В России ужесточаются требования подготовки сотрудников ЧОП ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Re: В России ужесточаются требования подготовки сотрудников
Вот нет,чтобы утешить и успокоить
Думаю,что могу поздравить всех охранников-мы в очередной раз попали на деньги. Опять организуют очередные курсы,где за деньги нас будут "обучать" скорости надевания шлема и тезнике нанесения ударов по телу.По окончании выдадут очередной диплом.И исключение не будут делать для 4 разряда,этож тогда сколько бабла проплывет мимо их карманов.По опыту поборов можно предположить,что сдерут с нас от 3 до5 тысяч.
Вот честное слово,мне кажется,когда забирали в армию,бумажек и то меньше собирал...
А еще интересно,зачем это все ? такая подготовка ?Хотят,чтобы вместе с ОМОНом разгоняли митинги протеста и демонстрации ?
Думаю,что могу поздравить всех охранников-мы в очередной раз попали на деньги. Опять организуют очередные курсы,где за деньги нас будут "обучать" скорости надевания шлема и тезнике нанесения ударов по телу.По окончании выдадут очередной диплом.И исключение не будут делать для 4 разряда,этож тогда сколько бабла проплывет мимо их карманов.По опыту поборов можно предположить,что сдерут с нас от 3 до5 тысяч.
Вот честное слово,мне кажется,когда забирали в армию,бумажек и то меньше собирал...
А еще интересно,зачем это все ? такая подготовка ?Хотят,чтобы вместе с ОМОНом разгоняли митинги протеста и демонстрации ?
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 1193
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Re: В России ужесточаются требования подготовки сотрудников ЧОП
Помню инструктора по стрельбе ,который не проведя должный инструктаж,наорав взвинчивая нервозную обстановку сунул пистоли в полутемном тире,хорошо что все обошлось,хоть мужички и были пенсионерами с органов но без косяков то не обошлось(для большинства чопов РЕГУЛЯРНАЯ огневая подготовка НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ,а мужички то пистоль раз в году держат.....) Темноту(недостаточность освещения) в тире объяснил: А вдруг в патрульной машине магазин снаряжать будешь..........
после того как то не хочется в ГБР водителем.....
БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ЕСЛИ ЕЩЕ ВЫДАЛИ БЫ ЛИЧНУЮ КАРТОЧКУ В КОТОРОЙ НАПИСАНО БЫЛО БЫ" МУНИЦИПАЛЬНЫЙ - ЧАСТНО - ДОБРОВОЛЬНЫЙ- безвозмездный ОХРАННИК"косопузый:Вот нет,чтобы утешить и успокоить
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Re: В России ужесточаются требования подготовки сотрудников ЧОП
Помню инструктора по стрельбе ,который не проведя должный инструктаж,наорав взвинчивая нервозную обстановку сунул пистоли в полутемном тире,хорошо что все обошлось,хоть мужички и были пенсионерами с органов но без косяков то не обошлось(для большинства чопов РЕГУЛЯРНАЯ огневая подготовка НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ,а мужички то пистоль раз в году держат.....) Темноту(недостаточность освещения) в тире объяснил: А вдруг в патрульной машине магазин снаряжать будешь..........
после того как то не хочется в ГБР водителем.....
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
А вот интересно,сами полицаи умеют выполнять эти нормативы ?Вплоть до Нургалиева.
Ну на хрена мне такое счатье,с 4-то разрядом ?
Ну на хрена мне такое счатье,с 4-то разрядом ?
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
А 4-й разряд особенный?Парни,а вы ваще слышали о курсах повышения квалификации?М?
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Я стоял на разных объектах,за свою охранную деятельность(17 лет).Были офисы и склады,были заводы и Чиркизон ,да сельпо(пардон)магазины.Так вот в броне я по ночам дверь открывал проверке,шлем в глаза не разу не видел,с палкой стоял но не применял.Где была подвижная группа быстрого реагирования,так это заводы,но обмундирование одевалось пред заступлением на службу ,а не по нормативам.Связи с этим вопрос:А сами законодатели с медицинской точке зрения в здравом уме? Может там маразм мозг разъел?
-
И зачем они мне нужны ? интересно послушать
Дэн:А 4-й разряд особенный?Парни,а вы ваще слышали о курсах повышения квалификации?М?
И зачем они мне нужны ? интересно послушать
-
А они нах никому не нужны.Теперь все лицензированные охранники,независимо от разряда,обязаны каждые 5 лет проходить курсы повышения квалификации.
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Стоп ,Ден,накладочка:Через 5 лет я свой 4-й разряд продлеваю со всеми вытекающими последствиями.Это учеба,повышение квалификации и сдача экзаменов на разряд.Выходит что в лоб,что полбу?Дэн:А они нах никому не нужны.Теперь все лицензированные охранники,независимо от разряда,обязаны каждые 5 лет проходить курсы повышения квалификации.
-
- Всего сообщений: 1193
как впечатления и что нового узнал?
Мне то походу дела на оное дело бабло копить нужно или у ребенка кусок отнять
ПАСКУДСТВО все это!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Свидетельство о квалификации это одно(4,5,6разряд)А то что через 5 лет полученный диплом уже не"катит"без прохождения нового обучения под названием повышение квалификации и получением очередной филькиной ГРАМОТЫ подтверждающей это и расставанием с энной суммой денег - это факт.
МАСЛО МАСЛЯНОЕ.......
А сам то проходил?Дэн:А они нах никому не нужны.Теперь все лицензированные охранники,независимо от разряда,обязаны каждые 5 лет проходить курсы повышения квалификации.
как впечатления и что нового узнал?
Мне то походу дела на оное дело бабло копить нужно или у ребенка кусок отнять
ПАСКУДСТВО все это!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
А здесь Альт все просто Когда принимали поправки наверное с пьяного депутатского угару или же по скудоумию не обратили внимание на применяемую терминологию!alt-elch:Стоп ,Ден,накладочка:Через 5 лет я свой 4-й разряд продлеваю со всеми вытекающими последствиями.Это учеба,повышение квалификации и сдача экзаменов на разряд.Выходит что в лоб,что полбу?Дэн:А они нах никому не нужны.Теперь все лицензированные охранники,независимо от разряда,обязаны каждые 5 лет проходить курсы повышения квалификации.
Свидетельство о квалификации это одно(4,5,6разряд)А то что через 5 лет полученный диплом уже не"катит"без прохождения нового обучения под названием повышение квалификации и получением очередной филькиной ГРАМОТЫ подтверждающей это и расставанием с энной суммой денег - это факт.
МАСЛО МАСЛЯНОЕ.......
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Я нет,но учась на курсах,многие из нашей конторы"повышали"квалификацию.Особенно с 6 на 6 разряд.А вот это овно с броней,шлемом и браслетами,мы на зачете в ментовке сдавали.Херасдва ты его продлишь без предъявления диплома!!!
Jedem das Seine!!!