Получение разрешения на охранную деятельностьУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Вейн
Всего сообщений: 2
 Re: Получение разрешения на охранную деятельность

Сообщение Вейн »

Вы должны сдавать квалификационный экзамен на разряд, за деньги.
Знает кто-нибудь, кто определяет и устанавливает стоимость данного экзамена и стоимость периодической проверки охранников???
Спрашиваю, потому что достали эти поборы! Живу в Уфе, каждый год стоимость ежегодной проверки возростает на 50%, в этом году выросла на 100%, достигнув чуть ли не четверти среднемесячного заработка охранника!!! Плюс теперь и на справки почти столько же! И это за вшивые 10 вопросов и четыре выстрела в тире? За право работать? Прошу прощенья, не зажрались ли товарищи, сидящие в разрешительной системе?

Реклама
Get
Всего сообщений: 84

Сообщение Get »

Работники ЧОПов, получающие удостоверение по месту нахождения охранного предприятия, дополнительно представляют выписку из трудовой книжки, заверенную подписью должностного лица и печатью организации. Документы подаются в орган внутренних дел лично гражданином либо руководителем или уполномоченным представителем охранной организации. За выдачу удостоверения придется заплатить 1200 рублей.

Кстати, чтобы не было кривотолков, МВД никак не влияет на стоимость обучения охранника. Это прерогатива учебного заведения. Так же, как и стоимость сдачи экзаменов. Ведь процедура проходит на территории и оборудовании частной школы. Сотрудники милиции участвуют в приеме экзаменов на безвозмездной основе.

Вот почитай:
http://www.rg.ru/2010/03/25/potapov.html

Вейн
Всего сообщений: 2

Сообщение Вейн »

как станут вводить новые правила, рассказал "Российской газете" главный по ЧОПам в Москве - заместитель начальника управления лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью ГУВД
Это я и имел ввиду, не саму систему, а тех людей что перешли в частные структуры, пролобировали эти поправки и теперь занимаются натуральной обираловкой! Может хоть кто то из парней похвалиться что проверку ему оплачивает его ЧОП? Пусть хотябы просто очередную квалификационную проверку! На получение нового удостоверения и остальные расходы пока закроем глаза, хотя и они вызывают кучу вопросов. Простые арифметические действия... 700000 охранников по 1200 рублей = 840 000 000 рублей!!!!! Почему ни у кого не возникает вопрос, куда пойдут эти деньги? На содержание ядерных ракет? Может лодки подводные? В Бюджет??? Аааа это деньги на бумагу для тестирования!!! :lol: Отличная реформа, мать ее так!!!
Да у нас просто деньги вымагают, прикрываясь законом и нововведениями! Надо в набат долбить уже! Но если кому то нравится когда его доят... пусть молчит дальше! Это лично мое мнение и оно не обязательно правильное.
Последний раз редактировалось Вейн 31 мар 2010, 12:18, всего редактировалось 3 раза.

Get
Всего сообщений: 84

Сообщение Get »

Бизнес. И в основном все молчат.

Гость

Сообщение Гость »

Работаю в ЧОПе, справки и сертификат есть. после какого срока работы в ЧОПе можно делать удостоверения???

Вячеслав
Всего сообщений: 4
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Вячеслав »

Обьясните мне такую ситуацию.Сейчас живу и работаю в Волгограде но с областной пропиской.Мед комиссию и документы(справка о несудимости и дактилоскопия) придется получать в райцентре.Значит и Удостоверение мне должны выдать по месту прописки-мой начальник непоедет же за моим удостоверением и зачем тогда он с меня требует эти справки.Сказал бы сразу-получай удостоверение.

holiaday club
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Мои профессии: Security

Сообщение holiaday club »

Вячеслав:Обьясните мне такую ситуацию.Сейчас живу и работаю в Волгограде но с областной пропиской.Мед комиссию и документы(справка о несудимости и дактилоскопия) придется получать в райцентре.Значит и Удостоверение мне должны выдать по месту прописки-мой начальник непоедет же за моим удостоверением и зачем тогда он с меня требует эти справки.Сказал бы сразу-получай удостоверение.
интересный очень вопрос.
Есть специалисты?
Можно ли получить удостоверение частного охранника,проживая в другом регионе(не месту прописки)?
Одни говорят ДА!
Другие говорят НЕТ!
Как на самом деле?

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Не юрист.НО в НАШЕЙ стране не возможного НЕТ!

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

На мой взгляд нет, нельзя. Ведь по линии МВД идёт проверка от участкового.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться