Всероссиский Центр Лицензирования "Атака" ⇐ УЛЧО
-
- Всего сообщений: 1
Re: Всероссиский Центр Лицензирования "Атака"
Полнейший лоХотрон! Народ, не видитесь на эту х.., это обман, по базе не проходит. Я сам на 2 штуки попал заплатив за лицензию, но хорошо добрые люди подсказали, что эта контора "Рога и копыта" кидает народ на бабло и сберег еще 3800, а вообще мог попасть на 5800. У них можно выбить бабки, если хорошо и грамотно поскандалить, они отдадут деньги.
Пишите - не пишите , а на наш век лохов хватит , очередь стоит.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
Сейчас центр лицензирования АтакА уже утратил свою популярность в получении липовых квалификаций охранника (сам дурак с этим столкнулся).Они никогда настоящих и не делали-проверено через МВД.Сейчас этот центр АтакА уже называется подругому:ООО "ГРАд" .Всё тоже самое,развод одинаковый,сумма тоже,подвило их одно-телефон:89267654584-раньше он принадлежал Атаке,а теперь ООО "Град" исхема тоже одинаковая ,и все стандарты учтены .Так что не хочет отдать свои деньги мошенникам,подумайти. Кстати я рассматриваю предложение обратится в прокуратуру РФ,и принять решение о возбуждение уголовного дела.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Мои профессии: Кадровик
Почти та же информация! Только сейчас у них появился сайт http://oxrannikam.n а r o d. ru , цены чуть сменились да схема та же и в офисе сидят увы те же люди - ругался не стал но никак не признаются что из атаки хотя я их видел там в недавнем июле!! словом 89258445873 и вперед! Отдаем денежки, фирма Атака- Безопасность вас вылечит на Б Серпуховской д44, 4эт оф 413
-
- Всего сообщений: 15
89258445873 Большая Серпуховская дом 44 был уже там деньги возващать
-
-
- Образование: незаконченное высшее
Делал УЛЧО и Диплом два года назад, в юридическом центре АТЛАНТ-на Таганке,на работе пробивали по базе всё в порядке,отработал по ней почти два года, щас требуют УЛЧО нового образца ,хотел приобрести снова там же,но они отказали,ответили что Московскую область пока не делают,(где я прописан) решил съездить в Атаку ,что на Большой Серпуховской-44,сидит там злая девка, в офисе только стол и ноутбук,говорит только переехали,Делают за 500р залог,и + 5000 при получение, сказала в течение 5 дней сляпают,и внесут в базу данных,а вот насколько это будет качественно, и внесут ли в БД ?
-
Два раза заказывал у них.Пробивал по базе . Всё пучком. Жаль контора сдохла.