ЭкономикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4569
Мои профессии: Бродяга
 Re: Экономика

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 26 июн 2018, 11:14 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей
А куда же ещё пойти, где стать и куда сесть?
… Рашка: куда не кинь - всюду клин.
Осталось только в монастырь или за бугор. :O:

Отправлено спустя 1 час 52 минуты 38 секунд:
Inf: 23 июн 2018, 12:21Итог
Экономика - Интернационал.jpg

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3957

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 26 июн 2018, 15:08 ли за бугор
Вариант, только если здесь ты "на нулях", то там будешь просто "в чистом минусе".
И чтобы выйти хотя бы в ноль, нужны огромные усилия.
Здесь ты - по-любому гражданин (и никто не лишит и никуда не вышлет и даже не выдаст никому), 100% знаешь госязык,
имеешь много документов гособразца (свидетельство о рождении, паспорт, трудовая книжка, аттестат, дипломы об образовании,
квалификационные свидетельства всякие-разные), родных, знакомых, товарищей, соседей, друзей, сослуживцев - бывших и действующих.
Знаешь, как работает госсистема, знаешь более-менее законодательство, теорию и практику, традиции и обычаи.

ТАМ всё это превратится, грубо говоря, "в тыкву". Даже для получения гражданства иммигранту в развитой стране нужно немало
подвигов совершить (с точки зрения гражданина этой страны по рождению, имхо). Тогда и станешь "ноликом" (если времени и сил хватит).
Только остальные "нолики" уже там всю жизнь живя много "очков" набрали, а у тебя второй жизни для этого не будет точно.
Так и будешь доживать "на подхвате", мыкаясь гастарбайтером на чёрной/грязной/вредной/опасной работе по много часов в день.
Есть локальные варианты - типа переезда престарелых родителей к успешным детям, браков с иностранцами, или эмиграции олигархов-космополитов, для которых состояния рушат любые барьеры, политбеженцев, перебежчиков. Но они вряд ли про нас.
Последний раз редактировалось Охранник2014 26 июн 2018, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 26 июн 2018, 15:22 , браков с иностранцами,
Так и я о том же. А то Inf сразу же с аномалий начал... У-у-у!!!:
Inf: 23 июн 2018, 12:21Итог:
:O:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

В итоге, такие жутко радикальные землетрясения в жизни нормальные люди просто так, на "авось" и эксперимента ради не устраивают. Иначе можно угробить море ресурсов и получить то же самое, что и до того, а можно и худшее.

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 26 июн 2018, 23:32 такие жутко радикальные землетрясения в жизни нормальные люди просто так, на "авось" и эксперимента ради не устраивают.
Да уж всяко лучше, чем от безысходности в отечественный ЧОП попадать.
Охранник2014: 26 июн 2018, 15:22 только если здесь ты "на нулях", то там будешь просто "в чистом минусе".
В целом убеждаете убедительными убеждениями. Только не верится в "минуса". :) "Ниже плинтуса" только пол: а это нулевой уровень, а не отрицательный. Собственно с него и начинается жизнь человека (в подгузниках); им же и заканчивается (в деревянном макинтоше).

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 27 июн 2018, 15:52 Да уж всяко лучше,
С чего ты взял, что "всяко лучше"? Если здесь ты как полноправный гражданин не востребован, почему ТАМ ты как бесправный "негр"-иммигрант сразу будешь всем нужен, востребован и оплачиваем?
Подкопаев Валерий: 27 июн 2018, 15:52 "Ниже плинтуса" только пол
Да падать всегда есть куда - ниже пола находится подвал / минус первый, минус второй этаж, подземные ярусы, как их не назови.
Подкопаев Валерий: 27 июн 2018, 15:52 Собственно с него и начинается жизнь человека (в подгузниках); им же и заканчивается (в деревянном макинтоше).
Кто-то рождается в самолёте, а кто-то после смерти загорает в мавзолее :D :D :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Вариант выезда без эмиграции:

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ну вы ребята нагородили тут, особо умиляет,, что тут мы граждане :lol:, ага, граждане, охранники, Альфы Криминала на вас нет,,, и житие русских аферистов и особенно аферисток :o

Отправлено спустя 2 часа 30 минут 44 секунды:
Гражданин Роисси-звучит горько, тебя травят поддельными продуктами, у тебя нет работы, хоть с повышением пенсионного возраста, хоть с понижением, единственно, чем сверхизбыточно обеспечен гражданин Роисси-2500 ВУЗОВ, вот тут да, вот тут ого го, а так - вещают по ящику миллионеры, 500рублевая массовка аплодируют, да артисты Тюзов изображают кого то

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Как там у Пелевина-что такое суверенная демократия? Это когда вроде бы демократия, но если что-в жопу вые..ут запросто. Так, живи при феодализме, дорогой россиянин, жди когда вернут право первой ночи, и по федеральным анналам скажут е. Спорщики вы спорщики
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 29 июн 2018, 18:48 Охранник 2014 - к тебе еще не приходила крыша Энерговита? Значит, пока что повезло
:D :D :D
Ты знаешь, я не с одной московской конторой уже полаялся, но сюда они ссутся приезжать даже на суды. Почему-то.
А зря - места у нас хорошие :D :D :D Люди душевные :D :D :D
Так что, на хую мы видели их "крыши", "стены" и "потолки".
Бальдр: 29 июн 2018, 18:48 а я вот советую китайский учить
Кому это помогло (кроме гидов-переводчиков туристических, да самих же учителей)???
Ты в 1939-м не советовал учить немецкий? ;))))

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, Вертеть крыши, на детородном органе-занятие достойно е, главное чтобы в радость, и без последствий, значит крыша у Энерговита ментовская, а как приехало бы человек 15 горнороссиян, и все, недосчитались бы мы-Ещё одного форумчанина.
Последний раз редактировалось Бальдр 25 ноя 2020, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться