Наша Раша. Боррродач ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыАлекс1970
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Мои профессии: Охранник
Наша Раша. Боррродач
Думаю "Завсегдатай местного отделения" Александр Родионович Боррродач не обошел стороной внимание ни одного человека, а уж тем более охранника. Я уже не молод, и первый раз увидел это шоу когда его смотрел мой сын. В этой теме выкладываем всё про Бородача и в принципе про юмор охранников.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: курить бамбук
Re: Наша Раша. Боррродач
В Питере ,на набережной по вечерам сидит Бомж ,стоит табличка -БОРОДАЧ ПОДАЙТЕ НА БУХЛО!!!! 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Я уже где то писАл своё мнение об образе Бородача, лично меня этот образ оскорбляет, да и Галустян как актёр просто любитель, как был уровень КВНа, так и остался....Я смотрю канал ТНТ, Comedy Club, Наша Раша но оцениваю всё это критически, падение культуры и пропаганда хамства. Хотя бывают и перлы.... 

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
А мне нравится Бородач, и Жорик Вартанов и Сергей Юрьевич Беляков, и даже Дулин с Михалычем. Образы многих артистов надоели и приелись. Чего ж они такие маститые не могут Филатова нормально экранизировать, без "виктюковщины". Согласен, вкусы у всех разные-гоблинский перевод "Властелина колец" (1 и 2 часть)-шедевр, а 2го Терминатора-дурь, (через 10 минут выбросил диск.) Хотя Алекс я тебя понимаю-образ Снежанны Денисовны-для меня очень оскорбителен, хоть я давно не учитель.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Качество современного ТВ отвратительно, сериалы низкого пошиба, убогие ток шоу. Юмористические шоу либо до оскомины однообразны, типа "Кривого зеркала", либо похабно хамские типа Comedy Club и Наша Раша. Для меня идеал фильма всегда была простая гениальная комедия "Гараж". Одно помещение, одни и те же лица, продолжительность фильма чуть больше часа, а сколько образов сыграно актерами, сколько болячек общества (при этом болячек вне партий и режимов) показано!
Хотя повторюсь, Comedy Club смотрю, редко но бывают моменты когда без похабщины одной фразой вскрывают гнойники современного общества.
Ну и ещё раз повторюсь, не признаю Галустяна как какого либо актёра, уровень школьной самодеятельности.
Хотя повторюсь, Comedy Club смотрю, редко но бывают моменты когда без похабщины одной фразой вскрывают гнойники современного общества.
Ну и ещё раз повторюсь, не признаю Галустяна как какого либо актёра, уровень школьной самодеятельности.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
В далёких 80тых я работал в школе.Так вот одна училка начальных классах приемы Снежанны Денисовны,тогда ещё,возвела в такой ранг искусства,что Наша Раша жалкое пародия.И главное никто её за ж...пу взять не смог.Baldur:А мне нравится Бородач, и Жорик Вартанов и Сергей Юрьевич Беляков, и даже Дулин с Михалычем. Образы многих артистов надоели и приелись. Чего ж они такие маститые не могут Филатова нормально экранизировать, без "виктюковщины". Согласен, вкусы у всех разные-гоблинский перевод "Властелина колец" (1 и 2 часть)-шедевр, а 2го Терминатора-дурь, (через 10 минут выбросил диск.) Хотя Алекс я тебя понимаю-образ Снежанны Денисовны-для меня очень оскорбителен, хоть я давно не учитель.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
И все же это вывихи, а так сценаристов видать достали школьные поборы от администрации. Хотя в почти каждой школе есть "священная корова"- и ей можно ВСЕ ! По поводу фильмов-последнее что меня потрясло - "Кукушка", а посмешило- "Жмурки". Расстроило- не будет больше "Гарри Поттера", кстати всем рекомендую -"Секретный матерьяльчик"-добрыи и смешной фильм. Вершиной карьеры Шварцнеггера считаю " Последний герой боевика", а последним вестерном " Кеому".
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
"Священная корова"это самый центр,лучше я определения не слышал.Хотя в то время она была не сменный председатель месткома.Знакомо что это? А вообще я согласен много по ТВ пошлости и расчленёнки,а так же кашмариков народонасиления.Но у нас всегда есть выбор виде красной кнопки на пульте.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Профессиональное распитие пива
Не все люди нашей профессии воспринимают Бородача как оскорбление. Сколько людей столько и мнений. ИМХО, если его показывают в таком образе, то нас считаю веселыми людьми, имеющими чувство юмора. Обратите внимание, работники "местного отделения" над Бородачом не прикалываются и относятся к нему серьезно - а значит уважают.
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Умею всё, но ничего не делаю
Бородач это смех до убожества. Печально, что образ охранника слился в одно лицо с образами Снежанны Денисовны, БОМЖа с рублевки, гастарбайтера и многих других. Я ничего против Галустяна не имею, но такой контраст образов считаю неуместным.