Наша Раша. БоррродачКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Алекс1970
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
Мои профессии: Охранник
 Наша Раша. Боррродач

Сообщение Алекс1970 »

Думаю "Завсегдатай местного отделения" Александр Родионович Боррродач не обошел стороной внимание ни одного человека, а уж тем более охранника. Я уже не молод, и первый раз увидел это шоу когда его смотрел мой сын. В этой теме выкладываем всё про Бородача и в принципе про юмор охранников.

Реклама
НИКОТИН
Всего сообщений: 5
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: курить бамбук
 Re: Наша Раша. Боррродач

Сообщение НИКОТИН »

В Питере ,на набережной по вечерам сидит Бомж ,стоит табличка -БОРОДАЧ ПОДАЙТЕ НА БУХЛО!!!! :lol:

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Я уже где то писАл своё мнение об образе Бородача, лично меня этот образ оскорбляет, да и Галустян как актёр просто любитель, как был уровень КВНа, так и остался....Я смотрю канал ТНТ, Comedy Club, Наша Раша но оцениваю всё это критически, падение культуры и пропаганда хамства. Хотя бывают и перлы.... 8-)

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

А мне нравится Бородач, и Жорик Вартанов и Сергей Юрьевич Беляков, и даже Дулин с Михалычем. Образы многих артистов надоели и приелись. Чего ж они такие маститые не могут Филатова нормально экранизировать, без "виктюковщины". Согласен, вкусы у всех разные-гоблинский перевод "Властелина колец" (1 и 2 часть)-шедевр, а 2го Терминатора-дурь, (через 10 минут выбросил диск.) Хотя Алекс я тебя понимаю-образ Снежанны Денисовны-для меня очень оскорбителен, хоть я давно не учитель.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Качество современного ТВ отвратительно, сериалы низкого пошиба, убогие ток шоу. Юмористические шоу либо до оскомины однообразны, типа "Кривого зеркала", либо похабно хамские типа Comedy Club и Наша Раша. Для меня идеал фильма всегда была простая гениальная комедия "Гараж". Одно помещение, одни и те же лица, продолжительность фильма чуть больше часа, а сколько образов сыграно актерами, сколько болячек общества (при этом болячек вне партий и режимов) показано!
Хотя повторюсь, Comedy Club смотрю, редко но бывают моменты когда без похабщины одной фразой вскрывают гнойники современного общества.
Ну и ещё раз повторюсь, не признаю Галустяна как какого либо актёра, уровень школьной самодеятельности.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Baldur:А мне нравится Бородач, и Жорик Вартанов и Сергей Юрьевич Беляков, и даже Дулин с Михалычем. Образы многих артистов надоели и приелись. Чего ж они такие маститые не могут Филатова нормально экранизировать, без "виктюковщины". Согласен, вкусы у всех разные-гоблинский перевод "Властелина колец" (1 и 2 часть)-шедевр, а 2го Терминатора-дурь, (через 10 минут выбросил диск.) Хотя Алекс я тебя понимаю-образ Снежанны Денисовны-для меня очень оскорбителен, хоть я давно не учитель.
В далёких 80тых я работал в школе.Так вот одна училка начальных классах приемы Снежанны Денисовны,тогда ещё,возвела в такой ранг искусства,что Наша Раша жалкое пародия.И главное никто её за ж...пу взять не смог.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

И все же это вывихи, а так сценаристов видать достали школьные поборы от администрации. Хотя в почти каждой школе есть "священная корова"- и ей можно ВСЕ ! По поводу фильмов-последнее что меня потрясло - "Кукушка", а посмешило- "Жмурки". Расстроило- не будет больше "Гарри Поттера", кстати всем рекомендую -"Секретный матерьяльчик"-добрыи и смешной фильм. Вершиной карьеры Шварцнеггера считаю " Последний герой боевика", а последним вестерном " Кеому".

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

"Священная корова"это самый центр,лучше я определения не слышал.Хотя в то время она была не сменный председатель месткома.Знакомо что это? А вообще я согласен много по ТВ пошлости и расчленёнки,а так же кашмариков народонасиления.Но у нас всегда есть выбор виде красной кнопки на пульте.

Grom
Всего сообщений: 7
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Профессиональное распитие пива

Сообщение Grom »

Не все люди нашей профессии воспринимают Бородача как оскорбление. Сколько людей столько и мнений. ИМХО, если его показывают в таком образе, то нас считаю веселыми людьми, имеющими чувство юмора. Обратите внимание, работники "местного отделения" над Бородачом не прикалываются и относятся к нему серьезно - а значит уважают.

Чаплин
Всего сообщений: 11
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Умею всё, но ничего не делаю

Сообщение Чаплин »

Бородач это смех до убожества. Печально, что образ охранника слился в одно лицо с образами Снежанны Денисовны, БОМЖа с рублевки, гастарбайтера и многих других. Я ничего против Галустяна не имею, но такой контраст образов считаю неуместным.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться