Разные темыКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: Говори о чем хочешь

Сообщение косопузый »

Мало того,что они учат нас жить,они еще нами руководят.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Это мы им даем руководить-а они-громоздят.

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Меня на работе позабавила одна проблема:Меня трудно одеть.Правда в других Чоо она решалась.Росту мне под два ,объем груди 6000литров,обхват 140см.Да не беда костюм ,только цена на меня под 10штук ,а по бух.смете мах. 6.Технически в фабрика шьющая костюмы для ЧОО средне статистический заказ сделала и все ,на одного не берется.Ну и руководство как всегда предложило решать её мне самому в жесткие сроки ,естественно компенсация будет в пределе 6 шт.,или уволят.Прикол в том кто из вас может представить запись в трудовой:"Уволен в связи невозможностью одеть " :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: ?А вообще представляете какой бред несется из уст начальства?

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

С Утро.ру

Недавно мой одноклассник признался, что становится "настоящим нациком". Услышав такое, я сильно удивился, поскольку Костя никогда не страдал ксенофобией. Однако выяснилось, что выходить на Манежную с криками "Е... Кавказ" он вовсе не собирается. Напротив, мой давний приятель начал испытывать ненависть по национальному признаку к своим соплеменникам, объяснив это тем, что русские утратили сплоченность, отзывчивость и способность к взаимопомощи.

В доказательство он привел несколько случаев. Рассказал, к примеру, про свою 76-летнюю бабушку, которой место в общественном транспорте уступают только явные приезжие. Родные москвичи опускают глаза долу и не шевелятся.

Или вот еще случай: возвращался однажды Костя из затянувшейся поездки по Юго-Восточной Азии. Истратил все деньги до копейки. По прибытии в аэропорт не наскреб мелочи даже на маршрутку. И ни один водитель славянской наружности не согласился подвезти обвешанного рюкзаками молодого человека до ближайшего метро. Зато первый же южанин пригласил безбилетника в салон "Газели" со словами: "Садись, брат, какой разговор!". Такая же история повторилась и у касс метрополитена.

И таких случаев Костя пересказал множество. Выслушав его, я лишь покивал головой, но вступать с другом в дискуссию отказался, поскольку в спорах на эти темы истина рождается крайне редко, а вот до драки всегда рукой подать. Улыбнулся – и забыл об услышанном. Ненадолго. До вчерашнего вечера.

Около полуночи моя подруга пришла домой в состоянии крайнего нервного возбуждения. Другими словами – ее просто трясло. Выезжая по Третьему транспортному кольцу из Лефортовского тоннеля в сторону улицы Гаврикова, она стала свидетельницей аварии. Серебристый внедорожник "БМВ" промчался мимо нее на бешеной скорости, после чего врезался в стоящую на месте автоцистерну, возле которой находились две женщины – дорожные рабочие.

От удара чудовищной силы иномарка смялась в гармошку и толкнула вперед многотонный "ЗИЛ". Грузовик сдвинулся с места и наехал на одну из рабочих – девушку лет двадцати. То, что происходило далее, подруга видела будто в кошмарном сне.

Прежде всего, крик. Вопли доносились не только от несчастной, попавшей под грузовик. Ее напарница, женщина зрелого возраста, замерла в шоке, а затем начала выть как сирена. И этот вой не смолкал все последующие минут 40, которые Юля (так зовут подругу) находилась на месте происшествия. "Я подбежала с аптечкой, достала жгут – и застыла... что им перетягивать??? Девушка вся в крови, голова изувечена, непонятно где и что, рука совершенно смятая застряла под колесом, орет-надрывается, как ей помочь?".

Ошеломленный водитель автоцистерны выскочил из кабины и побежал к стоявшей поблизости машине дорожной службы. Как затем выяснилось – искал домкрат, которого ни в его грузовике, ни в машине коллеги не оказалось. На месте ЧП стали собираться водители легковушек, чьи нехитрые автоинструменты поднять "ЗИО" физически не могли.

Решение, как помочь пострадавшей, возникло само собой: нужно скорее приподнять грузовик c одного края и вытащить девушку из-под колеса. Около 15 человек сгрудились у борта "ЗИЛа" и навалились изо всех сил в надежде хоть немного оторвать его от асфальта. После титанических усилий им это, наконец, удалось. Девушка вылетела из-под придавившей ее цистерны и тут же рухнула ничком, потеряв сознание.

Что сталось с водителем внедорожника? На этот вопрос Юля ответить не смогла. Лихач, запертый в смятой коробке "БМВ", не подавал признаков жизни. Врачи "скорой", через минуту прибывшие на место происшествия, первым делом бросились именно к нему, но смотреть на содержимое искореженного автомобиля у моей подруги уже не было сил.

Но жуть, которую ей пришлось увидеть во время ДТП и при ликвидации первых его последствий, это лишь полбеды. Больше всего Юлю потрясла реакция проезжавших мимо автолюбителей. К ее изумлению, помощь в спасении пострадавшей оказывали только кавказцы и азиаты, подоспевшие к месту ЧП на раздолбанных "хачмобилях" известной модели и подержанных "Дэу-Нексиях". "Представляешь: пятнадцать южан и одна я посреди дороги торчу, ни один русский помочь не вызвался!" – возмутилась подруга.

Нет, нельзя сказать, что никто больше не обратил внимание на происшествие. Почти все проезжавшие мимо сбрасывали скорость и выкручивали головы, провожая взглядом место ДТП. А некоторые даже останавливались и поспешно выбирались из машин – но вовсе не для того, чтобы помочь дюжине "нерусских" и одной русской девушке освободить пострадавшую. У них нашлись дела поважнее.

Переключив свои телефоны, смартфоны и айфоны в режим видеозаписи, зеваки увековечивали зрелище для своих страничек в соцсетях и портала YouTube, где записанное вскоре появится с пометкой "жесть! смотреть до конца!!!". "А чо, она еще жива, что ли? – спрашивали отдельные владельцы телефончиков у побагровевших от натуги добровольцев-спасателей. – Ащще жесть!".

Вернувшись домой и пересказав эту душераздирающую историю, моя подруга, наконец, успокоилась. А потом вдруг сказала, что теперь понимает, отчего наш народ вымирает, почему многие уезжают, а освободившееся место занимают мигранты. "Потому что разучились помогать друг другу. Потому что ни капли сострадания в нас не осталось. Потому что каждый сам за себя".

Иллюстрировать эту заметку мне нечем. Подруга не сделала на месте аварии ни одной фотографии. Некогда было.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

alt-elch:Меня на работе позабавила одна проблема:Меня трудно одеть.Правда в других Чоо она решалась.Росту мне под два ,объем груди 6000литров,обхват 140см.Да не беда костюм ,только цена на меня под 10штук ,а по бух.смете мах. 6.Технически в фабрика шьющая костюмы для ЧОО средне статистический заказ сделала и все ,на одного не берется.Ну и руководство как всегда предложило решать её мне самому в жесткие сроки ,естественно компенсация будет в пределе 6 шт.,или уволят.Прикол в том кто из вас может представить запись в трудовой:"Уволен в связи невозможностью одеть " :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: ?А вообще представляете какой бред несется из уст начальства?
Одно не понятно ну как наши законодатели такое проморгали?
Все предусмотрели и запрет на использование импорта(оружие,спецсредства) и ограничение в ТТХ отечественных образцах, ведь ясно ж дело что у частного охранника ПР должен быть короче легче и ТОНЬШЕ а использование частной охранной такого как Ростом под дваметра ,объемом груди 6000литров,обхват 140см.? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мда... упущение...............
С проблемой спец одежды -знакомо
Откудовы такие цены? Ткань то по цене от150 до500 р за метр(и то это цены розницы),остальное накрутка......

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
косопузый:С Утро.ру

что русские утратили сплоченность, отзывчивость и способность к взаимопомощи.

.
За последние столетие мы деградировали и процесс продолжается уже под руководством ЕР.
Одна маленькая деталь что Советская власть и последующие режимы больше и больнее всего прошлись по центральной России
На Кавказе, в средней Азии советской власти как таковой не было там другие порядки....
Нас же хорошо "выдрессировали".
В Казани в магазине сети "Магнит" скончался пожилой человек,труп находился рядом прилавком до приезда труповозки пару часов, торговля не прекращалась.ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ?! :(

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Все предусмотрели и запрет на использование импорта(оружие,спецсредства) и ограничение в ТТХ отечественных образцах, ведь ясно ж дело что у частного охранника ПР должен быть короче легче и ТОНЬШЕ а использование частной охранной такого как Ростом под дваметра ,объемом груди 6000литров,обхват 140см.? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мда... упущение...............
С проблемой спец одежды -знакомо
Откуда такие цены? Ткань то по цене от150 до500 р за метр(и то это цены розницы),остальное накрутка......
Цены не очень высокие для организации если приобретение идет оптом :костюм-4800,и две рубашки по 400.Но фирма по пошиву берет заказ на 100штук как минимум.А в конторе ,где я работаю,3 объекта где стоят в костюмах.Это 150 человек которых одели летом.А просто со мной не кто связываться не хочет.Дальше:В моем родном городе было с десяток ателье в Советское время и везде шили все от трусов до пальто,мастера были .Сейчас один мастер на город ,ателье прибавилось.Чем они занимаются?Ремонтом,шитьем простых вещей,подшивкой и узкой специализацией.А мастер специалист-монополист диктует условия и цену за свой труд.По этому и цены такие 12 тысяч за костюм ,а брюки одни 2 т.Это только работа.Прикол ещё в том что на мою контору,в том числ,шьют форменную одежду не фабрики,а заводы (РЖД).Что парадный китель нельзя переделать под пиджак и сменить цвет ткани?Прост на фиг никому не надо. :crazy:

xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто

Сообщение xanter »

alt-elch: Два ключевых слова:вспомнил и грозилсявот так грозился,в прошедшем времени.А ты не причем.
[/quote]

благодарю и на этом

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Косопузый,не уверен что на том сайте правду написали. Наверно лучше спросить Алекса 108. Ну не верю я либерастам и их серой пропаганде. Альт,похожая ситуация была с моим знакомым-он 68 размера. Так ему дали-бесплатно правда-2е формы 48 размера,и велели сшить одну-за свой счет разумеется. Провинция однако-на каждую работу 10 желающих,из них 2ое-по блату,а один-по большому блату. Хантер,рад что всё-пучком!

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

В XII веке на больших аравийских базарах иногда можно было найти товар, известный под названием «медовый человек», который представлял собой человеческий труп, пропитанный медом. Его перорально применяли в медицинских целях. Приготовление засахаренного человека требовало неимоверных усилий как со стороны кондитера, так и со стороны ингредиентов. Итак, каков же был рецепт чудодейственного снадобья?

«В Аравии встречаются мужчины, в возрасте от 70 до 80 лет, которые хотят отдать свое тело, чтобы спасти других. Такой человек не ест пищи, он только пьет мед и купается в меду. Через месяц он выделяет только мед (моча и экскременты состоят из меда) и вскоре умирает. Его помощник укладывает его в каменный гроб, заполненный медом, в котором он вымачивается. На гробу записывают месяц и год смерти. Через сто лет гроб открывают. Засахаренное тело используют для лечения сломанных и раненых конечностей. При принятии небольшого количества внутрь боли немедленно прекращаются.

Из справочника «Лекарственные вещества в китайской медицине» (1597).(с)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Дорогие форумчане и гости. С прискорбием сообщаю
Алексей Лебедев,его посты,фотка-аватарка да и сам
Чоо Ральф-ушли в глубокое подполье. Огромное спасибо
Всем,кто цитировал старшего охранника. Не забудем

те минуты радости и веселья,что дарил нам Ральф.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться