Ищу работу Москва-Клин-ТверьПоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
Tverskoi
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
 Ищу работу Москва-Клин-Тверь

Сообщение Tverskoi »

Подыскиваю работу .74 г/р рост 177,6 разряд,ветеран боевых действий,кмс,водительские прова"в" ,права на катера и мот. лодки.Интересут сменный график (вахту не предлогать) с оплатой от 2000 за смену.

Реклама
Автор темы
Tverskoi
 Re: Ищу работу Москва-Клин-Тверь

Сообщение Tverskoi »

Ты что пишешь ,анализируй.Что там вахта что там вахта,что там зайцев ловят что там зайцев ловят нарушая законодательство и платят мало ,по Москве работы за смену 2000 навалом,только выберай где график удобный и условия гуманные.

Автор темы
Tverskoi

Сообщение Tverskoi »

Тут ехал со смены и на Ленинградском пообщался с охр-ом ржд.охр. .Зарплата у них 1750 за смену ,раньше говорит было 1900 а сейчас говорят что снизят до 1500.Со стороны вся ржд. охрана смахивает на отмывание бобла руководством ржд.Ходит толпа охраников ворон считают по привокзалке и семочки щелкуют.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Tverskoi: охрана РЖД смахивает на отмывание бобла руководством ржд.Ходит толпа охраников ворон считают по привокзалке и семочки щелкуют.
Это касается любой Ведомственной охраны, одна показуха, раздутые управленческие штаты, пенсионеры на постах (молодёжь не идёт на такую зарплату)

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

alexex108:
Tverskoi: охрана РЖД смахивает на отмывание бобла руководством ржд.Ходит толпа охраников ворон считают по привокзалке и семочки щелкуют.
Это касается любой Ведомственной охраны, одна показуха, раздутые управленческие штаты, пенсионеры на постах (молодёжь не идёт на такую зарплату)
ЧОП РЖД-охрана это уже не ведомственная охрана а ЧОП.Про управленческие штаты скажу одно,что и в ЧОПах такая картина тоже,и пенсионеры там же.А каждый до себя пусть задаёт вопрос :"Что ты лично от этого хочешь?"Большую зарплату ?вряд ли.Убить времяпровождение?,бабушка на двое сказала...Заработать на пенсию приличную,а в свободное время делать что то своё ,пусть даже с маленьким доходом?-а почему бы и не?А что касаемо охранников со семечками и ворон,так на Трех Вокзалах я знаю,по крайне мере 3 ЧОПа работающих там.И мне достаточно беглого взгляда ,что бы сказать где с дисциплиной беда,а где вахта,а где гуд и вахты нет.Да молодым и без дефекта в голове я бы рекомендовал подальше от ЧОПов держаться.Много профессий есть в стольном граде овладевайте ими.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться