Разные темыКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: Говори о чем хочешь

Сообщение косопузый »

сегодня
день Государственного Флага РФ
день явления Кришны
завтра
день Воинской Славы России.
день Государственного Флага Украины
день работника государственной статистики Беларуси
международный день памяти жертв работорговли
и напоследок про идиотов(ок)
Американка Сюзан Эман, которая весит более 330 кг, намерена довести свой вес до 1 тонны. Для этого она съедает 20 тыс. калорий в день, пишут американские СМИ.

Мать-одиночка из Аризоны поставила себе цель – получить звание "самого большого человека на свете".

Ранее ей удалось побить рекорд 2010г., С.Эман сумела обогнать по весу 317-килограммовую Донну Симпсон из Нью-Джерси.

"Моя цель на сегодня - весить тонну. Быть толстой - это очень здорово!" – заявила рекордсменка.

По всей видимости, в ближайшем будущем женщине придется поселиться в супермаркетах, так как уже сейчас она тратит на походы по магазинам и покупку еды до 8 часов в день.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Страшное дело ,эта Сюзан.Это уже не человек ,а монстрила какой то.Кушает она это ладно,а как гадит то какой ей горшок нужен? Грех это ,таких людей врачи-мозговеды лечить должны.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Увы, сейчас такое время-гламур и хирургия победили здравый смысл и психиатрию, причем во всем мире.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Здравствуйте.Итаксегодня:
День независимости Украины
День внутренних войск МВД Кыргыстана
День святого Ворфоломея,в этот день празднуют католики,наши уже отгуляли.
завтра
День солдата в бразилии
В этот день в 1982 году трагически погибла Саманта Смит(кто постарше должен помнить эту 10-летнюю девочку,посла мира)
ну и про очередного чудика :

Британский почтальон Стивен Тэскер скопил у себя дома 31 тыс. недоставленных посылок и писем: 43-летний служащий в течение трех с половиной лет манкировал своими обязанностями, поскольку постоянно находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог разносить посылки адресатам. Об этом сообщает Daily Mail.

Перед выходом на работу в шесть часов утра С.Тэскер успел выпивать несколько пинт пива. В результате он постоянно пребывал под хмельком и скопил у себя дома 16 тыс. писем, которые хранил в сарае в пластиковых мешках в надежде, что когда-нибудь все-таки отправит их по назначению. Однако его надеждам не суждено было сбыться.

Кроме того, почтальон присвоил около 200 фунтов стерлингов, которые британцы отправляли в письмах и посылках. С.Тэскер проработал почтальоном 12 лет, но после многочисленных жалоб людей, посылки и письма которых пропадали без следа, Королевская почтовая служба начала проверку в отношении нерадивого служащего.

Он был отстранен от работы, а затем решением суда отправлен в тюрьму - почтальона приговорили к 8 месяцам лишения свободы с отсрочкой наказания на один год, в течение которого он будет находиться под надзором полиции. Кроме того, С.Тэскер обязан пройти курс лечения от алкоголизма.

Следователи также выяснили возможную причину чрезмерного пристрастия мужчины к спиртному: оказалось, ему приходилось заботиться о жене, страдающей от церебрального паралича и эпилепсии, а также о дочке-инвалиде.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Этот хоть почту дома собирал,а наши пенсионеры мусор с помойки.Таких периодически по "ящику"показывают.У меня знакомый после смерти бабки своей ,решил в её квартире ремонт сделать,ну и с семьёй в ехать.Так он ,благо второй этаж,грузовой мусорный контейнер ставил под окно,да не один.Причём барахло было просто старое,и им было захламлено вся квартира.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Ага,знаю.Эта болезнь называется силлогомания,психическое расстройство.Не дай бог ,оказаться у таких в соседях,это все-вилы.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Интересна тема, точнее две : 1 происхождение человека и его подвидов, 2 Совесть-рудиментарный атавизм или -шестое доказательство бытия божия? Я все же думаю, что часть людей произошла от ленточных червей и моральными качествами не могут обладать по определению.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

А куда подевались все так сказать-недавно вступившие ?То целыми толпами гуляли,а теперь сгинули,как по мановению.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Baldur:Интересна тема, точнее две : 1 происхождение человека и его подвидов, 2 Совесть-рудиментарный атавизм или -шестое доказательство бытия божия? Я все же думаю, что часть людей произошла от ленточных червей и моральными качествами не могут обладать по определению.
По этому поводу хорошо написано у Алексеева,в "Сокровище Валькирии":деление людей на кащеев и людей,нормальных.По началу кажется что бред написан,но потом когда осознаёшь,видишь сермяжную правду.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Надо глянуть.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться