Друзья приглашаем Вас на первый «банкетный митинг» !Оружие и спецсредства

Получение лицензии и разрешения на оружие и спецсредства.
Обсуждение оружия и спецсредств. Экипировка.
Автор темы
PravoNaOruzhie
Всего сообщений: 1
 Друзья приглашаем Вас на первый «банкетный митинг» !

Сообщение PravoNaOruzhie »

Всем привет! Друзья приглашаем Вас на первый «банкетный митинг» в истории современной России!!! 1 декабря 2011 года движение «Право на оружие» в преддверии выборов в Государственную думу организует банкетный митинг. Формат мероприятия аналогичен обычному уличному митингу с участием различных политических сил, поддерживающих идеи легализации короткоствольного нарезного огнестрельного оружия для граждан России, выступлениями политических лидеров, агитацией и подписанием резолюции. Однако, он будет проходить не под открытым небом: участники будут иметь возможность не только постоять с флагами и выступить, но и присесть за столы и перекусить, обсудив программу действий и приняв решения по дальнейшей совместной работе. Особенность темы делает это мероприятие безалкольным, однако тосты по оружейной тематике, тем не менее, приветствуются. Мероприятие пройдет в клубе-ресторане «Архитектор» по адресу г. Москва, ул. Малая Никитская, д.20. Начало мероприятия - 19:00.

Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1193
 Re: Друзья приглашаем Вас на первый «банкетный митинг» !

Сообщение 1969vlad »

PravoNaOruzhie:Всем привет! Друзья приглашаем Вас на первый «банкетный митинг» в истории современной России!!! 1 декабря 2011 года движение «Право на оружие» в преддверии выборов в Государственную думу организует банкетный митинг. Мероприятие пройдет в клубе-ресторане «Архитектор» по адресу г. Москва, ул. Малая Никитская, д.20. Начало мероприятия - 19:00.
МОЛОДЦЫ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ВОТ БЫ И выборы в Государственную думу провести в клубе-ресторане «Архитектор» по адресу г. Москва, ул. Малая Никитская, д.20.

P.S. бегу в кассу покупать билет в белокаменную пока не раскупили...
Последний раз редактировалось 1969vlad 26 ноя 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Различные политические силы, поддерживающие идеи легализации короткоствольного нарезного огнестрельного оружия( да не буду в суе имя их поминать :D )
У "них" энтого "добра"хоть....
Даже легального...
Что мешает "ЕМУ", быть награжденным оружием, за "вклад" в укреплении "дружбы" от
правительства Армении,Абхазии,Осетии, и других братских республик готовых за определенное .... войти в положение?
А народу энто как ушей своих не видать!!!!!!!

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Видел я такие лопаты -минометы,калибр 37мм.39г.в. А место проведения-это имущественный ценз. Кто из
нас ПМ за 50штук купит? Ружо я бы взял-SKB "японца".
Влад,наши мнения идентичны .

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

....семья в нищете,голодная,пацан без штанов (народ ) ревущий а "папаня" по банкетам да бутикам в поисках "игрушек для взрослых настоящих мужиков"...
Я о чем, гнев и возмущение раздирают...
Обсуждать законы о образовании,пенсиях,легализации права на оружие и тд в разлагающейся стране с прогнившем паханатом- дело не первоочередное!
Замена фиктивных выборов,настоящими,выбор власти для народа(а не для грабежа) и установление тотального и реального контроля над нею, вот наверное задачи которые необходимо решить в первую очередь!!!!!
А то мерсы,бентли,чопарды,кардены,золоченые стволы - тьфу мать их- что аборигены что ли что бы упоясатся "бусами-стекляшками" :(

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Господа из общества ПравоНаОружее(прошу прощения что на кириллице),Ваше предложение мягко говоря не корректно.Я присоединяюсь к мнению Влада.А от себя добавлю у нас в России много людей которые в детстве войнушку не наигрались.Что,что а это мы каждый день на работе видим.Да и многие кто сейчас покупают "травматику"сами не понимают,что подсознательно это делают не только,что бы было,а и применить против таких же как он сам(считай ущербный)Души "паханат"покалечил,тело мед обслуживание с трудовым законодательством(точнее не работа его),а ВЫ хотите чтобы мы ещё сами себя добили,а адвокатишки за счет нас бабло на процессах судебных гребло?Фиг вам :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :fool:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Я не столь категоричен. В любой стране есть состоятельные люди,есть они и здесь. Они хотят защитить себю и свое добро,понимая ,какой строй сейчас на 1/8 суши. Право это они получат но! Пистолетик то будет дороооогущий-т.е. очередной признак НЕОФЕОДАЛЬНОГО государства.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
:evil: :bad: 8-) 8-) 8-)

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Тогда надо поднять царский табель о рангах.Восстановить сословие и согласно этому разрешить кому шпагу а кому малую саперную лопатку.Вот все и обсуждения.А казакам в армию прибывать со своим оружием и конем(ну в современной замене).Да вопрос что делать с партийцами,к дворянам их отнести или к дворовым? :crazy: :crazy: :crazy:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Судя по съезду едросни-к оружным холопам !!!

Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Все,кто лоббирует короткоствол народу,давным давно имеет наградной в сейфе.Ибо боятся власть имущие вооруженный рабочий класс...Только они забыли,что оружие пролетариата не короткоствол,а булыжник!

Jedem das Seine!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться