ЧОП РЖД-охранаМосква

Автор темы
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
 Re: ЧОП РЖД-охрана

Сообщение alt-elch »

Работая там я заработал аритмию сердца.Руководство культурное хам ло.которое не хочет или не может соблюдать условия договора .Из-за своей выгоды смены не укомплектованы потому народ ломается

Реклама
Автор темы
alt-elch

Сообщение alt-elch »

За" продажность" чопу я получил при увольнение. Правда за форму содрали 8%НДС по остаточной стоимости. :o

Охранник2014
Всего сообщений: 3957

Сообщение Охранник2014 »

alt-elch: За" продажность" чопу я получил при увольнение.
Чё т совсем не понял этой фразы.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

По Москве на вокзалах сейчас в РЖД охране платят 2.900 сутки / с их слов/
Работа жуткая,целый день на ногах под открытым небом.

Автор темы
alt-elch

Сообщение alt-elch »

"За продаж ность"это за стаж более 3 лет.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Ещё есть АэроЭкспрсс ЧОП,в синей форме. На турникетах на вокзалах стоят и по электричках с контролёрами ходят. Тоже попа полная. Все какие то замызганные,задрюченные...... Форма аж осклизлая вся.......такие чушканы......тоже у них крюков полно......вах!!

Автор темы
alt-elch

Сообщение alt-elch »

Это. бывшая крепость.Там вахта.

Отправлено спустя 18 часов 1 минуту 25 секунд:
Серость: По Москве на вокзалах сейчас в РЖД охране платят 2.900 сутки / с их слов/
Работа жуткая,целый день на ногах под открытым небом.
Да на вокзале платят хорошо,но очень много этих"НО"...Первое смены не укомплектованы-раз...Второе :Растянутость объекта ..Следовательно подмена на обед ,нужду и отдых выполняется с задержкой ....Люди ругаются аж из-за минуты.Далее: Тебя сменили ,ты пришел хавать и мечтаешь отдохнуть хоть 15 минут (между прочем это время не оплачивается),а тут старшой тебе пройди в ЛОМ понятым.Знаешь как это в лом...А не пойдешь ,бомжа обидишь по работе,линейщики припомнят.Да до сведения :в ЧОПе РЖД-охрана за сутки закрывают 16,5 часов Хотя по КзОТу из 24 минус 2 часа на прием пищи и 4 на "отдых"(читай СОН).Это 18 часов ...Часто умники задают вопрос;Куды 1,5часа делись?Ответ прост:.....Нет такого графика 2Х4 или 3Х3. :( Есть сутки -трое и почасовая оплата труда с48-ми часовой неделей.Можно больше до 52 часов.Ты же согласился на эти условия ,когда пришел работать. :roll: Теперь лично для
aleksey.razuvaev Алексей там все суки боящиеся потерять своё жопо-место .Это не они виноваты а система создана так учредителями...За преданность фирме выплатили вначале тем у кого 5 лет (это 4 мрот),а три года мариновали мне с декабря 14 по июнь 15 пока не уволился.Да из-за нехватки людей на объекте многие закрывают эти дыры.Работая в месяц по 20-25 суток...Это 4 часа сна в сутки ...Естественно они начинают ломаться :кто то переспал кто то раньше ушел ,если пост сдвоен,а кого то и на посту вырубило.Так вот в нашем ПО- 2 (теперь для меня уже бывшем)есть такой персонаж Складнев Геннадий Васильевич ,который ровно год назад поймал двоих таких "подработчиков" и составил на них акт перед квартальной премией,а сам ушел в отпуск.А нач.ПО Сорокин.Г.А.после кварталки с месяц нос на объект не показывал.Видать ждал когда страсти у лягут...К стати : Складнев хамло и истеричка ещё та...Но по отношению к вновь устроившимся.Любит до...баться к ним Но было очень приятно когда его на разводе бывший Варкутинский шахтер -пенсионер послал на переделку в ворота жизни ...При этом дал понять что такие персонажи из забоя в Варкуте не выходили ,списывались на несчастный случай :D :D :D На этом позитиве позвольте мне закончить

Охранник2014
Всего сообщений: 3957

Сообщение Охранник2014 »

alt-elch: такие персонажи из забоя в Варкуте не выходили
зверства какие-то, просто...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
alt-elch

Сообщение alt-elch »

Охранник2014:
зверства какие-то, просто...
Зато дошло очень быстро...

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4569
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: зверства какие-то, просто...
Увы, не зверства, а сермяга.
Не у всех хватает времени и интелеХту решать вопросы полюбовно. А решеть их приходится!
Зверство - это когда каждый дом нищий подпирает или на каждой улице по трупу валяется. Пока до этого не дошло.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться