Паспорт у меня 2002года и в нем имеется страничка с гербом Татарстана (Ак Барс) и продублированной записью на татарском языке кем,когда,и кому выдан (Дубликата фотографии на татарском языке нет ) запись о национальности отсутствует.косопузый:1969 vlad, Все хочу спросить-А у тебя паспорт с вкладышем,как положено ?
Мой паспорт уже отличается от тех которые сейчас выдают НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ЕГО ПОДЛИННОСТЬ, МОИ ПРАВА КАК ГРАЖДАНИНА РФ и его я получал в официальных,разрешенных государством структурах( а не на коленке рисованный,это я и к вопросу о вкладыше 6 разряда ) В свое время и у сотрудников МВД РТ были отличные, свои, можно сказать национальные служебные удостоверения. В других регионах РФ это создавало "казусные" ситуации, однако НИКТО не получил срок только за обладание таким "художественным продуктом" А вопрос правопреемственности и в сфере государственных бумаг конечно у нас в РФ стоит остро На пример пришел Собянин и документы за подписью Лужкова годятся лишь для подтирки....
Да чего говорить..... Замена удостоверений частного охранника из той же оперы....
Добавлено спустя 1 час 19 минут 15 секунд:
Дэн:Да я понял:)Просто вспомнил,что в своё время в паспорт СССР,после развала страны,нужен был вкладыш о Российском гражданстве...Вот тут я рассмеялся вспомнив это
Не до смеха
Часть молодых людей после развала страны отслужила, кто то поучаствовал в 2х Чеченских компаниях и никто у них не требовал наличие вкладыша -а после им заявили что они не являются гражданами...
НЕ до смеха.....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Дурному чиновнику, у нас в стране, не откажешь в изобретательности......