Экономика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Экономика
Серость, жжешь , ну а как ишшо с Нодовцами, тут вот враги и предатели во власти, а тут вот- чётко патриотки
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
, обратите внимание на дату видео
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
, собственно разоблачение
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
, обратите внимание на дату видео
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
, собственно разоблачение
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1
Из телика понял, что в политике есть левые правые и центристы. И кто они такие эти левые, правые ???
-
, нету никаких ни левых ни правых, одна шайка, только кто со взрослыми, кто с детьми малым утехам плотским предается, а ну есть ещё , типа Сукабеевых, что бдсмят. а чё, партнеры их принимают, пока принимают, хомячки хавают, центробанк ужом на сковородке крутится, что б стагфляция- в гиперинфляцию не переросла. и все счастливы
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
А это кто как мастурбирует,какой рукой. А при Отце Всех Физкультурников были еще вредители- растратчики семенного фонда.
-
- Всего сообщений: 232
-
- Всего сообщений: 1
Народ отвечаю за "правдорубом" скрывается "серост"ь. Приглядитесь коменты у одного и того же человека. Серость че за цирк? .
Правдоруб: ↑07 мар 2019, 20:03 e: Экономика
Сообщение Серость » Сегодня, 18:06
с/ерый: ↑
Вчера, 21:33
Из телика понял, что в политике есть левые правые и центристы. И кто они такие эти левые, правые ???
А это кто как мастурбирует,какой рукой. А при Отце Всех Физкультурников были еще вредители- растратчики семенного фонда.
Правдоруб
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 226
Мои профессии: спец
Контактная информация: Контактная информация пользователя Правдоруб
Сообщение Правдоруб » 21 минуту назад
Учи матчасть!!!
Народ отвечаю за "правдорубом" скрывается "серост"ь. Приглядитесь коменты у одного и того же человека. Серость че за цирк? .
-
- Всего сообщений: 232
Отвечаешь?rtgsd: ↑07 мар 2019, 20:26Правдоруб: ↑07 мар 2019, 20:03 e: Экономика
Сообщение Серость » Сегодня, 18:06
Правдоруб
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 226
Мои профессии: спец
Контактная информация: Контактная информация пользователя Правдоруб
Сообщение Правдоруб » 21 минуту назад
Учи матчасть!!!
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
По теме Экономика вопрос имею,к форумчанам, вот я имею три карты: зарплатную,местного мордовского банка,кредитную от Сбера,и для основной занятости-от Альфа -Банка, но-у нас единственное отделение ,и то ,в Саранске. Вопрос,кто посоветует нормальный банк,что бы опосля переводов ,за мои труды,не накрячили меня,как незарегистрированного замозанятого?! Пы сы-троллякам тут отвечать не буду.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
А большой разницы нет, да, считается что альфа сейчас как крупнейший частный банк своих клиентов не сдает, но нужно понимать что во первых "считается", а во вторых "сейчас". Никакой банк покрывать клиента не будет и если налоговая запросит доступ к счету то она его получит. Важен не банк а то как идут переводы, если в назначении платежа будет указана услуга или товар то это залет, солдат. Ну и если будут часто идти переводы с разных счетов то это станет поводом для заинтересованности. Ну а без назначения платежа и изредка - можно хоть сбером, хоть альфой, хоть чем пользоваться - проблем не будет, переводы между физ лицами идут в таком количестве что без существенного повода никто в свмозанятости подозревать не станет.....ну и нужно понимать кчто в случае чего будешь брехать налоговику.Бальдр: ↑07 июн 2019, 14:36 По теме Экономика вопрос имею,к форумчанам, вот я имею три карты: зарплатную,местного мордовского банка,кредитную от Сбера,и для основной занятости-от Альфа -Банка, но-у нас единственное отделение ,и то ,в Саранске. Вопрос,кто посоветует нормальный банк,что бы опосля переводов ,за мои труды,не накрячили меня,как незарегистрированного замозанятого?! Пы сы-троллякам тут отвечать не буду.
-
- Всего сообщений: 4569
- Мои профессии: Бродяга