Ohrannikam . ru сайт-аферисты! Осторожно развод!!! ⇐ УЛЧО
-
Автор темыОРБ-1
- Всего сообщений: 2
Ohrannikam . ru сайт-аферисты! Осторожно развод!!!
OHRANNIKAM . RU ОХРАННИКАМ. РУ кидалово. Все что написано на сайте брехня,
по телефону
(495) 772-31-21
(495) 545-79-81
(925) 545-79-81
Сотрудница не объясняет что за учеба у них и, как они вообще работают оказалось что, даже написанного на этом же сайте не знает ничего вообще!!! НЕ ведитесь, спросите любой конкретный вопросы - ответить не могут ничего не знают про выдачу лицензий кем подписываются где выдаются тоже ни чего не знают.
КРИЧАТ ПО-ХАМСКИ ТОЛЬКО ЧТО ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО И НЕ ВАШЕ ДЕЛО КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ - не несите туда деньги
Учитесь Люди и не попадитесь на них ширму:
Нарисовали В ИТОГЕ такую лицензию что обложна удостоверения из клюенки гладкая на ошупь, еще в добавок кривая вся!!!- пошел как они сказали -попал- теперь пытаюсь вернуть деньги!
ТАК эти Сволочи требуют
КАКОЙ-ТО ПРОТОКОЛ ИЗЪЯТИЯ что я должен им доказывать лицензия на обычной бумаге напечатана на принтере а они мне лепят только с протоколом возврат средств
КОРОЧЕ ЕСЛИ Я НАШЕЛ БЫ ХОТЬ ОДНОГО МУЖИКА РАЗВАЛИЛ БЫ ВСЮ ИХ ГОЛУБЯТНЮ ПРЯМО НА МЕСТЕ но увы работают одни девушки рука не поднимается хоть и чесались
[/size]
по телефону
(495) 772-31-21
(495) 545-79-81
(925) 545-79-81
Сотрудница не объясняет что за учеба у них и, как они вообще работают оказалось что, даже написанного на этом же сайте не знает ничего вообще!!! НЕ ведитесь, спросите любой конкретный вопросы - ответить не могут ничего не знают про выдачу лицензий кем подписываются где выдаются тоже ни чего не знают.
КРИЧАТ ПО-ХАМСКИ ТОЛЬКО ЧТО ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО И НЕ ВАШЕ ДЕЛО КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ - не несите туда деньги
Учитесь Люди и не попадитесь на них ширму:
Нарисовали В ИТОГЕ такую лицензию что обложна удостоверения из клюенки гладкая на ошупь, еще в добавок кривая вся!!!- пошел как они сказали -попал- теперь пытаюсь вернуть деньги!
ТАК эти Сволочи требуют
КАКОЙ-ТО ПРОТОКОЛ ИЗЪЯТИЯ что я должен им доказывать лицензия на обычной бумаге напечатана на принтере а они мне лепят только с протоколом возврат средств
КОРОЧЕ ЕСЛИ Я НАШЕЛ БЫ ХОТЬ ОДНОГО МУЖИКА РАЗВАЛИЛ БЫ ВСЮ ИХ ГОЛУБЯТНЮ ПРЯМО НА МЕСТЕ но увы работают одни девушки рука не поднимается хоть и чесались
[/size]
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 12
- Мои профессии: вся электрика в калуге под ключ. охранник 6
Re: Ohrannikam . ru сайт-аферисты! Осторожно развод!!!
Еще там одна, кто на приемке в конторе сидит, все непонятки валит на ту деваху, что на телефоне: типо она не при делах тут , а все вопросы к оператрору, а она сама никак ответственности не несет. зовут эту приемщицу Юля
-
- Всего сообщений: 9
- Мои профессии: инженер
Удостоверение на картинке синего цвета где такого вообще не существует в природе
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Тыщу раз на форуме об этом писали.Так нет же !
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
Adres v Mockwe, gre mojno obuchitsya zvonish uznat', vse sprashivaesh u nih vejlivo, it.p.
Tak v otvet nahamili, tipo eto moe delo, vidaem bumajku na ruki i VSE! gulyaite !
yasno chto nikakogo obuchenia oni ne proizvodyat
OSTOROJNO KIDALOVO
Sovsem ne adekvatnie sterveci :по телефону
(495) 772-31-21
(495) 545-79-81
Adres v Mockwe, gre mojno obuchitsya zvonish uznat', vse sprashivaesh u nih vejlivo, it.p.
Tak v otvet nahamili, tipo eto moe delo, vidaem bumajku na ruki i VSE! gulyaite !
yasno chto nikakogo obuchenia oni ne proizvodyat
OSTOROJNO KIDALOVO
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охрана
-
Автор темыОРБ-1
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее специальное