Друзья приглашаем Вас на первый «банкетный митинг» ! ⇐ Оружие и спецсредства
-
Автор темыPravoNaOruzhie
- Всего сообщений: 1
Друзья приглашаем Вас на первый «банкетный митинг» !
Всем привет! Друзья приглашаем Вас на первый «банкетный митинг» в истории современной России!!! 1 декабря 2011 года движение «Право на оружие» в преддверии выборов в Государственную думу организует банкетный митинг. Формат мероприятия аналогичен обычному уличному митингу с участием различных политических сил, поддерживающих идеи легализации короткоствольного нарезного огнестрельного оружия для граждан России, выступлениями политических лидеров, агитацией и подписанием резолюции. Однако, он будет проходить не под открытым небом: участники будут иметь возможность не только постоять с флагами и выступить, но и присесть за столы и перекусить, обсудив программу действий и приняв решения по дальнейшей совместной работе. Особенность темы делает это мероприятие безалкольным, однако тосты по оружейной тематике, тем не менее, приветствуются. Мероприятие пройдет в клубе-ресторане «Архитектор» по адресу г. Москва, ул. Малая Никитская, д.20. Начало мероприятия - 19:00.
-
- Всего сообщений: 1196
Re: Друзья приглашаем Вас на первый «банкетный митинг» !
ВОТ БЫ И выборы в Государственную думу провести в клубе-ресторане «Архитектор» по адресу г. Москва, ул. Малая Никитская, д.20.
P.S. бегу в кассу покупать билет в белокаменную пока не раскупили...
МОЛОДЦЫ!!!!PravoNaOruzhie:Всем привет! Друзья приглашаем Вас на первый «банкетный митинг» в истории современной России!!! 1 декабря 2011 года движение «Право на оружие» в преддверии выборов в Государственную думу организует банкетный митинг. Мероприятие пройдет в клубе-ресторане «Архитектор» по адресу г. Москва, ул. Малая Никитская, д.20. Начало мероприятия - 19:00.
ВОТ БЫ И выборы в Государственную думу провести в клубе-ресторане «Архитектор» по адресу г. Москва, ул. Малая Никитская, д.20.
P.S. бегу в кассу покупать билет в белокаменную пока не раскупили...
Последний раз редактировалось 1969vlad 26 ноя 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Различные политические силы, поддерживающие идеи легализации короткоствольного нарезного огнестрельного оружия( да не буду в суе имя их поминать )
У "них" энтого "добра"хоть....
Даже легального...
Что мешает "ЕМУ", быть награжденным оружием, за "вклад" в укреплении "дружбы" от
правительства Армении,Абхазии,Осетии, и других братских республик готовых за определенное .... войти в положение?
А народу энто как ушей своих не видать!!!!!!!
У "них" энтого "добра"хоть....
Даже легального...
Что мешает "ЕМУ", быть награжденным оружием, за "вклад" в укреплении "дружбы" от
правительства Армении,Абхазии,Осетии, и других братских республик готовых за определенное .... войти в положение?
А народу энто как ушей своих не видать!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Видел я такие лопаты -минометы,калибр 37мм.39г.в. А место проведения-это имущественный ценз. Кто из
нас ПМ за 50штук купит? Ружо я бы взял-SKB "японца".
Влад,наши мнения идентичны .
нас ПМ за 50штук купит? Ружо я бы взял-SKB "японца".
Влад,наши мнения идентичны .
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
....семья в нищете,голодная,пацан без штанов (народ ) ревущий а "папаня" по банкетам да бутикам в поисках "игрушек для взрослых настоящих мужиков"...
Я о чем, гнев и возмущение раздирают...
Обсуждать законы о образовании,пенсиях,легализации права на оружие и тд в разлагающейся стране с прогнившем паханатом- дело не первоочередное!
Замена фиктивных выборов,настоящими,выбор власти для народа(а не для грабежа) и установление тотального и реального контроля над нею, вот наверное задачи которые необходимо решить в первую очередь!!!!!
А то мерсы,бентли,чопарды,кардены,золоченые стволы - тьфу мать их- что аборигены что ли что бы упоясатся "бусами-стекляшками"
Я о чем, гнев и возмущение раздирают...
Обсуждать законы о образовании,пенсиях,легализации права на оружие и тд в разлагающейся стране с прогнившем паханатом- дело не первоочередное!
Замена фиктивных выборов,настоящими,выбор власти для народа(а не для грабежа) и установление тотального и реального контроля над нею, вот наверное задачи которые необходимо решить в первую очередь!!!!!
А то мерсы,бентли,чопарды,кардены,золоченые стволы - тьфу мать их- что аборигены что ли что бы упоясатся "бусами-стекляшками"
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Господа из общества ПравоНаОружее(прошу прощения что на кириллице),Ваше предложение мягко говоря не корректно.Я присоединяюсь к мнению Влада.А от себя добавлю у нас в России много людей которые в детстве войнушку не наигрались.Что,что а это мы каждый день на работе видим.Да и многие кто сейчас покупают "травматику"сами не понимают,что подсознательно это делают не только,что бы было,а и применить против таких же как он сам(считай ущербный)Души "паханат"покалечил,тело мед обслуживание с трудовым законодательством(точнее не работа его),а ВЫ хотите чтобы мы ещё сами себя добили,а адвокатишки за счет нас бабло на процессах судебных гребло?Фиг вам
-
Я не столь категоричен. В любой стране есть состоятельные люди,есть они и здесь. Они хотят защитить себю и свое добро,понимая ,какой строй сейчас на 1/8 суши. Право это они получат но! Пистолетик то будет дороооогущий-т.е. очередной признак НЕОФЕОДАЛЬНОГО государства.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Тогда надо поднять царский табель о рангах.Восстановить сословие и согласно этому разрешить кому шпагу а кому малую саперную лопатку.Вот все и обсуждения.А казакам в армию прибывать со своим оружием и конем(ну в современной замене).Да вопрос что делать с партийцами,к дворянам их отнести или к дворовым?
-
Судя по съезду едросни-к оружным холопам !!!
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Все,кто лоббирует короткоствол народу,давным давно имеет наградной в сейфе.Ибо боятся власть имущие вооруженный рабочий класс...Только они забыли,что оружие пролетариата не короткоствол,а булыжник!
Jedem das Seine!!!
-