Охрана в криминальных сводкахПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!
 Re: Охрана в криминальных сводках

Сообщение Дэн »

Согласен.Что до МВД...В своё время у нас часто смена начиналась с посещения кафетерия.Выпивали коньяка с кофе в больших количествах.И не только в ППСе в дальнейшем.А сколько было переловлено синих прокурорских на машинах...Чекисты тоже часто попадались.Охрана не исключение.Вот так вот :beer:

Jedem das Seine!!!
Реклама
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

.В ТЦ "Европейский" произошла массовая драка, сообщают очевидцы.

Как сообщил слушатель «Русской службы новостей», в конфликте участвовала охрана торгового центра и уроженцы Кавказа.

«Началась драка, по виду кавказцы. Стянулась охрана 40 человек, стали разнимать. Те стали кричать, на дагестанском или чеченском. Люди, дети стали убегать, через лифт и стоянки, побросали еду. Охрана блокировала выходы на стоянки», — сказал он.

Официального подтверждения от московской полиции пока получить не удалось.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Юра
Всего сообщений: 18
Образование: среднее
Мои профессии: охранник

Сообщение Юра »

В ТЦ Европейский там постоянно то дерутся то стреляются, так как там чурок полно да и вокзал рядом, на моей памяти уже раза 3 это точно охранников подстреливали!

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Двое охранников во время ночной вахты устроили поножовщину в Московском Художественном театре имени Чехова. В результате пьяной ссоры один из них – Станислав Касаткин, получил удар ножом в живот и доставлен в реанимацию, а его напарник – Ильдар Мухамадьянов, был задержан полицией.

"В пятницу в 02:50 ночи поступила телефонограмма о ножевом ранении мужчины по адресу: Камергерский проезд, дом №3", – сообщили в пресс-службе столичного МВД. По словам представителя главка, в ходе опроса выяснилось, что мужчины распивали алкоголь. Затем произошла ссора, один мужчина ударил другого ножом в живот, пишут "Вести.Ru".

Уроженец Тольятти, 31-летний Станислав Касаткин оказался в реанимации, а его напарник Ильдар Мухамадьянов также сначала был доставлен в больницу, но затем его отпустили домой. Позже его задержала полиция.

Художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков в курсе случившегося. "Я как только появлюсь в театре, выясню все, – прокомментировал ситуацию Олег Павлович. – Вообще, по этому поводу надо говорить не со мной, а с охранным предприятием, с которым театр работает по трудовому соглашению".

За безопасность сотрудников и охрану этого знаменитого театра отвечает частное охранное предприятие "Сириус", но там инцидент пока не комментируют.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Стрельба в храме-
http://www.interfax.ru/russia/txt/356891
Теперь гайки закрутят-мама ,не горюй...

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Да, не прошло и недели со стрельбой в школе, где пресса частично пыталась обвинить охранника в профнепригодности, и вот опять сотрудник охраны растрелял прихожан в церкви....

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Чайникк »

Вот поэтому охранников надо ОБУЧАТЬ и ТРЕНИРОВАТЬ групповым действиям с применением спецсредств. Чтобы не было ГРУППОВОЙ ДРАКИ. Вот только поди ка объясни это собственникам ЧОО и заказчикам услуг. Так что лично я только рад таким новостям - так им и надо, пусть несут убытки и теряют репутацию.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Чайникк:Вот поэтому охранников надо ОБУЧАТЬ и ТРЕНИРОВАТЬ групповым действиям с применением спецсредств. Чтобы не было ГРУППОВОЙ ДРАКИ. Вот только поди ка объясни это собственникам ЧОО и заказчикам услуг. Так что лично я только рад таким новостям - так им и надо, пусть несут убытки и теряют репутацию.
???????
Не понял....
У кого то нет мозгов, у кого то "крышу сносит", процветает воровство и разгильдяйство .....
Каков итог?
И там и там трупы....
Где повод для радости?

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Black
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Мои профессии: Security

Сообщение Black »

Не понимаю зачем охранники ввязываются в групповые драки? Разве в задачу охранника не входит предотвращать подобные конфликты и если они все же начались, разве не полиция должна их разруливать? Зачем охранники берут на себя головную боль полиции?

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Чайникк »

А вот именно предотвращать и не учат. Поэтому групповые драки. Потому что, каждый охранник себя мнит матерым переговрщиком или Чаком Норрисом. И вместо чтоб спокойно вызвать поощь при малейшем ойейей, начинают терки. А заказчики экономят на каждой мелочи и в итоге куцые обрубленные смены, кои физически не могут перекрыть объект.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться