Ральф! Живет такой парень Лебедев ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыпермяк
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Ральф! Живет такой парень Лебедев
Хочу поделиться Живет такой человек на моей малой Родине в Ивановской обл. Этот "замечательный человек" редко посещает родные места правда всегда в изрядном подпитии. Он всех пообещал устроить к себе на работу в Ральф, стучал себя в грудь что он там самый главный давал номер какого-то Гаврилыча. Потом займет денег и опять сваливает в белокаменную. Ладно хер с ним сами виноваты знали же что вся улица плюется в его сторону. Где-то месяц назад может поболе вижу садится в мой автобус домой значит едет уже все остаграмился. Я недавно работаю в охране ну думаю щас напомню о "трудоустройстве". Он в Ральфе оказывается начальником кадров и на меня ты говорит только с Армии пришел приходи ко мне я все сделаю. На вторые грабли неохото наступать лучше в своем ЧОПе спокойно работать. Денег сука так и не вернул. Вот такая грусная история.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: Ральф! Живет такой парень Лебедев
Да такой типаж болоболок мне знаком.Сочувствую тебе Пермак.пермяк:Хочу поделиться Живет такой человек на моей малой Родине в Ивановской обл. Этот "замечательный человек" редко посещает родные места правда всегда в изрядном подпитии. Он всех пообещал устроить к себе на работу в Ральф, стучал себя в грудь что он там самый главный давал номер какого-то Гаврилыча. Потом займет денег и опять сваливает в белокаменную. Ладно хер с ним сами виноваты знали же что вся улица плюется в его сторону. Где-то месяц назад может поболе вижу садится в мой автобус домой значит едет уже все остаграмился. Я недавно работаю в охране ну думаю щас напомню о "трудоустройстве". Он в Ральфе оказывается начальником кадров и на меня ты говорит только с Армии пришел приходи ко мне я все сделаю. На вторые грабли неохото наступать лучше в своем ЧОПе спокойно работать. Денег сука так и не вернул. Вот такая грусная история.
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Ай,да Леха!Ай да сукин сын!Молодчина!Рубаха-парень!Анти-что-то нервно курят!
-
- Ральф Живет такой парень Лебедев - Лебедев.jpeg (4.78 КБ) 1111 просмотров
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
вынули жердяя на свет Божий!уже звезда местная!
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Это может быть профболезнь.Зачем так сурова?В жизни всякое может быть с каждым.Не надо так.Стыдитесь.Хорст Вессель: вынули жердяя на свет Божий!уже звезда местная!
-