Ральф! Живет такой парень ЛебедевКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
пермяк
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Мои профессии: охранник
 Ральф! Живет такой парень Лебедев

Сообщение пермяк »

Хочу поделиться Живет такой человек на моей малой Родине в Ивановской обл. Этот "замечательный человек" редко посещает родные места правда всегда в изрядном подпитии. Он всех пообещал устроить к себе на работу в Ральф, стучал себя в грудь что он там самый главный давал номер какого-то Гаврилыча. Потом займет денег и опять сваливает в белокаменную. Ладно хер с ним сами виноваты знали же что вся улица плюется в его сторону. Где-то месяц назад может поболе вижу садится в мой автобус домой значит едет уже все остаграмился. Я недавно работаю в охране ну думаю щас напомню о "трудоустройстве". Он в Ральфе оказывается начальником кадров и на меня ты говорит только с Армии пришел приходи ко мне я все сделаю. На вторые грабли неохото наступать лучше в своем ЧОПе спокойно работать. Денег сука так и не вернул. Вот такая грусная история.

Реклама
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
 Re: Ральф! Живет такой парень Лебедев

Сообщение alt-elch »

пермяк:Хочу поделиться Живет такой человек на моей малой Родине в Ивановской обл. Этот "замечательный человек" редко посещает родные места правда всегда в изрядном подпитии. Он всех пообещал устроить к себе на работу в Ральф, стучал себя в грудь что он там самый главный давал номер какого-то Гаврилыча. Потом займет денег и опять сваливает в белокаменную. Ладно хер с ним сами виноваты знали же что вся улица плюется в его сторону. Где-то месяц назад может поболе вижу садится в мой автобус домой значит едет уже все остаграмился. Я недавно работаю в охране ну думаю щас напомню о "трудоустройстве". Он в Ральфе оказывается начальником кадров и на меня ты говорит только с Армии пришел приходи ко мне я все сделаю. На вторые грабли неохото наступать лучше в своем ЧОПе спокойно работать. Денег сука так и не вернул. Вот такая грусная история.
Да такой типаж болоболок мне знаком.Сочувствую тебе Пермак.

Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Ай,да Леха!Ай да сукин сын!Молодчина!Рубаха-парень!Анти-что-то нервно курят!
Ральф Живет такой парень Лебедев - Лебедев.jpeg
Ральф Живет такой парень Лебедев - Лебедев.jpeg (4.78 КБ) 1111 просмотров

Jedem das Seine!!!
Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

:lol: вынули жердяя на свет Божий!уже звезда местная!

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Хорст Вессель::lol: вынули жердяя на свет Божий!уже звезда местная!
Это может быть профболезнь.Зачем так сурова?В жизни всякое может быть с каждым.Не надо так.Стыдитесь.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться