Охрана в криминальных сводкахПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Охрана в криминальных сводках

Сообщение Бальдр »

Серость, а национальность напавшего горнороссиянина указали? Или он извинился, Дон? :)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3957

Сообщение Охранник2014 »

Изображение

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 08 май 2021, 12:51 Серость, а национальность напавшего горнороссиянина указали? Или он извинился, Дон?
Там на Трех Вокзалах-уже давно менты боятся без телохранителей ходить. Уже ОМОНы короткими перебежками передвигаются-что бы п.люлей не отхватить. :D

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4569
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 08 май 2021, 14:25 Там на Трех Вокзалах-уже давно менты боятся без телохранителей ходить.
Почему-то сразу вспоминается вопрос к Армянскому Радио:
- Почему менты обычно любят по трое ходить?
Армянское радио отвечает:
- Один умеет читать, другой умеет писать, а третьему просто приятно находится между двух образованных людей.
:P

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Эх, ещё бы так в аэропортах было :thank_you:, а то в туалетах Внучки куришь, как подросток, или охранник вахтовик, да и во что превратилась Внучка-факанный терминал А, недоделанная копия Домика :bad: :evil:, а я ведь помню и терминал В, и то, когда Юго - западная _была конечной Сокольнической ветки, и только терминал D - прилёт для рыжебородых горнороссиян :katok:, парни, извините конечно, кто читает, вот не москвич ни грамма, но люблю старую Москву, которой очень мало осталось, за Земляным Валом, в районе Курского вокзала, универмаг Московский, что как раз на перепутье между Казой и Яриком, магазинчик подвальный :yes4: :whistle:
Серость, чуть позже скину клип, ты оценишь, ты поймешь :cry: :cry:, жизнь сука, не торопись, куда ты так несёшься? /

Отправлено спустя 19 минут 4 секунды:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сегодня в 16м регионе, очередной одуренный подросток устроил Колумбайн :facepalm2:, опять повесят всех собак на охрану, пока неизвестно, кто эту школу охранял. Власть и псевдо эксперты заявят, если уже не заявили-бездуховность виновата, интернет и доступность оружия. Людей жалко, дети то, 8й класс - ни в чем не виноваты

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр, подпишусь под каждым словом.

Отправлено спустя 34 минуты 49 секунд:
Путин из-за стрельбы в казанской школе поручил срочно ужесточить правила оборота оружия
https://openmedia.io/news/n1/putin-iz-z ... -oruzhiya/

PS: ни разу не сомневался, что так и будет.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, поражают 2 вещи
1 - что в башке у 19ти летнего парня? Вино, девочки,, тачки, и прочая, дольчевита-ему не интересны :unknown:, надо тупо купить ружье ( а оно так то денег стоит), и пойти убивать детей, которые ему, лично ему ничего не сделали
2-реакция властей :shock: Песков так и заявил-доступное у нас оружие, в ряде стран (не называемых) _почесу то признается штурмовыми винтовками-сущеглупая штафирка гражданская, смешал все вместе-оружейный законы южных штатов США и европейские :yes4:. В Европе, в связи с экологическими требованиями, на ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЕ охотничьи ружья требуют-ёмкость магазина всех : полуавтоматов, инерционок и помповых ружей!! Ограничить 2мя патронами калибра 12/89 или 3 патронами 12/70,все!!!штурмовые же винтовки-это под Нарезное оружие, которое может стрелять очередями
Результатом, кроме смерти людей будет
Безвозмездное изъятие оружия у населения, требования для всех ( кроме имеющих удостоверение промысловика охотника поставить оружие под охрану Росснвардией, или же - хранение оружия, не дома, а в охотхозяйствах
Охранник 2014, я ж совсем недавно писал,про будущее, но ты меня обозвал Вангелией :oops:
Так то я бы с удовольствием обменял свой мр 133 на мр 43 кн, с 725ми стволами, но - у меня его тупо, на выбор : изымут, заставят сдать бесплатно, за деньги обяжут оплатить его охрану или-купить ограничитель на магазин, или новый магазин

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 11 май 2021, 14:30 а оно так то денег стоит)
ну, 30-то кусков в "третьей столице России" взрослому человеку найти...Хоть вон тот же "микрокредит" взять.
Бальдр: 11 май 2021, 14:30 сущеглупая штафирка гражданская,
и не говори, в который раз публично облажался.
Бальдр: 11 май 2021, 14:30 я ж совсем недавно писал,про будущее
Бальдр, а оно так и не наступило - то, про что ты писал. Так что - не говори "гоп" :D
Я, как самый дальновидный человек, вообще ничего такого никогда не приобретал. Себе дороже.
Шаман безоружный был - так жив до сих пор, а тот "мытищинский стрелок" уже на том свете.

+
Школу в Казани, где произошла стрельба, охраняла вахтерша
https://tass.ru/proisshestviya/11341863

Бальдр

Сообщение Бальдр »

30 кусков найти?? Форумчане-подскажите - где теряют такие деньги?? Я срочно туда поеду!! Вывалить 30ку,и это тока на ружье, а ещё медсправка, а курсы по безопасному обращению с оружием, а сейф, а кофр (он же чехол) -и вот уже 40кет!!!дорогие форумчане, кто из присутвующих способен, просто так выложить 40кет, на баловство?? В Казани по любому-нет промысловиков охотников (?!), я знаю, когда родители/бабушки :дедушки - спецон дитятки неразумному машинку покупали, пусть в кредит и б /у-только б не спилось, но ружье???

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Охранник 2014, ты про шамана зря написал-обколотый аменазином он в дурке в овоща превратился :katok:, это лично твой выбор-иметь или не иметь охотничье ружье, а мне да, надо 2.мр 18-одноствольное, однозарядное и мр 133-помпа-вот я его и сменял бы, с удовольствием на более менее приличную дву стволку

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Микрокредит, под 2% в день-Сотона одобряет :evil:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться