И в доносе еще добавь в конце ходатайство от трудящего пипла- пусть эти суки пенсионный возраст не поднимают.
Экономика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Экономика
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 4569
- Мои профессии: Бродяга
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий,, вестимо какой Едюн всегда не при чем.
Последний раз редактировалось Бальдр 26 ноя 2020, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
сколько ж лет она носит клеймо "партии жуликов и воров" за то, что отдельные представители шокируют:
-
Валерий, сие есть вброс и переключение внимания. Властям очень нужен триллион рублей, и они его получат, вопрос как потрятят-да вообще не вопрос : Донецк, Луганск, Крым ( вода и мост), Сирия, Чечня, рисованные и рискованные мультики, роснано, и прочая прочая, писал же уже, сейчас хоть по 200$ будет. баррель нефти - илита не угомонится. Пока ее не отстранят. И пенсией дело не ограничится-ползарплаты займами да облигациями получить-кто то хочет? А придется.
-
- Всего сообщений: 3957
Фонтан безумия всё хлещет!
:20
2018-07-27T11:20:42+03:00
ОБЩЕСТВО
В России собираются ввести утилизационный сбор на велосипеды
"он, по примерным подсчетам, должен будет составить 10% от конечной стоимости велосипеда."
https://www.kp.ru/online/news/3186703/
Разъездились, суки, на велосипедах, всю экологию убили. На яхтах катайтесь, на солярке.
"И если все пойдет по самому жесткому сценарию, то мы можем стать свидетелями такой ситуации, когда российские банки не смогут выдавать доллары, которые россияне хранят на депозитах…"
https://alexkolos.livejournal.com/2915217.html
В чулок, только в чулок.
:20
2018-07-27T11:20:42+03:00
ОБЩЕСТВО
В России собираются ввести утилизационный сбор на велосипеды
"он, по примерным подсчетам, должен будет составить 10% от конечной стоимости велосипеда."
https://www.kp.ru/online/news/3186703/
Разъездились, суки, на велосипедах, всю экологию убили. На яхтах катайтесь, на солярке.
"И если все пойдет по самому жесткому сценарию, то мы можем стать свидетелями такой ситуации, когда российские банки не смогут выдавать доллары, которые россияне хранят на депозитах…"
https://alexkolos.livejournal.com/2915217.html
В чулок, только в чулок.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
А, понял, виноват! Этот сбор будет заранее включён в стоимость нового готового изделия. Значит, по документам будем оформлять, как самокаты и прочие "рога и копыта".
Меня моё рабочее местоположение хотя бы временно спасёт от сего апокалипсиса. Поясняю: отгородится стреляющими дронами Московия от остальных сограждан, которые проявят крайнюю степень недовольства на неофициальное предложение медленно и планомерно сдыхать где-то там у себя.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Под покровом ночи будем подсовывать в мусорные контейнера.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
А, понял, виноват! Этот сбор будет заранее включён в стоимость нового готового изделия. Значит, по документам будем оформлять, как самокаты и прочие "рога и копыта".
-
- Всего сообщений: 3957
Там по ссылке было написано про рамы, так я подумал, что законотворцы уже предвидят попытку продажи велика под видом "набора запчастей"
О, через 3,5 минуты ты заподозрил, что не может быть столь лёгкого решения проблемы, это какой-то подвохПодкопаев Валерий: ↑27 июл 2018, 17:10 А, понял, виноват! Этот сбор будет заранее включён в стоимость нового готового изделия. Значит, по документам будем оформлять, как самокаты и прочие "рога и копыта".
Там по ссылке было написано про рамы, так я подумал, что законотворцы уже предвидят попытку продажи велика под видом "набора запчастей"
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Ну значит, исходя из логики на тебя уповаю, ибо благ и человеколюбче
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 17:07, всего редактировалось 1 раз.