Оружите за свой счет ⇐ Оружие и спецсредства
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Re: Оружите за свой счет
интнресно-кто-нибудь покупал палку и наручники за свой счет?
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Я покупал.Прое...потерял ключ от браслетов,нигде не делают,у знакамых нет.Так вот в специализированном магазине долго изучали удостоверение,звонили кому то,но потом записали в какой-то журнал и продали.Напарнику без удостоверения не продали.Но в другом оружейном магазине продали без каких-либо документов.Даже паспорт не спросили...
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
По порядку : 1 фсб интересует лишь бабло и любовь к Путену. Как и всех охранителей оккупантской власти . 2 Дрозд-таки пневматика, с нач.энергией 7,5 Дж-и это оружие?. 3 Форму охранник сам себе покупает(формы сего действа различны,но чем сложней схема-тем дороже) ! 4 В совсем недавнее время сторожам покупали баллончики и велели говорить-мол наше,личное. Кто хочет по 6му разряду работать-тот и резиноплюй купит, и что хочет-то и будет лепить в ЛРР. Блок Ада на своем сайте писал об этом фокусе. Фокусников много,так 36 калибр стал 410. УЛЧО в срочном порядке заменили. Свита Чоо не обеднеет на 500$, а бедолаги будут отстегивать и дальше- за все. Вот подобьют баланс -и еще как никак на бабки опустят. В хитрых чоо давно перешли на собак бойцовых пород.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1193
В эпоху лихих 90-х можно было многое.....
до принятия закона об оружии (96г) была возможность работать со своим оружием(подрабатывали в том числе и менты)
На сегодняшний день все о чем пишете это или дешевые понты (в случае с дроздом ) или попахивает криминалом!
В Казани чтобы оформить "резинострел" необходимо пройти собеседование у замминистра МВД......
В случае использования не регламентированных средств и оружия в охранной деятельности некоторыми лицами, они видимо сильно полагаются на свои знания в области юриспруденции,ну чтож как говорится ФЛАГ В РУКИ!!!!!!
И другое при исполнении своих должностных обязанностей ВЫ можете "напороться" на кого угодно и у ВАС будет возможность проявить свои способности....("разрешителя",прокурора,депутата,юристаАСТАХОВА,ФСБшников и просто больных людей с большими деньгами........)
P.S.
В частной охранной деятельности даже использование служебных собак запрещено!....
МАРАЗМ!!!!! а если собака собственность администрации охраняемого объекта?.......
Полностью согласен!!!!!!!кержак:Хотел бы я посмотреть на идиота-который даст разрешение на (личную)травматику для применения на работе...И того "барана"который применит ее на службе...
В эпоху лихих 90-х можно было многое.....
до принятия закона об оружии (96г) была возможность работать со своим оружием(подрабатывали в том числе и менты)
На сегодняшний день все о чем пишете это или дешевые понты (в случае с дроздом ) или попахивает криминалом!
В Казани чтобы оформить "резинострел" необходимо пройти собеседование у замминистра МВД......
В случае использования не регламентированных средств и оружия в охранной деятельности некоторыми лицами, они видимо сильно полагаются на свои знания в области юриспруденции,ну чтож как говорится ФЛАГ В РУКИ!!!!!!
И другое при исполнении своих должностных обязанностей ВЫ можете "напороться" на кого угодно и у ВАС будет возможность проявить свои способности....("разрешителя",прокурора,депутата,юристаАСТАХОВА,ФСБшников и просто больных людей с большими деньгами........)
P.S.
В частной охранной деятельности даже использование служебных собак запрещено!....
МАРАЗМ!!!!! а если собака собственность администрации охраняемого объекта?.......
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
У нас в городе ФСБ закрыло пару таких"организаций",балончик и пневматика относятся к оружию в соответствии с законом и там прописано,где и как оно может применяться.Охранник,на данный момент является такой же профессией как и врач,соответственно ему положена бесплатная форма одежды.Нормальная организация обеспечит своих людей и одеждой,и оружием бесплатно.Вопрос стоит в другом.Если бабки просто отмываются и ты сам покупаешь всё для себя,то КТО ТЫ И КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ КОНТОРА В СЛУЧАЕ ЗАЛЕТА и нормальная контора,где к тебе относятся как к человеку,а не быдлу:) ТЫ И КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ КОНТОРА В СЛУЧАЕ ЗАЛЕТА и нормальная контора,где к тебе относятся как к человеку,а не быдлу:)
Jedem das Seine!!!
-
Кстати, подрабатывая в ЧОПах, подобные предложения - приобрести резинострел, поступали мне неоднократно (это сразу же меня настораживало!!!) и как правило эти конторы оказывались мягко говоря....
-
Тотоионо!!!Что я и хотел сказать...Можно купить и ММГ РПК.Только вряд ли это добавит ума...
Jedem das Seine!!!
-
А так мне непонятно многое.....
почему бы человеку получившему профессию охранник,прошедшему регистрацию в ОЛРР МВД,откатавшему пальчики,получившему кучу дипломов и удостоверений,не получить в ОЛРР личный жетон (а не какую то карточку типа юде) охранника с возможностью официальной работы по договору без всяких посредников-ЧОПов ?
Почему обучение проходит не в системе более или менее государственной- училище,коледж(может там обучение было бы серьезнее чем в"шарашках" ,для тех кто после школьной скамьи решил посвятить себя столь непростой профессии.......) ,а в НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧЕРЕЖДЕНИЯХ(которые по сути являются бизнеспроектом ОЛРР МВД)
почему бы человеку получившему профессию охранник,прошедшему регистрацию в ОЛРР МВД,откатавшему пальчики,получившему кучу дипломов и удостоверений,не получить в ОЛРР личный жетон (а не какую то карточку типа юде) охранника с возможностью официальной работы по договору без всяких посредников-ЧОПов ?
Почему обучение проходит не в системе более или менее государственной- училище,коледж(может там обучение было бы серьезнее чем в"шарашках" ,для тех кто после школьной скамьи решил посвятить себя столь непростой профессии.......) ,а в НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧЕРЕЖДЕНИЯХ(которые по сути являются бизнеспроектом ОЛРР МВД)
-
А вот тут опять же всё упирается в оружие.Раньше охранники получали ПМы в ОВД,потом пошло-поехало...А если такое разрешить,что почти 6 лимонов стволов и в народе...Нахрена нам пресловутая травма?Есть у нас ФСО,пусть они рулют...
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
В Казани круто однако, в Мордовии все просто, а в Москве простейше. Охранник-не профессия, так считают многие. Нормальных контор не видел, только слышал,точнее слыхал. Хороший Чоп-закрытый Чоп. Дешевые понты-в 99% чоо. Дэн, может у вас и отпуска есть и отпускные? А график какой- 1/1 ,2/2, ? А бесплатная форма нормальная ли , или в ней 10 человек померли.Влад-то что ты предлагаешь-это американская схема, в неофеодальном государстве сие не прокатит. А жаль.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.