Учебный центр Скиф ??? и другие вопросы... ⇐ Обучение
-
Автор темыrem870
- Всего сообщений: 5
Учебный центр Скиф ??? и другие вопросы...
здравствуйте ) пишу сюда по сколько больше собственно и некуда. устроился в чоп,обещали помочь с лицензией и всеми документами. неделю назад выдали ( не за бесплатно конечно ) диплом об окочании школы охранников на четвертый разряд. учебный центр СКИФ москва... сколько не лазил по инету в поиске об этом центре ни чего по существу нет. может слышал кто про такой? или филькину грамоту вручили ?... с уважением в всем!)
Последний раз редактировалось rem870 07 дек 2011, 08:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Re: Учебный центр Скиф ???
Странно, я сразу же нашел. http://iskalko.ru/1087799032078 Похоже не туфта.
-
Автор темыrem870
я эту искалку тоже видел,но там даже номера телефона нет...по указанным адресам, похоже,просто жилые дома
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Тогда не вижу никакой логики-делать своему персоналу дипломы левых контор ?
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:
лучше всего эти дела самому делать через свою разрешилку по месту регистрации.ятак сделал.в апреле 10-го все док.новые были у первого в чопе.работал в инкассаторском чопе,там фуфла не делали,но всё очень долго происходило,и на руки их не отдавали,что бы не убегали.и сейчас периодическую проверку продлил сам в чужом городе,по временной регистрации,за свои деньги,являясь безработным.а если категория левая-попасть за подделку можно. автору темы---пробей через ментов аккуратно свою лицензию,может нормально всё.а нет,так иди в свою разрешилку.там фуфла точно не будет.
я в Москве в "Русскую охрану"приходил интересовался,так вот:при мне пробили категории.моя нормальная,у другого липа.поплохело ему.делали в чопе,где работал.тут не логика,а что то другое.косопузый:Тогда не вижу никакой логики-делать своему персоналу дипломы левых контор ?
Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:
лучше всего эти дела самому делать через свою разрешилку по месту регистрации.ятак сделал.в апреле 10-го все док.новые были у первого в чопе.работал в инкассаторском чопе,там фуфла не делали,но всё очень долго происходило,и на руки их не отдавали,что бы не убегали.и сейчас периодическую проверку продлил сам в чужом городе,по временной регистрации,за свои деньги,являясь безработным.а если категория левая-попасть за подделку можно. автору темы---пробей через ментов аккуратно свою лицензию,может нормально всё.а нет,так иди в свою разрешилку.там фуфла точно не будет.
-
Автор темыrem870
так я и собираюсь все официально делать,просто хочу в разрешиловку уже с дипломом и квалификацией ( тоже обещали в чопе помочь,повезут куда то целую команду кнопки на компе нажимать ).... хотя,да,странно,если сам чоп левый диплом выдает. если в разрешиловке скажут ,что диплом левый,то я могу и на чоп сослаться. зачем им гимор из-за копеечной прибыли,тем более ,что вариант с дипломом сам ген.дир чопа предложил. в чопе так и сказали- пакет документов собрать поможем,а в разрешиловку сам уже. вот только диплом какойто как из перехода ))))
-
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
я тут ещё повнимательнее прочитал:"диплом об окончании 4-го разряда"?это как?диплом-это диплом,а разряд-это разряд.два отдельных документа.лично у меня:1.диплом охранника учебного центра с обязательным табелем-вкладышем часов\оценок(бессрочный),2.учо на пять лет(зелёная книжка с фото и серией\номером,там все мои данные),3.св-во о присвоении квалификации охранника 6-го разряда(красный ламинированный,серия\номер,дата\место выдачи),4.приложение к учо(периодическая проверка) на один год(с именем\датой прохождения).везде печати и подписи должностных лиц. очень надеюсь,что был полезен.когда всё это делал,сам ничего не знал,и подсказать некому было.удачи,Рем.отпишись потом,как и что.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
я взял путный диплом в 2008,в Москве."Центр Общественной Безопасности".без проблем,не сказать,что сильно дорого.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
я взял путный диплом в 2008,в Москве."Центр Общественной Безопасности".без проблем,не сказать,что сильно дорого.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
Автор темыrem870
-
тут вот в чём дело:если у чопа с разрешилкой своей всё на мази,то им похер,какой у тебя диплом,проверок они не бояться.у них ты работаешь спокойно,но в другое место уйти не сможешь,и избавиться от тебя в любой момент если что-запросто,не заплатив.ещё момент:как правило разрешилки по месту регистрации дипломы не пробивают(хлопотно больно каждого),особенно если ты работаешь в другом городе\регионе,только пугают этим.но!!!если наверняка фуфлыжная бумага будет,то тебя ПРИЖОПЯТ!!!а это уголовное дело-дальше сам понимаешь.за так не отпустят.и не на кого ты уже не сошлёшься.и чоп твой даже спрашивать не станут.всё на тебя повесят.риск,конечно,небольшой,но всё же есть.вот тебе расклад.лучше самому о себе позаботиться,так спокойнее.и чопу не должен ничего.жизнь себе облегчишь.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
я тут свой достал посмотреть.у меня без разряда 240часов.rem870:в дипломе написано,что прошел обучение 98 часов на 4 разряд.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!