Разные темыКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Разные темы

Сообщение Бальдр »

Лучше бы грамотность повысила- "охранница" милостью божей
Последний раз редактировалось Бальдр 23 дек 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Бальдр:Русский язык учить полезно ! А веселие Руси-есть питие.
Пьян-да умен,два угодья в нем. Бей бабу молотом-
Станет баба золотом !
Бальдр,ну ты и даешь стране угля мелкого и очень много.У про бабу и золото ну представил :Молот Тора....Озолотеть можно сразу.Ну молодец :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

1969vlad
Всего сообщений: 1193
 Re: Черный список г.Санкт-Петербург

Сообщение 1969vlad »

"....Мужики вам вот че ,делать то больше не чего??Читаю и .........слов нет ,чесс слово .Я в охране тож не первый год и даж не второй.ну если все так плохо то, вас кто под автоматом держит???
какие взятки ?масти?
какой отмыв денег???вам оно все это ЗАЧЕМ???
Вы работать пришли ?или ....
конечно можно меня забанить ,но смешно чесслово все это...."

".. хватит плакаться о тяжести жизни..."

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ФОРУМА

Уважаемые форумчане !
Раздражает переход от обмена мнениями и опытом к "пустобрехательству"!
Если форумчане условно разделились на два лагеря (имея на то веские причины) придерживающихся позитивного или негативного отношения к охранной деятельности будьте любезны АРГУМЕНТИРОВАННО ОБОСНОВАТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ! Обвинения в соплежуйстве,нытье и прочее приклеивание ярлыков может обоюдно продолжаться бесконечно долго .....
ЭТО НЕ ЕСТЬ КОНСТРУКТИВНО .....и просто жаль убивать на это свое (крайне, остро дефицитное) ВРЕМЯ!

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

АММАН. Исламская организация Минбар Аль-Туахид Валь-Джихад опубликовала фетву шейха Абу Хумама Аль-Атари, члена шариатского совета, в которой он недвусмысленно разрешает похищать и насиловать женщин, принадлежащих к иной вере, передаёт The Middle East media research institute.

«Нет сомнения, что согласно шариату, захват женщин неверных, ведущих войну с исламом, и насилие над ними допустимы независимо от того, принадлежат ли они к категории людей Книги (христиане и иудеи) или являются язычниками (все остальные религии)», - пишет Аль-Атари. «Однако, это можно делать только после того, как добыча будет доставлена в Дар-аль-ислам (землю ислама) и справедливо поделена имамом. Если имама нет, то заключённых трогать нельзя», — делает «гуманистическое» уточнение шейх.

Аль-Атари также подчёркивает, что перед тем, как захватить неверную женщину, «следует рассмотреть все возможные последствия этого деяния. К примеру, если имам в данной стране, считает, что захват женщин неверных приведёт к большему сплочению немусульман, и они в ответ начнут подвергать насилию мусульманских женщин, и если мусульмане недостаточно сильны в этой стране, чтобы предотвратить это, имаму следует запретить такие действия.

Аль-Атари отмечает, что в исламе существует очень много доказательств позволения захватывать женщин неверных. Их можно разделить на две категории: «общие доказательства» и «частные доказательства». В фетве шейх поясняет, что «общие доказательства» - это те, которые указывают, что недопустимо посягать на честь мусульманских женщин, но что это запрещение не относится к неверным женщинам, кроме случаев, когда им была гарантирована защита. Данное дозволение является абсолютным и основывается на нормах шариата. Поэтому данное положение не требует доказательств и обращено, скорее, к тем, кто запрещает захватывать неверных.

В объяснении «частных доказательств» Аль-Атари цитирует Аль-Куртуби (Кордован, ум. 671), который говорит: «большинство учёных, включая Малика ибн Анаса (711-795), аль-Шафии (767-820), Абу Ханифа (699-767) и других учителей ислама, считали, что захват неверных женщин отменяет защиту, которую они имели до этого, и дозволяет тем, кому достанется захваченная женщина, вступать с ней в связь».

Аль-Атари также цитирует другого исламского учёного, который интерпретируя Аль-Куртуби, говорит, что тот использует слово «защита», говоря о замужних женщинах, которые имеют некую условную защиту своего мужа и запретны для других мужчин. Поэтому, когда женщина попадает в руки мусульманина, её брачный контракт с её неверным мужем уже не имеет значения, и она становится доступной для захватчика.

Аль-Атари отмечает, что до вступления в связь с жертвой следует подождать определённое время. Время ожидания зависит от того, является ли женщина беременной, в этом случае следует дождаться рождения ребёнка. Также нельзя вступать в связь с женщиной в период менструации. Если она настолько, молода, что еще не достигла этого периода, то следует подождать 1 месяц.
http://www.sedmitza.ru/news/2680208.html

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Дэн
Всего сообщений: 562
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Что ж этот контрацептив про ослов ничего не написал?!Жаль напалм нельзя применять...

Jedem das Seine!!!
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Как так нельзя? "Шмели"-с термобарическими зарядами
-самое оно. Влад,троллей надо изолировать и выжигать
,хоть они и нравятся кой кому. Альт,я таких поговорок
много знаю-бей шубу,станет теплее,бей бабу-станет
умнее. Бабья дорога-от печи до порога.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

мир сошёл с ума :
Ведущие голландского телешоу Proefkonijnen ("Подопытные свинки") Деннис Сторм (Dennis Storm) и Валерио Зено (Valerio Zeno) в эфире своей телепередачи попробовали по кусочку мяса друг друга. Об этом сообщается на странице телепередачи.

Оба телеведущих перенесли перед эфиром небольшую операцию: у Сторма хирурги отрезали небольшой кусок плоти с ягодиц, а у Зено - с живота. После этого мясо было тщательно прожарено, и ведущие съели его в студии. Как пишет The Daily Mail, Сторм и Зено заявили, что в человечине "нет ничего особенного", хотя и отказались комментировать вкус мяса.

Деннис Сторм, тем не менее, признал, что чувствовал себя странно, глядя в глаза приятелю, кусок мяса которого он в тот момент жевал.

Телеведущие заявляют, что в их действиях не было ничего противозаконного, поскольку они добровольно согласились на каннибализм. Приглашенный адвокат при этом отметил, что у ведущих или у хирургов, которые их оперировали, могут возникнуть проблемы с законом, поскольку удаление части плоти без медицинской необходимости в Нидерландах запрещено

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

Дэн:Что ж этот контрацептив про ослов ничего не написал?!Жаль напалм нельзя применять...
не время ещё... :D .

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Если кто собрался на митинг,то может идти спокойно,не оглядываясь :D

http://lgbt-grani.livejournal.com/1248760.html

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

косопузый:Если кто собрался на митинг,то может идти спокойно,не оглядываясь :D

http://lgbt-grani.livejournal.com/1248760.html
Японский городовой это я рядом работаю.Да ещё 24 заступаю.Ха вот веселуха будет у нашего руководства .В понедельник отпишу что,да как если что увижу с цокольного этажа. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться