ЧОП РЖД-охрана ⇐ Москва
-
Автор темыalt-elch
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: ЧОП РЖД-охрана
Работая там я заработал аритмию сердца.Руководство культурное хам ло.которое не хочет или не может соблюдать условия договора .Из-за своей выгоды смены не укомплектованы потому народ ломается
-
Автор темыalt-elch
За" продажность" чопу я получил при увольнение. Правда за форму содрали 8%НДС по остаточной стоимости.
-
- Всего сообщений: 3957
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
По Москве на вокзалах сейчас в РЖД охране платят 2.900 сутки / с их слов/
Работа жуткая,целый день на ногах под открытым небом.
Работа жуткая,целый день на ногах под открытым небом.
-
Автор темыalt-elch
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Ещё есть АэроЭкспрсс ЧОП,в синей форме. На турникетах на вокзалах стоят и по электричках с контролёрами ходят. Тоже попа полная. Все какие то замызганные,задрюченные...... Форма аж осклизлая вся.......такие чушканы......тоже у них крюков полно......вах!!
-
Автор темыalt-elch
Это. бывшая крепость.Там вахта.
Отправлено спустя 18 часов 1 минуту 25 секунд:
aleksey.razuvaev Алексей там все суки боящиеся потерять своё жопо-место .Это не они виноваты а система создана так учредителями...За преданность фирме выплатили вначале тем у кого 5 лет (это 4 мрот),а три года мариновали мне с декабря 14 по июнь 15 пока не уволился.Да из-за нехватки людей на объекте многие закрывают эти дыры.Работая в месяц по 20-25 суток...Это 4 часа сна в сутки ...Естественно они начинают ломаться :кто то переспал кто то раньше ушел ,если пост сдвоен,а кого то и на посту вырубило.Так вот в нашем ПО- 2 (теперь для меня уже бывшем)есть такой персонаж Складнев Геннадий Васильевич ,который ровно год назад поймал двоих таких "подработчиков" и составил на них акт перед квартальной премией,а сам ушел в отпуск.А нач.ПО Сорокин.Г.А.после кварталки с месяц нос на объект не показывал.Видать ждал когда страсти у лягут...К стати : Складнев хамло и истеричка ещё та...Но по отношению к вновь устроившимся.Любит до...баться к ним Но было очень приятно когда его на разводе бывший Варкутинский шахтер -пенсионер послал на переделку в ворота жизни ...При этом дал понять что такие персонажи из забоя в Варкуте не выходили ,списывались на несчастный случай На этом позитиве позвольте мне закончить
Отправлено спустя 18 часов 1 минуту 25 секунд:
Да на вокзале платят хорошо,но очень много этих"НО"...Первое смены не укомплектованы-раз...Второе :Растянутость объекта ..Следовательно подмена на обед ,нужду и отдых выполняется с задержкой ....Люди ругаются аж из-за минуты.Далее: Тебя сменили ,ты пришел хавать и мечтаешь отдохнуть хоть 15 минут (между прочем это время не оплачивается),а тут старшой тебе пройди в ЛОМ понятым.Знаешь как это в лом...А не пойдешь ,бомжа обидишь по работе,линейщики припомнят.Да до сведения :в ЧОПе РЖД-охрана за сутки закрывают 16,5 часов Хотя по КзОТу из 24 минус 2 часа на прием пищи и 4 на "отдых"(читай СОН).Это 18 часов ...Часто умники задают вопрос;Куды 1,5часа делись?Ответ прост:.....Нет такого графика 2Х4 или 3Х3. Есть сутки -трое и почасовая оплата труда с48-ми часовой неделей.Можно больше до 52 часов.Ты же согласился на эти условия ,когда пришел работать. Теперь лично для
aleksey.razuvaev Алексей там все суки боящиеся потерять своё жопо-место .Это не они виноваты а система создана так учредителями...За преданность фирме выплатили вначале тем у кого 5 лет (это 4 мрот),а три года мариновали мне с декабря 14 по июнь 15 пока не уволился.Да из-за нехватки людей на объекте многие закрывают эти дыры.Работая в месяц по 20-25 суток...Это 4 часа сна в сутки ...Естественно они начинают ломаться :кто то переспал кто то раньше ушел ,если пост сдвоен,а кого то и на посту вырубило.Так вот в нашем ПО- 2 (теперь для меня уже бывшем)есть такой персонаж Складнев Геннадий Васильевич ,который ровно год назад поймал двоих таких "подработчиков" и составил на них акт перед квартальной премией,а сам ушел в отпуск.А нач.ПО Сорокин.Г.А.после кварталки с месяц нос на объект не показывал.Видать ждал когда страсти у лягут...К стати : Складнев хамло и истеричка ещё та...Но по отношению к вновь устроившимся.Любит до...баться к ним Но было очень приятно когда его на разводе бывший Варкутинский шахтер -пенсионер послал на переделку в ворота жизни ...При этом дал понять что такие персонажи из забоя в Варкуте не выходили ,списывались на несчастный случай На этом позитиве позвольте мне закончить
-
- Всего сообщений: 3957
-
Автор темыalt-elch
-
- Всего сообщений: 4569
- Мои профессии: Бродяга
Не у всех хватает времени и интелеХту решать вопросы полюбовно. А решеть их приходится!
Зверство - это когда каждый дом нищий подпирает или на каждой улице по трупу валяется. Пока до этого не дошло.
Увы, не зверства, а сермяга.
Не у всех хватает времени и интелеХту решать вопросы полюбовно. А решеть их приходится!
Зверство - это когда каждый дом нищий подпирает или на каждой улице по трупу валяется. Пока до этого не дошло.
-