Выборы президентаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: Выборы президента

Сообщение косопузый »

Пишет один блогер:
На самом деле, если Госдеп (ЦРУ, NSA) кого-то в России и скупает, чтобы получить контроль над политикой и ресурсами страны, то довольно очевидно, что скупать ему нужно не внесистемную оппозицию с её нулевым доступом к рычагам власти, а как раз топ-менеджмент путинской вертикали: единороссов, вице-премьеров, губеров, директоров госкорпораций и других шишек. Если же Госдеп их не скупает, а держит на крючке, получив по линии АНБ информацию об их офшорах и банковских счетах — то тоже трудно себе представить, чтобы объектом такого шантажа мог оказаться писатель Борис Акунин, шахматист Гарри Каспаров или миноритарий Кобяковской фабрики лозоплетения, блоггер Навальный А.А. Зато вот госчиновников, отгоняющих за кордон российские активы, попавшие в их распоряжение, взять на крючок довольно несложно. Их не обязательно пугать тем, что данные об их воровстве уйдут в ФСБ. Достаточно просто припугнуть заморозкой счетов и отменой американских виз и грин-карт для них и их семейств. США имеют полное суверенное право применить к ним такие санкции, не прибегая к помощи российских силовиков. Поэтому если кому-то действительно хочется найти в России людей, подконтрольных иностранным спецслужбам, то начинать нужно с ратификации 20-й статьи Конвенции ООН о противодействии коррупции. И с проверки именно тех, кто во власти.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Так и есть-деньги,дети,дома у всех наших патриотов там,на Западе,а вещают то они о родных осинах.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

http://www.newsland.ru/news/detail/id/887402/
Оттуда:
Стойкие путинские искровцы сейчас часто пеняют «болотной оппозиции» на то, что у той нет своего лидера, и что она никаких лидеров вообще не хочет. «Отвергаешь, - по-пионерски чеканят они, - предлагай». Их природа не терпит пустоты, но почему-то они предполагают, что, отвергая одного, прости господи, «национального лидера», надо вместо него непременно предложить другого такого же.

Будто, оттащив в ночи в переулке от какой-нибудь прохожей грабителя или насильника, надо сейчас же предоставить ей аналогичного.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Можно подумать что Путин лидер : карлик с повадками и речью гопника,манерами псевдопатриота и псевдо антиамериканиста. Если Жирик рыжий клоун,Зюганов белый,то Путин-черный.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Россияне, не Путихульствуйте!

Корр.: Прошли митинги. Болотная, Поклонная, Пушкинская. Какой вывод?

И.О.: Нет мнения. Только факты. Я считаю, что ВВ допустил политический промах. Митинг на Поклонной противоречит его программе объединения нации.

Корр.: Вы постоянно призывали, чтобы Путин отказался от митингов своих сторонников.

И.О.: Это полная глупость, которая приведет к непредсказуемым последствиям в России и для лидера. ВВ поддался на предложение своих помощников, которые неспособны мыслить государственными категориями, а только пиарными, с комсомольским задором. Провести мероприятие и только. Потом будь что будет. За это отвечает другой помощник. Стратегия и тактика. Путина развели свои же. Их винить нельзя, а удивимся Владимиру Владимировичу.

Корр.: Чем опасен митинг для Путина?

И.О.: ВВ в своих выступлениях после 4 декабря призывал народ не ходить на митинги. Давайте советоваться за столом переговоров. Церковь призывает не ходить на Болотную, а на Поклонную можно? Это другой народ что ли? Кто начинает делить народ на плохой и хороший у того нет будущего. Путин больше не является лидером нации. Он будет избран Президентом, но ему придется теперь очень тяжело.

Корр.: Все же партии собирают митинги в свою поддержку. Почему Путину нельзя?

И.О.: Можно. Тогда Путин становится Президентом определенной толпы, а не российским Государем! Он показал не свою силу, за которую его любит население РФ, а слабость. Козырем ВВ была его конкретная работа. Дела для страны. Я уверен, что 80 процентов пришедших на митинг на Поклонную будут голосовать против Путина. Сработает эффект обратной психологии. В СССР тоже ходили по разнарядке, и чем закончилось?

Корр.: ВВ отказался от участия в дебатах. Перепоручил своим доверенным лицам.

И.О.: Доверенные лица Путина – артисты, спортсмены, политологи, медики, и прочие элементы. Оставьте артистов в театрах, спортсменов на стадионах, политологов в обществе "Знания", врачей в больницах. Все кандидаты расхватали эту публику. Проснитесь, кандидаты! Никого не волнует мнение Говорухина или Ярмольника. Вот почему я перестаю верить в обещания кандидатов. Шоу и программа "Розыгрыш".

Корр.: Жириновский вчера в Думе орал на ЕР и на пропутинское лобби. Неспроста!

И.О.: "Повелитель овец" – самый опытный политик, правда, еще и дедушка Зю. Погнал на ЕР, потому что Путин официально заявил, что ЕР проиграла выборы. Очередная ошибка ВВ. Да, он прав, но роль чиновников еще никто не отменял. Они уже повсюду самоустранились от помощи Путину. Он остался только со своим штабом и Володиным. Остальные в сторонке дрочат на скорую руку.

Корр.: А что оппозиция?

И.О.: Нет никакой оппозиции. Есть люди, которых кинуло и обидело чиновничество. После выборов их число будет интенсивно увеличиваться, потому что Путин не сможет удовлетворить все запросы. Столько Ньютонов топчется под деревьями, что яблоку упасть некуда.

Корр.: ВВ объявил себя русским националистом. С чего это он?

И.О.: Попался на удочку Рогозина. Вы все знаете, что я нормально относился к Дмитрию Олеговичу, но сейчас не понимаю его. Многие в шоке от его действий. Во-первых, русское националистическое движение неоднообразно. Рогозин влияния на них не имеет. Путин передоверился Рогозину. Это ошибка Медведева, а может, и нет. Сейчас весь ВПК подсчитал, что на детях быстрей заработаешь прибыль. Немедленно стали выпускать игрушечные пистолеты, танки и С-500, Булаву. Вместо учений будут проводить игру "Зарницу". Издевательство и насмешка над нашей армией и Россией. Запад укатывается от смеха. Кроме того, надо запретить высокому чиновнику говорить, что наше вооружение гомно. Этим он убивает рынки для продажи российского оружия. Россию и без помощи этого чиновника вытесняют. А Рогозину, вместе того чтобы ходить к Патриарху за благословением, нужно тяжело работать, без пропусков на молитву. Также не искать ежедневных информационных поводов, чтобы мелькать в СМИ.

Корр.: Путин должен стать Президентом всех россиян.

И.О.: Россия многокультурная страна. Множество религий, культур, обычаев. Прежде чем заявлять, что ты русский националист (национальность от рождения еще не дает права) и претендуешь на высший пост государства, обязан заверить другие национальности, что их права не будут ущемлены. Это очень опасное заявление Путина перед выборами, и хорошо, если это пройдет без последствий. Ведь это повод для выхода из состава России малых народов. Национальный вопрос – самый деликатный вопрос. Нельзя разбрасываться словечками.

Корр.: Вы же сторонник Путина, а сейчас критикуете его?

И.О.: Именно сторонник, а не болванчик, который будет говорить «Да» на всякие его неправильные действия. Истинный товарищ должен говорить правду и только правду. Оберегать ото лжи, неправильной инфо. Мне не нравиться лозунг у ВВ. "Если не изберут Путина, будет гражданская война и развал России". Значит, Медведев привел государство в такое состояние? Вы же тандем! Нельзя шантажировать народ. Должна быть преемственность власти. А получается что? Пожалейте людей. Они все в растерянности.

Корр.: Говорухин грозит Януковичу, что если не вступит в Евразас ему кранты. Это так?

И.О.: Когда я пишу свои домыслы – это простительно. Нас, простых блогеров, тысячи. Говорухин сегодня – начальник штаба. Не имеет право нести отсебятину.

Корр.: Что Вы думаете будет?

И.О.: Путина изберут в первом туре. Все устали от этой херни, типа выборов. Но, могут быть неожиданности, тогда военное положение и Медведев обязан навести Конституционный порядок.
http://osadchuktoday.ru/site/storyz/%D1 ... 1%82%D0%B5
Классное название.
Интерью ,заметьте,сс сторонником Путина.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Понятно,что Вова выиграет в первом туре. Вопрос-какой процент ему нарисуют? А если нефть подешевеет? .
Последний раз редактировалось Бальдр 14 ноя 2019, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Бальдр:Можно подумать что Путин лидер : карлик с повадками и речью гопника,манерами псевдопатриота и псевдо антиамериканиста. Если Жирик рыжий клоун,Зюганов белый,то Путин-черный.
Бальдр, давай тебя в президенты?!
Ну всех охаял, предложи тогда меньшее из зол!?

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

alexex108:Бальдр, давай тебя в президенты?!
Жена не отпустит.Да и работать кто будет ? :D
Судя по примерам перед глазами,президентом может быть каждый ,скажем так.не очень далёкий человек,А вот лесником-тутработать нужно :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Алекс 108,спасибо за пожелание,но моё честолюбие не простирается дальше поста министра обороны Тринидада и Тобаго-.
Последний раз редактировалось Бальдр 14 ноя 2019, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Если выбор между рыжим клоуном и чёрным клоуном, то на мой взгляд уж лучше чёрный. Рыжий больно неадекватен, вдруг погонит всю страну мыть ноги в Индийском океане? У него вроде были подобные идеи..... :lol:

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться