Учебный центр Скиф ??? и другие вопросы... ⇐ Обучение
-
Автор темыrem870
- Всего сообщений: 5
Учебный центр Скиф ??? и другие вопросы...
здравствуйте ) пишу сюда по сколько больше собственно и некуда. устроился в чоп,обещали помочь с лицензией и всеми документами. неделю назад выдали ( не за бесплатно конечно ) диплом об окочании школы охранников на четвертый разряд. учебный центр СКИФ москва... сколько не лазил по инету в поиске об этом центре ни чего по существу нет. может слышал кто про такой? или филькину грамоту вручили ?... с уважением в всем!)
Последний раз редактировалось rem870 07 дек 2011, 08:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 1193
Re: Учебный центр Скиф ???
А так готовься!это только начало!
на днях с работы просят принеси справку из отдела по месту жительства о "пальчиках" -надобно отдать типа в разрешиловку курирующую ФГУП по месту нахождения оного.
ИЗ ОВД да в ОВД Мараааазмммм.....
Может как бывший сотрудник органовrem870:в дипломе написано,что прошел обучение 98 часов на 4 разряд.
на днях с работы просят принеси справку из отдела по месту жительства о "пальчиках" -надобно отдать типа в разрешиловку курирующую ФГУП по месту нахождения оного.
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
не,БС-справки катят в разрешилках.и не только пальчики,но и из уголовки справка-проверка на лояльность.помню,попытку беседы с опером,побыстрее,чтобы...уууххх!!!был бы 37-точно бы к стенке меня прямо там бы поставил.редкостный Га-дон.уходил оттуда со смешанными чувствами.1969 vlad:Может как бывший сотрудник органовrem870:в дипломе написано,что прошел обучение 98 часов на 4 разряд.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
Автор темыrem870
- Всего сообщений: 5
а скажите,вот имею я на руках диплом плюс квалификацию,сразу надо в разрешиловку бежать или можно протупить пол года -год ? просто в ближайшем времени в другую квартиру перепраписываться буду.... то есть есть какой то срок действия диплома и квалификации ? ( 4 разряд ) с ув.
-
- Всего сообщений: 287
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
можешь хоть сколько,учти одно-УЧО это ГЛАВНЫЙ документ охранника.без него ни диплом,ни квалификация не действительны.rem870:а скажите,вот имею я на руках диплом плюс квалификацию,сразу надо в разрешиловку бежать или можно протупить пол года -год ? просто в ближайшем времени в другую квартиру перепраписываться буду.... то есть есть какой то срок действия диплома и квалификации ? ( 4 разряд ) с ув.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 308
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
Re: Учебный центр Скиф ??? и другие вопросы...
rem870,
Похоже или все таки жилые дома?
Я все конечно пониманю тем не менее....
Если там ничего нет то ты искал по юр.адресу
А надо искать по фактическому там должно быть указано.
А так в ЛЛР при приеме документов
обычно проверяют и если диплом левый то говорят сразу.
Похоже или все таки жилые дома?
Я все конечно пониманю тем не менее....
Если там ничего нет то ты искал по юр.адресу
А надо искать по фактическому там должно быть указано.
А так в ЛЛР при приеме документов
обычно проверяют и если диплом левый то говорят сразу.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
Учебный центр Скиф ??? и другие вопросы...
Попробую ответить сразу и автору темы, и большинству собеседников.
Если бы Вам попался телефон +7(495)901-46-47 - как в большинстве подобных "справочных" - а там ответили бы, что "номер не существует", Вы бы и впрямь решили, что и фирмы не существует - такой вывод напрашивается. Неправильный, позволю заметить, вывод!
Ибо уже давно номер +7(499)901-46-47. И не за горами 10-летие работы Учебного Центра. См. опять же на их сайте, не сочтите за рекламу.
-кто ищет, тот найдёт! Например, см. тут = http://skif1.hop.ru - и все дела! (букву "u" добавьте, пожалуйста вручную в адресной строке перед слешем).
-вот это правильно! Верной дорогой идёте!..
-может, это и к лучшему. Информация в справочных такого рода если не скрывается, то, как правило, не обновляется. Занесли один раз - и думают, что всё ОК!
Если бы Вам попался телефон +7(495)901-46-47 - как в большинстве подобных "справочных" - а там ответили бы, что "номер не существует", Вы бы и впрямь решили, что и фирмы не существует - такой вывод напрашивается. Неправильный, позволю заметить, вывод!
Ибо уже давно номер +7(499)901-46-47. И не за горами 10-летие работы Учебного Центра. См. опять же на их сайте, не сочтите за рекламу.
-и это верно. 98 - на 4-й, 174 - на 5-й и 266 - на 6-й разряд. Согласно учебным планам и свидетельству о пройденном Вами по программе курсе.
А вот это - скорее всего, лажа...
Лучше самому поехать (на разведку) и посмотреть. Это кластер (три или четыре 2-этажных здания), набитый под завязку офисами разных фирм, начиная с мини-типографии и заканчивая "Мосэнергосбытом", парикмахерской и ветеринарным салоном.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: незаконченное высшее
Re: Учебный центр Скиф ??? и другие вопросы...
А если короче - то https://focus.kontur.ru/test/alfa?inn=7715400793 и(или) https://sbis.ru/contragents/7715400793/771501001. Понятное дело, ИНН конторы для этого надо предварительно где-то узнать. Но и это сейчас не проблема! PS Ссылки прокопипастите, надеюсь...