Оружия для 6 разряда ⇐ Оружие и спецсредства
-
Автор темыGrek80
- Всего сообщений: 42
- Мои профессии: Лентяй
Оружия для 6 разряда
Я тупой пока в этом деле и не могу понять ..Если я сделаю 6 разряд я могу купить оружия и какое. И какие документы и как все происходит .....ПОДСКАЖИТЕ
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
Автор темыGrek80
Re: Оружия для 6 разряда
Во....А я так понял могу носить служебное с 6 разрядом. А вот купить нужно разрешения делать???? А вот спец средства типа наручники и т.д
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Grek80, в начале хотя бы прочтите (я уж не говорю, что нужно выучить) закон об оружии. Кто вам продаст огнестрельное оружие? Кто вам разрешит свободное ношение огнестрельного оружия?
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
на это есть отдельное разрешение на гражданское оружие(травматика).и получается отдельно.обучение,экзамен,билеты другие.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
Автор темыGrek80
А alexex108 если не можите нормально расписать тогда не пишите!!! не каждый обладает временем чтоб читать все посты в форуме!
Спасибо как то ясно стало!Хорст Вессель:на это есть отдельное разрешение на гражданское оружие(травматика).и получается отдельно.обучение,экзамен,билеты другие.
А alexex108 если не можите нормально расписать тогда не пишите!!! не каждый обладает временем чтоб читать все посты в форуме!
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Есть Оружие Ограниченной Областью Поражения,так называемая травматика(Оса,Эгида,Стражник,Лидер,Лидер-2,ПМ-Т,ТТ-Т)которая сертифицированная как данный вид оружия и есть газовое оружие(Иж-79,6П42 и т.п.)которое разрешенно использовать гражданам.Приобретается оно на основании лицензии серии ЛОа.Охранники тоже его могут носить и применять только на основании Закона "Об оружии".Принимив его на основании Закона "ОЧДиОД" ты такой себе гемморой поймаешь,что мало не покажется.В охранной деятельности применяется служебное оружие Иж-71 и ему подобные,а так же служебное травматическое оружие МР-471,которое ты как частное лицо не купишь и лицензию тебе на его приобретение никто никогда не даст.Если ты не захочешь открыть свой ЧОП.Ношение такого оружия разрешено только при наличии разрешения на ношение и хранение при исполнении служебных обязанностей серии РСЛА.А в целом прочитай Закон "Об оружии",там всё популярно написано.Единственный плюс от 6 разряда,проще получить лицензию на оружие самообороны.
Jedem das Seine!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ден, на сколько я знаю, сейчас оружие ЧОПы не покупают (запрещено) а арендуют у МВД.Дэн:Есть Оружие Ограниченной Областью Поражения,так называемая травматика(Оса,Эгида,Стражник,Лидер,Лидер-2,ПМ-Т,ТТ-Т)которая сертифицированная как данный вид оружия и есть газовое оружие(Иж-79,6П42 и т.п.)которое разрешенно использовать гражданам.Приобретается оно на основании лицензии серии ЛОа.Охранники тоже его могут носить и применять только на основании Закона "Об оружии".Принимив его на основании Закона "ОЧДиОД" ты такой себе гемморой поймаешь,что мало не покажется.В охранной деятельности применяется служебное оружие Иж-71 и ему подобные,а так же служебное травматическое оружие МР-471,которое ты как частное лицо не купишь и лицензию тебе на его приобретение никто никогда не даст.Если ты не захочешь открыть свой ЧОП.Ношение такого оружия разрешено только при наличии разрешения на ношение и хранение при исполнении служебных обязанностей серии РСЛА.А в целом прочитай Закон "Об оружии",там всё популярно написано.Единственный плюс от 6 разряда,проще получить лицензию на оружие самообороны.
При чём здесь читать посты? Что бы получить 6-ой разряд нужно сдать экзамен, а для того что бы сдать нужно выучить "закон об оружии", иначе это всё равно, что водитель не знающий ПДД.Grek80:Спасибо как то ясно стало!Хорст Вессель:на это есть отдельное разрешение на гражданское оружие(травматика).и получается отдельно.обучение,экзамен,билеты другие.
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Не думаю,что МВД будет специально закупать для ЧОПов оружие.Знаю одно,что наше оружие находится в КХО УВД и перед заступлением на смену мы идем получать его туда.Туда же и сдаем.Но это только Ижи.Остальное оружие,типа МР,находится в КХО предприятия.Покупал оружие директор конторы,потом оно передается якобы на баланс в УВД.
Jedem das Seine!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Факт тот, что оружие не находится в собственности у ЧОПа.
-