Выборы президентаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Oleg 606
Всего сообщений: 12
Мои профессии: вся электрика в калуге под ключ. охранник 6
 Re: Выборы президента

Сообщение Oleg 606 »

Недавно видел на проезжей части оку на ней на все заднее стекло наклейка фирменная такая - не игнорируйте выборы, не дайте партии жуликов и воров украсть ваш голос, идите и проголосуйте за любую партию кроме ЕР!! Скоро походу вместо спасибо деду за победу расклеят! Вот будут хохма

Реклама
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Нормально,такой вид наглядной агитации

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Технология работы с избирателями проста: “Сфотографировал на телефон, что правильно галочку поставил, — получил премию”

Выборы приближаются. Это уже каждый может ощутить на себе. Но “креатив” правящей партии порой не идет дальше расхожего “против лома нет приема”. Яркий тому пример — подготовка к голосованию челябинских “едроссов”. О том, как конкретно она происходит, в своем блоге рассказал Константин Коровин, предприниматель из Челябинска, ставший невольным участником этого шоу. В беседе с “МК” нынешний герой Рунета подтвердил все написанное на своей странице.
Дело было 14 октября. На совещание, тему которого заранее, само собой, не сообщили, сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов созвал руководителей предприятий. Звонок из администрации города не оставлял выбора. От научно-производственной компании «Резонанс» на встречу к мэру отправился замдиректора по качеству развития Константин Коровин. «Специально обученный человек в штатском пресекал попытки аудио- и видеозаписи. С трибуны были озвучены мероприятия, которые каждый из директоров должен выполнить на своих предприятиях. Задачи известные и уже были опробованы властью на прошлых выборах», — пишет в своем блоге Коровин. Г-н Давыдов объяснил по пунктам, как обеспечить любимой партии грандиозный результат. Вот список полезных советов от главы администрации Челябинска.

Сити-менеджер, монолог:

«1. Объясните людям, что от результатов голосования зависит объем финансирования. „Единой России“, которая находится в Москве, без разницы, кому выделять деньги. У них есть определенная сумма, и они выделяют тому региону, в котором больше голосов набрано за „ЕР“. Нам хочется, чтобы это была наша область. В области эти деньги будут распределяться так: 30% областному центру, остальное по области, при условии, что именно в областном центре будет набран именно тот процент, который необходим. Ставлю задачу: набрать 65% по городу Челябинску.

2. Организуйте систему контроля за прибытием на участки голосования. Вы все здесь руководители организаций собрались и имеете свой авторитет перед подчиненными. И если вы им скажете, что необходимо прийти на избирательные участки, то люди придут.

3. Выделите человека, за которым будет закреплено общение с администрацией на избирательных участках. На избирательных участках будут присутствовать представители от организаций и в режиме онлайн отчитываться о происходящем представителю администрации, осуществляющему контроль за организацией.

4. Для того чтобы люди были заинтересованы ставить галочку там, где надо, желательно материально мотивировать участие в голосовании. Проголосовавшим за „Единую Россию“ выплачивайте от 500 до 1000 руб. Мы вот, не под запись будет сказано, своим бюджетникам выдаем максимальную премию в 2000 рублей. Способы контроля у всех разные. Например, у всех на телефонах есть фотоаппараты. Сфотографировал, что правильно галочку поставил, — получил премию.

5. Всегда и в любой организации найдется пара-тройка ярых противников „ЕР“, которые будут агитировать голосовать против „ЕР“. С ними, как уже неоднократно говорилось, надо бороться следующим способом: объявить день голосования рабочим днем, дать лопату побольше — и пусть прилежащую территорию перекапывают».

Закончив со списком мероприятий, Сергей Давыдов по законам жанра подвел итог: «Если вы думаете, что, проголосовав против «Единой России», вы что-то измените, то зря. Все заранее решено за вас.

В телефонном разговоре с корреспондентом «МК» Константин Коровин подтвердил, что все написанное им в блоге имело место в стенах администрации. «Удивительно, но пока не было никаких звонков и репрессий в мой адрес. Но я думаю, что что-то будет обязательно», — говорит блогер.
мк

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Новым вождем индейского племени чероки избран Билл Джон Бейкер. Его соперником на выборах был Чед Смит, который возглавлял племя чероки на протяжении последних 12 лет.

Если спросите, как вышло,
Что на смену Оцеоле,
Монтегомо, Чингачгуку,
Да тому же Гайавате,
Имена которых с детства
В нашей памяти застряли,
Билл Джон Бейкер с Чедом Смитом
Появились вдруг внезапно,
Я скажу вам, я отвечу:

«Хрен их знает, как так вышло,
Но уж раз стряслось такое
По каким-то там причинам,
Примириться с этим надо,
И не дело бледнолицых
Разбираться в погонялах
Краснокожих братьев наших.
Пусть подобные вопросы
Меж собой они решают».

А за этим вслед добавлю:
«Даже если у чероки
(Что не только марка джипа,
Как всю жизнь нам тут казалось,
Но известное, пусть даже
И в далеком прошлом, племя),
Если даже у чероки
Для нацлидера законом
Ограничен срок правленья,

Почему ж тогда в России,
Что коленно-локтевую
Поменяла нынче позу
На державную осанку,
Нас разводят Черный Пояс,
Он же Гордый Буревестник,
Вместе с Плюшевым Медведем
Среди бела дня прилюдно,
Словно лоха на базаре?»

Я скажу вам, я отвечу:
«Потому, что нам, гагарам,
Недоступно и не нужно
Избирательное право,
И любое чудо в перьях,
Что вождем себя объявит,
Будет править здесь до гроба.
А как звать его – неважно,
Пусть хоть Рваная Резинка».

(с) Игорь Иртеньев

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Вот такой пост обнаружился на просторах интернета:

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.

Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? Прейдем к процедуре.
С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся….
Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее… Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели…
А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А еще лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса.

http://www.solnechnogorsk.net/forum/for ... 11051.html

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Какие на хрен наблюдатели! Все о чем пишет человек сработает лишь в черте садового кольца.....
Наблюдатели на периферии.... да их на пушечный выстрел не подпустят к ЭТОМУ делу!
Могут и оформить за нарушение общественного порядка...
Вопрос,а по чему например даже простой избиратель не может присутствовать при подсчете бюллетеней,не говоря о присутствии представителей действительно оппозиционных партий?
Но даже если Все(90%) пришли и проголосовали против ЕР(70%) то лишние-неправильные будут заменены в интересах.....
Так голосуют за пределами садового кольца.... :(

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

1969 vlad:Какие на хрен наблюдатели! Все о чем пишет человек сработает лишь в черте садового кольца.....
Наблюдатели на периферии.... да их на пушечный выстрел не подпустят к ЭТОМУ делу!
Могут и оформить за нарушение общественного порядка...
Вопрос,а по чему например даже простой избиратель не может присутствовать при подсчете бюллетеней,не говоря о присутствии представителей действительно оппозиционных партий?
Но даже если Все(90%) пришли и проголосовали против ЕР(70%) то лишние-неправильные будут заменены в интересах.....
Так голосуют за пределами садового кольца.... :(
У нас большая территория .Пока до Москвы дойдет процентное соотношение измениться в нужную сторону. 8-) 8-) 8-)

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Из комментов на "Эхо Москвы"
timofeich_ch
Нельзя же до такой степени не любить бадминтон
********************************************************************************
Дело не в бадминтоне и не в любви или нелюбви к нему.Бадминтон как занятие вовсе даже не плох,особенно где-нибудь на горячем пляже у тёплой воды да еще с красивыми загорелыми партнершами.
Дело в этом парне,который рекламирует этот бадминтон.В его руках(пока еще) немеряная сила и власть.Такой властью ПО ЗАКОНУ у нас в стране не обладает никто,кроме него.
Её можно употребить на борьбу с расползающейся(пардон - разползшейся) как раковая опухоль по стране коррупцией.
Её,эту силу можно употребить на превращение оставшегося с советских времен ГУЛАГа в нормальные места изоляции заключенных,где лишают только свободы,а не прав,как должно быть по Конституции.
Её,эту силу можно употребить на превращение армии из сборища дилетантов,насильно выдернутых на год из привычной жизни в армию высоких профессионалов,идущих туда по желанию,по конкурсу и за хорошую зарплату.
Её,эту силу можно употребить на РЕАЛЬНУЮ поддержку науки,образования,малого и среднего бизнеса,чтобы деньги не утекали из страны,а притекали.
Ему можно было бы,к тому же как и юристу,проявить реальный интерес к некоторым решениям судов,вызывающих вопросы и к некоторым судьям,вызывающим не меньше вопросов,а в связи с этим и в целом к судебной системе.
Да много куда он мог бы и еще ПО ЗАКОНУ может применить эту силу.
И куда он в реальности её применяет?"Мастер-класс по Твиттеру"??Реклама бадминтона??Завтра будет по Первому каналу вести кружок по вязанию или давать уроки художественного свиста??
Мне,как гражданину России стрёмно,что у нас не Президент,а...(дальше не буду - модераторы забанят).

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

косопузый:Из комментов на "Эхо Москвы"
timofeich_ch
Нельзя же до такой степени не любить бадминтон
********************************************************************************
..... Первому каналу вести кружок по вязанию или давать уроки художественного свиста??
Мне,как гражданину России стрёмно,что у нас не Президент,а...(дальше не буду - модераторы забанят).
Про художественный свист мне понравилось."Армянскому радио"задали вопрос:"Должен ли истинный джентльмен на свадьбе петь матерные частушки?" На что "радио Армении" ответило:"Конечно может,заменяя слова свистом.Кстати :Имен джентльмены придумали поэтому художественный свист" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 9 часов 36 минут 22 секунды:
Господа охранники!Довожу до Вашего сведения ,что на Коломну Московской области,с населением 150тысяч чел.только оддин мастер шьющий мужские костюмы на заказ цена за работу 12000руб.Я рад ,потому что МАСТЕР знает себе цену. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!]А ты знаешь себе цену? :crazy: :crazy: :crazy:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

30 рублей-это цена патрона/бутылки "паленушки"-

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пачки доширака+любой дряни,список обширен.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться