03 e: Экономика

Сообщение Серость » Сегодня, 18:06

с/ерый: ↑
Вчера, 21:33
Из телика понял, что в политике есть левые правые и центристы. И кто они такие эти левые, правые :unknown: ???

А это кто как мастурбирует,какой рукой. А при Отце Всех Физкультурников были еще вредители- растратчики семенного фонда. :D

Правдоруб
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 226
Мои профессии: спец
Контактная информация: Контактная информация пользователя Правдоруб

Сообщение Правдоруб » 21 минуту назад

Учи матчасть!!!

Народ отвечаю за "правдорубом" скрывается "серост"ь. Приглядитесь коменты у одного и того же человека. Серость че за цирк? :ROFL: .

Правдоруб
Всего сообщений: 232

Сообщение Правдоруб »

rtgsd: 07 мар 2019, 20:26
Правдоруб: 07 мар 2019, 20:03 e: Экономика

Сообщение Серость » Сегодня, 18:06

Правдоруб
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 226
Мои профессии: спец
Контактная информация: Контактная информация пользователя Правдоруб

Сообщение Правдоруб » 21 минуту назад

Учи матчасть!!!

Народ отвечаю за "правдорубом" скрывается "серост"ь. Приглядитесь коменты у одного и того же человека. Серость че за цирк? :ROFL: .
Отвечаешь?

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Бальдр

Сообщение Бальдр »

По теме Экономика вопрос имею,к форумчанам, вот я имею три карты: зарплатную,местного мордовского банка,кредитную от Сбера,и для основной занятости-от Альфа -Банка, но-у нас единственное отделение ,и то ,в Саранске. Вопрос,кто посоветует нормальный банк,что бы опосля переводов ,за мои труды,не накрячили меня,как незарегистрированного замозанятого?! Пы сы-троллякам тут отвечать не буду.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 07 июн 2019, 14:36 По теме Экономика вопрос имею,к форумчанам, вот я имею три карты: зарплатную,местного мордовского банка,кредитную от Сбера,и для основной занятости-от Альфа -Банка, но-у нас единственное отделение ,и то ,в Саранске. Вопрос,кто посоветует нормальный банк,что бы опосля переводов ,за мои труды,не накрячили меня,как незарегистрированного замозанятого?! Пы сы-троллякам тут отвечать не буду.
А большой разницы нет, да, считается что альфа сейчас как крупнейший частный банк своих клиентов не сдает, но нужно понимать что во первых "считается", а во вторых "сейчас". Никакой банк покрывать клиента не будет и если налоговая запросит доступ к счету то она его получит. Важен не банк а то как идут переводы, если в назначении платежа будет указана услуга или товар то это залет, солдат. Ну и если будут часто идти переводы с разных счетов то это станет поводом для заинтересованности. Ну а без назначения платежа и изредка - можно хоть сбером, хоть альфой, хоть чем пользоваться - проблем не будет, переводы между физ лицами идут в таком количестве что без существенного повода никто в свмозанятости подозревать не станет.....ну и нужно понимать кчто в случае чего будешь брехать налоговику.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4569
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 31 июл 2018, 14:41 Собственно, кремлеботы

Путинские интернет-войска
Экономика - Гимн_кремлебота.jpg

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться