Всероссиский Центр Лицензирования "Атака" ⇐ УЛЧО
-
Автор темыVor9ga
- Всего сообщений: 4
Re: Всероссиский Центр Лицензирования "Атака"
Звонил скажали подъежать ни каких курьеров. вот думаю попробывать.
-
Автор темыVor9ga
- Всего сообщений: 4
Мне тоже сказали подъезжай,подъехал офис так и не нашёл.Там 7 подъезд кажется,в нем нашёл только офис какой то тур фирмы.Если получится зделать,отпишитесь пожалуйста
-
- Всего сообщений: 79
- Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник
Люди , опомнитесь. Лицензировать может только ментовский отдел лицензионно-разрешительной работы. Все остальное (как бы красиво и серьезно не называлось) обычный лохотрон по отъему денег у приезжих в крупные города. Из этой же серии всякие конторки с обещаниями регистрации и гражданства(делает только ФМС) , обещание работы(за ваши деньги) типа "охранник без лицензии 2000р. в сутки, питание и красивая форма в придачу". Информационные агенства по найму жилья(квартира за 8_10т.) и т.д. и т.п. Включайте голову. В мегаполисах вы никому не нужны и не интересны. А нужны только ваши денежки (часто последние) и рабский бесплатный труд(очень часто и в охране).
Ездил заказал сделали в тичение 3 рабочих дней стоит комплект диплом+лицензия 3300руб. всё законо и оффициально занесина в базу (проверино)такчто вперёд эта не лохотрон. лицензия 2000тыс диплом 1300р.........диплом от учебного центра 3ащита.вопрос который нас мучил решился..В контору приежаешь отдаёшь 2 фото и копию паспорта.и скажут когда приежать.ни каких курьеров:) :mrgreen: Удачи всем!
Так все-таки после получения документов в этой фирме кто-нибудь оформился по ним на работу лицензированным охранником?
-
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 10
ПРИТЧА О ГОРНОМ ЛОШАРИКЕ!!!!!!!!!!
ОДЫН маленкый но гордый козлик ВАХ! хотел добить заветную зеленый бумашка,
пошол в лес и видит лежит он-а доступный и дещевый_ВАХ АРА!
взял канечна!
попрыгал с зеленой бумажкой СЩАСЛЫВЫЙ весь , прищел серый волк (в базу позвонил) секретные метки на его зеленой бумажке проверил и казленка СЪЕЛЬ!!!!!!!!!аж на 2-3 года!
козленок говорит: БЕЕЕЕЕ- я не знал!!!!!! БЕЕЕЕ - пошли овечка в отдел оформимся!!!!!!!!!
10 лет уже это наблюдаю!!!!!!!
ОДЫН маленкый но гордый козлик ВАХ! хотел добить заветную зеленый бумашка,
пошол в лес и видит лежит он-а доступный и дещевый_ВАХ АРА!
взял канечна!
попрыгал с зеленой бумажкой СЩАСЛЫВЫЙ весь , прищел серый волк (в базу позвонил) секретные метки на его зеленой бумажке проверил и казленка СЪЕЛЬ!!!!!!!!!аж на 2-3 года!
козленок говорит: БЕЕЕЕЕ- я не знал!!!!!! БЕЕЕЕ - пошли овечка в отдел оформимся!!!!!!!!!
10 лет уже это наблюдаю!!!!!!!