Оружия для 6 разряда ⇐ Оружие и спецсредства
-
Автор темыGrek80
- Всего сообщений: 42
- Мои профессии: Лентяй
-
- Всего сообщений: 51
- Образование: высшее
- Мои профессии: начальник
Re: Оружия для 6 разряда
поживем-увидим,по мне так и черт с ним с этим оружием ,оставить там где оно реально нужно ,а не пусть будет .
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
эт точно.Grek80:так нас накрыло уже ....
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
не,пусть будет-вдруг реально нужно станет .pantera:поживем-увидим,по мне так и черт с ним с этим оружием ,оставить там где оно реально нужно ,а не пусть будет .
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 1193
Если не оспаривать стоимость аренды тира ,стоимость боеприпасов то за 20 минут теории выкладываешь 600р? Раньше за этот комплекс я платил из собственного кармана 500р
Тесты были подготовлены ОЛРР РТ (они были на много сложнее!) и направо и на лево возможность работы с оружием не раздавалась! Если заглянуть еще дальше,то Первые лицензии в 91г стоили более трех тысяч рублей и оплата возможна была только через юрлиц, а работа сторожей, вахтеров, охранников "оброком" не облагалась!
В охране 70% деятельности сводится к сторожевой по сути как бы руководители не пытались инструкциями сделать из них бойцов уровня спецподразделений...
Про зарплаты в16 рег - 6разряд 1/3 -от 9до 11р
Вахтеры сторожа (4,5разряд) 1/2 от 6 и до 12 (ЧОП меньше,без лиц больше)
Ужесточение контроля в сфере оказания частных охранных услуг на мой взгляд носит непродуманный показушный характер и реально на земле все сводится к тому что бы развести на бабки а не для "качества".В 16 регионе стоимость 6 разряда 1200р(экзамен)Grek80:так нас накрыло уже ....
Если не оспаривать стоимость аренды тира ,стоимость боеприпасов то за 20 минут теории выкладываешь 600р? Раньше за этот комплекс я платил из собственного кармана 500р
Тесты были подготовлены ОЛРР РТ (они были на много сложнее!) и направо и на лево возможность работы с оружием не раздавалась! Если заглянуть еще дальше,то Первые лицензии в 91г стоили более трех тысяч рублей и оплата возможна была только через юрлиц, а работа сторожей, вахтеров, охранников "оброком" не облагалась!
В охране 70% деятельности сводится к сторожевой по сути как бы руководители не пытались инструкциями сделать из них бойцов уровня спецподразделений...
Про зарплаты в16 рег - 6разряд 1/3 -от 9до 11р
Вахтеры сторожа (4,5разряд) 1/2 от 6 и до 12 (ЧОП меньше,без лиц больше)
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Автор темыGrek80
Не буду хвалиться 14 тыс за 5 или 6 разряд... Отдаете и все дела..сама там школа делает...Я не делал но дооузья так делают.. Меньше проблем. от 4 до 7 дней и все готова..
-
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
этим клопам жалко давать,да и не за что.всё можно самому без переплат,но есть одно НО.пробей свою разрешилку поточнее,как там и что.например,в Москве много раз сдавал,на тестах-одному менту известно куда нажимать.можно даже не стрелять.без мзды-не вариант.срежут по-любому.зажрались уроды от безнаказанности.а в Чебоксарах пришёл с временной регистрацией.результат теста распечатывается тебе в руки,всё видно.с тиром особо не напряг(пенсов слепышей не срезали).выучить не сложно,себе полезно даже.1200руб за всё про всё.через неделю получил в руки.Grek80:Не буду хвалиться 14 тыс за 5 или 6 разряд... Отдаете и все дела..сама там школа делает...Я не делал но дооузья так делают.. Меньше проблем. от 4 до 7 дней и все готова..
-
Автор темыGrek80
-
кому им?что пробить?ты прикалываешься?или как?Grek80:а как им пробить лицензию?
-
Автор темыGrek80
-
- Всего сообщений: 1193
Хотел бы продолжить хоть это и не в тему.
На мой взгляд под лицензирование должны "попасть" исключительно только те охранники которые работают с оружием
с разделением на две категории:
1 охранник
2 телохранитель
думаю это обосновано (прежде всего жизненной практикой)
А остальные (не в обиду будь сказано и без материального ущемления со стороны работодателя) переведены в разряд вахтеров,инспекторов режима,сторожей без материальных поборов и "бумаготворчества" со стороны контролирующих органов!
Тогда может будет время для качественной подготовки тех кто работает с оружием.
Установить Единые госпошлины по всей бумажной "волоките"для таких охранников
Убрать УЛЧО и прочую бумагу заменив их жетоном с личным номером(с чипом ) в Едином реестре охранников
Ужесточение контроля в сфере оказания частных охранных услуг на мой взгляд носит непродуманный показушный характер и реально на земле все сводится к тому что бы развести на бабки а не для "качества".....1969 vlad:Grek80:так нас накрыло уже ....
Хотел бы продолжить хоть это и не в тему.
На мой взгляд под лицензирование должны "попасть" исключительно только те охранники которые работают с оружием
с разделением на две категории:
1 охранник
2 телохранитель
думаю это обосновано (прежде всего жизненной практикой)
А остальные (не в обиду будь сказано и без материального ущемления со стороны работодателя) переведены в разряд вахтеров,инспекторов режима,сторожей без материальных поборов и "бумаготворчества" со стороны контролирующих органов!
Тогда может будет время для качественной подготовки тех кто работает с оружием.
Установить Единые госпошлины по всей бумажной "волоките"для таких охранников
Убрать УЛЧО и прочую бумагу заменив их жетоном с личным номером(с чипом ) в Едином реестре охранников
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-