Охрана в криминальных сводкахПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Охранник2014
Всего сообщений: 3957
 Re: Охрана в криминальных сводках

Сообщение Охранник2014 »

Жителя Орловской области оштрафовали на ₽75 тыс. за комментарий о Деве Марии

В Орловской области суд Верховского района приговорил к штрафу 75 тыс. рублей 31-летнего местного жителя. Его признали виновным в оскорблении чувств верующих (статья 148 УК РФ), сообщает пресс-служба регионального СУ СКР Следственного комитета РФ.

Суд установил, что мужчина в апреле 2020 года разместил в соцсети «ВКонтакте» комментарий, который был «направлен на оскорбление религиозных чувств верующих».

Издание «Орловские новости» уточняет, что речь идет о комментариях, касающихся Девы Марии. Молодой человек работал вахтовым методом охранником в Москве, а в свободное время активно комментировал посты во «ВКонтакте».

https://www.znak.com/2021-01-15/zhitely ... deve_marii

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Охранник2014: 15 янв 2021, 08:49 «направлен на оскорбление религиозных чувств верующих».
Кто бы еще внятно разъяснил-что такое "чувство верущих" и как оно оскорбляется?
И каких верущих? Буддистов этот сесурити не оскорбил своими комментами? А с чувствами атеистов как дела обстоят?

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 15 янв 2021, 09:35 Кто бы еще внятно разъяснил
Так ты прямо выступаешь против основных принципов российского права - запутанность, туманность, противоречивость, произвол.
Разъяснит только судья в приговоре (и то не всегда и не всегда внятно).
Серость: 15 янв 2021, 09:35 А с чувствами атеистов как дела обстоят?
Ты должен понимать, что на чувства неверующих ни во что в светском государстве закону наплевать.
Когда ты сможешь осмыслить этот коан, вопросы отпадут.

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Какой дурак пользуется Вконтакте для своих мыслей? Там тупо подборку музыкальных клипов сделать, в хорошем качестве, не вступать ни в какие сообщества, не писать ничего на стене, личные фото в альбом запостить, закрытый от всех, принимать в друзья людей, которых знал или знаешь лично :thank_you: :good:
Такое моё мнение, моё личное мнение :--)
А уж лахтоботок там тьма, в каждой группе, в каждом сообществе, причём не в политическом, в любом, где подписан тов от тыщи, зачем там что то постить?? Это все равно, что чистуху на себя брать, под все глухари :) :beer:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 16 янв 2021, 00:12 Какой дурак пользуется Вконтакте для своих мыслей? Там тупо подборку музыкальных клипов сделать, в хорошем качестве, не вступать ни в какие сообщества, не писать ничего на стене, личные фото в альбом запостить, закрытый от всех, принимать в друзья людей, которых знал или знаешь лично :thank_you: :good:
Такое моё мнение, моё личное мнение :--)
А уж лахтоботок там тьма, в каждой группе, в каждом сообществе, причём не в политическом, в любом, где подписан тов от тыщи, зачем там что то постить?? Это все равно, что чистуху на себя брать, под все глухари :) :beer:
А дураков таких оооочень много, причем многие уже поплатились за это но дураки на чужих ошибках учиться не умеют, у меня знакомый ГИБДДшник со службы вылетел от того что понавыкладывал у себя на странице.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 16 янв 2021, 00:12 Какой дурак пользуется Вконтакте для своих мыслей?
А если например все мысли напрвлены только в сторону "вдуть кому нибудь и про манду вонючую"? :D

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4569
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость, да, для этого есть специальные группы, как открытого, так и закрытого типа в "ВК". Есть и ряд других специализированных сайтов. Причем верховодят там ныне не гиперсексуальные юноши, а пожилые обрюзгшие дядьки, которым в реале уже мало что светит.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Проверяли люди специально так называемые "закрытые" группы - информация из них доступна людям из органов, причём не по запросу (что само собой), а именно в режиме реального времени мониторится.

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

:lol: :lol: :lol: :lol: И ещё, там много психбольных, в этом самом контакте, поэтому даже настоящую фотографию на аву ставить не стал, место работы, место жительство, вообще все левое указал, а закрытые группы, это вообще бред, можно держать все фото, где есть лицо в абсолютно закрытом от всех альбоме, но по факту-это все равно в интернете :good:, а значит во все общем доступе, поэтому : музыка, видео ( и то не всякое, а то чуваку за легальный клип Раммштайн влетело), и общение с реальными людьми, и тем более в челленджах не участвовать, как то-выложи свои детские фото на аву, состарь себя до 80 лет и поставь на аву, разукрась себя в приложении, осталось только дождаться челленджах - сфоткай ся анфас и профиль с рулеткой сантиметров ой, ну и загрузи отпечатки пальцев на аву :lol: :lol: :lol:
И ведь выложат, как миленькие выложат

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

У меня всё настоящее, кроме места жительства, так как задолбали.
Бальдр: 16 янв 2021, 19:52 место работы, место жительство, вообще все левое указал
даже месяц и год рождения ты там исказил, негодяй. А места работы я вообще не увидел.
А в целом я тоже "веб-эксгибиционизм" не приветствую, но фишка в том, что лично мне, как публичной личности, терять особо уже нечего, потому и стратегия изменена со "стелс" на "брэнд".
И кстати, я не приветствую практику "закрытых страниц", ибо она разлагает - кто-то из "друзей", и уж тем более - лиц с админским доступом запросто может скачать контент и слить налево. Поэтому лучше открытые страницы и внутренние ограничения на размещаемый/сохраняемый контент.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться