Разные темыКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
 Re: Говори о чем хочешь

Сообщение alt-elch »

xanter:
alt-elch:Вспомнил я своего тестя,тот как вмажет так грозился ухи на холодец отрезать,да пупки отверткой по выковыривать. :P :P :P :P

А я здесь с кой стороны припека то ?

С тестя и спрашивай коли грозится
Два ключевых слова:вспомнил и грозилсявот так грозился,в прошедшем времени.А ты не причем.

Реклама
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Новый порядок ввели для борьбы с "зайцами" в электричках железнодорожники.

Пока он действует только на Ярославском, Казанском и Павелецком направлениях, но к середине ноября распространится на все остальные. Смысл простой: пассажиру, не купившему билет на станции отправления, придется дороже заплатить по прибытии. Почему?

На некоторых удаленных от столицы железнодорожных станциях билетных касс нет. Сев там в электричку, пассажиры могут купить билет на выходе. Специально для них на платформах перед турникетами работают кассы. Такой услугой нередко пользовались и "зайцы", причем на вопрос кассира, откуда едете, обычно называли ближайшую станцию. В итоге поездка обходилась всего в 26 рублей - по городскому тарифу, хотя проехали сто верст. И как проверишь? Теперь стоимость "билета на выход" напрямую зависит от расстояния между конечным пунктом и ближайшей станцией в этом направлении, но где нет билетной кассы. А таких мест остается все меньше.

Как сообщил "РГ" начальник отдела по связям с общественностью Центральной пригородной пассажирской компании Вадим Вершинин, сейчас билетные кассы установлены на всех остановках в радиусе 35-50 км от столичных вокзалов, а на отдельных направлениях - до 80 км. Так что безбилетникам проезд может встать в копеечку.

Вершинин приводит пример: на Ярославском направлении ближайшая станция, не оборудованная билетной кассой, расположена в 5-й зоне - платформа Осеевская. Поэтому откуда бы безбилетник ни прибыл в Москву, хоть со станции Лось, хоть из Мытищ, ему придется на Ярославском вокзале купить билет за 82,5 рубля. На Павелецком направлении ближайшая станция без кассы аж в 10-й зоне - на платформе "85 км". Следовательно, билет в перронной кассе на Павелецком вокзале обойдется в 165 рублей. До конца ноября планируется открыть кассы и на станции Осеевская и на многих других. Так что станции без касс отодвинутся еще дальше от Москвы и "билет на выход" станет еще дороже.

http://www.rg.ru/2011/10/27/bilet.html

Советую почитать не менее интересные комменты

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
alt-elch

Сообщение alt-elch »

Там на Казанском есть альтернатива,касса автомат.Цена билета 26рублей.Я еду с Коломны 66,50руб контре,на пл.Плющево выхожу покупаю до конца 26руб.Воопщем в 100 вписываюсь. 8-) 8-) 8-) 8-)

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

В Израиле предложено новое средство для борьбы с
шахидами-в автобусах над дверью предлагают вешать
Шматок Сала ! Ортодоксы против. Хохлы тоже.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Бальдр:В Израиле предложено новое средство для борьбы с
шахидами-в автобусах над дверью предлагают вешать
Шматок Сала ! Ортодоксы против. Хохлы тоже.
Таки и сыны Аврама за сало отрицательно говорят,им кошерное требо.Опять Русские-евреи иммигранты под разбор попадут. :( :( :( :( :(

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Лишь бы в автобусах их не взрывали ! А вот наклейку
с Хрюшей на дверях-не помешало бы.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Бальдр:Лишь бы в автобусах их не взрывали ! А вот наклейку
с Хрюшей на дверях-не помешало бы.
Ты напомнил мне о Советской тушенки в солидоле,в коробке прилагалось пачка этикеток с изображением свинки.Вот из них и делать наклейки. :lol: :lol: :lol: :lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

А нет ли таких картинок,чтоб кремлядей изгнать???

Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

"На заседании дискуссионного клуба "Единой России" выдвинута радикальная идея: российских пенсионеров предложено переселять в страны с более низким прожиточным минимумом - пишет "Коммерсант". Автор идеи — президент Всероссийского общества охраны природы, а в прошлом — основатель мегаимперии "Русское лото" Элмурод Расулмухамедов.

Элмурод Абдурахманович утверждает, что подобная революционная идея на самом деле не нова: еще в конце 1990-х российские пенсионеры массово переезжали не только в Израиль и Германию, но и в более "дешевые" страны — Египет и Болгарию. Более того, у многих обеспеченных людей родители уже давно живут за границей, в апартаментах на берегу моря, а внуки приезжают к ним отдыхать. Государству просто следует включиться в процесс и помочь переехать тем, у кого богатых детей нет. Если бы "Единая Россия" разработала соответствующие программы, она облегчила бы жизнь многим старикам, живущим на родине на копейки. При этом бизнесмен отметил, что уж в нашей-то стране опыт массового переселения большого количества народа имеется в достатке, взять хотя бы заселение Сибири или советский опыт перемещения целых городов. — У нас есть выбор,— рассказал Элмурод Расулмухамедов в интервью "Огоньку",— либо постоянно повышать пенсии, давать субсидии и вкладывать деньги в финансирование программ по поддержке пенсионеров, либо разово оказать содействие в переезде и тем самым сэкономить средства и реально помочь людям".

Понятно всё, что подумает и скажет об этой идее рядовой пользователь русского интернета и сколько раз при этом он помянет жуликов, воров, всевозможные из них комбинации, сколько раз заметит, что наверное господин Расулмухамедов так заботится о скорейшем переселении русских стариков с глаз долой, чтобы освободить место своим "трудоспособным" единокровникам. Все этим эмоции понятны и предсказуемы.

Нового, в желании избавиться от "старичья", равно как и от прочих категорий бедных, слабых и больных, социально неблагополучных тоже, увы, нет - мне, увы, приходилось об этом писать. Мало того, по сравнению с рецептом древнего еретика Федора Курицына, изложенным в "Сказании о Дракуле-воеводе", рецепт единоросса Расулмухамедова кажется абсолютно гуманным и даже заботливым.

Статья большая,всю копировать не стал,советую дочитать тут:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/814281/

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
alt-elch

Сообщение alt-elch »

Косопузый,а тебе не кажется что это напоминает древний славянский обычай.Когда стариков и любой лишний рот в годину в лес на съедение зверям диким вывозили.Все тоже самое ,только более цинично и цивилизованно. Стариков на чужбину,нормально.Только где мы,там взлет цен.И эти люди учат нас жить? Бред!Больного. :Search:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Бальдр:А нет ли таких картинок,чтоб кремлядей изгнать???
Есть идея:Все въездные ворота Кремля с помощью граффити в анналы расписать.Кто ж захочет на работу в ж..пу ходить.Глядишь и Кремль опустел. :D :D :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться