Квалификация ⇐ УЛЧО
-
Автор темыКоllекционер
- Всего сообщений: 29
Re: Квалификация
Компания СПЕЦ-ОТДЕЛ
ну это жёсткая реклама.... О вашей конторе отзывы очень плохие... Говорят левачите вы по полной... Да и офиса по указанному адресу не существует. И в базах юр.лиц вас нет. И на контакты по указанам адресам аськи и электронной почты Вы не выходите И на каком это основании Вам по телефону в ГУВД М.О. дали информацию по комисси??? Дет.сад
И после этого Вы думаете Вам поверят???
ну это жёсткая реклама.... О вашей конторе отзывы очень плохие... Говорят левачите вы по полной... Да и офиса по указанному адресу не существует. И в базах юр.лиц вас нет. И на контакты по указанам адресам аськи и электронной почты Вы не выходите И на каком это основании Вам по телефону в ГУВД М.О. дали информацию по комисси??? Дет.сад
И после этого Вы думаете Вам поверят???
-
- Всего сообщений: 22
- Мои профессии: Юр услуги: ЧОП, лицензия охранника, аттестация сотрудников, арбитраж
- Контактная информация:
КОЛЛЕКЦИОНЕР если вы не видите где серьезная компанию вы можете быть СВОБОДНЫ!
Или же если вы правы, то укажите, что именно, помимо ваших сообщений, здесь детский сад?
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПЕЦОТДЕЛ"
ОГРН:1085047012929 ИНН:5025027042
Вид деятельности:
ПРОВЕДЕНИЕ РАССЛЕДОВАНИЙ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Руководитель:
ЛАЙКОВ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
Юридический Адрес:
141730,ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, ,ГОРОД ЛОБНЯ, ,УЛИЦА ПРОМЫШЛЕННАЯ,8,,
Фактический адрес : Г МОСКВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПЕР. Д 3/10 СТР 3
Это вы тоже знаете:
МЫ работает ТОЛЬКО С ЧОПАМИ, розничных и частных клиентов принимаем с 06.2011.
Отзывы о нас не смотрим, это бред, идущий от конкурентов, т.к.
на то время мы НЕ оформляли в розницу людей ВООБЩЕ
САМОРЕКЛАМОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЗАНИМАЕМСЯ
Если вы ЮР. лицо, подходите по указанному адресу на сайте,
Если вы частный клиент то подходите м. Белорусская, Электрический пер. д 3/10 стр.3
Подходите по адресу в офисе менеджеры заполнят за вас анкеты выдадут вам чеки о предоплате и направление на получение
Все образцы для визуального контроля представлены в офисе, проверяются на свет под лупой , под светом и по оригиналу (захватите с собой и сравните пожалуйста)
на форуме пишут БРЕД
Если вы писали на [email protected] и вам не ответили? то вы врете, мы отвечаем всем.
Если вы не можете дозвониться ? не врите : телефон работает прямо сейчас и ВСЕГДА.
Там вам все доступно объяснят если у вас есть РЕАЛЬНЫЕ вопросы
И что там, коллекционер, по поводу рекламы eol2000 ru. А?
В вашем поощрении не нуждаемся
Всего доброго
Или же если вы правы, то укажите, что именно, помимо ваших сообщений, здесь детский сад?
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПЕЦОТДЕЛ"
ОГРН:1085047012929 ИНН:5025027042
Вид деятельности:
ПРОВЕДЕНИЕ РАССЛЕДОВАНИЙ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Руководитель:
ЛАЙКОВ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
Юридический Адрес:
141730,ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, ,ГОРОД ЛОБНЯ, ,УЛИЦА ПРОМЫШЛЕННАЯ,8,,
Фактический адрес : Г МОСКВА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПЕР. Д 3/10 СТР 3
Это вы тоже знаете:
МЫ работает ТОЛЬКО С ЧОПАМИ, розничных и частных клиентов принимаем с 06.2011.
Отзывы о нас не смотрим, это бред, идущий от конкурентов, т.к.
на то время мы НЕ оформляли в розницу людей ВООБЩЕ
САМОРЕКЛАМОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЗАНИМАЕМСЯ
Если вы ЮР. лицо, подходите по указанному адресу на сайте,
Если вы частный клиент то подходите м. Белорусская, Электрический пер. д 3/10 стр.3
Подходите по адресу в офисе менеджеры заполнят за вас анкеты выдадут вам чеки о предоплате и направление на получение
Все образцы для визуального контроля представлены в офисе, проверяются на свет под лупой , под светом и по оригиналу (захватите с собой и сравните пожалуйста)
на форуме пишут БРЕД
Если вы писали на [email protected] и вам не ответили? то вы врете, мы отвечаем всем.
Если вы не можете дозвониться ? не врите : телефон работает прямо сейчас и ВСЕГДА.
Там вам все доступно объяснят если у вас есть РЕАЛЬНЫЕ вопросы
И что там, коллекционер, по поводу рекламы eol2000 ru. А?
В вашем поощрении не нуждаемся
Всего доброго
-
Автор темыКоllекционер
Спец-отдел липовая контора. Истерика и больше ничего...
ради прикола позвонил я в гувд м.о. по указанным вами телефонам. такую информацию не дают. только по запросам. это во-первых. во вторых-единый реестр о том на который вы сослались в интернете имеет базу только за 2010 год. и за 2011 год вы по ней никого не проверите. ибо сама контора которая создавала этот реестр-забила на неё после известных событий. вот и пустая лапша на уши...
ради прикола позвонил я в гувд м.о. по указанным вами телефонам. такую информацию не дают. только по запросам. это во-первых. во вторых-единый реестр о том на который вы сослались в интернете имеет базу только за 2010 год. и за 2011 год вы по ней никого не проверите. ибо сама контора которая создавала этот реестр-забила на неё после известных событий. вот и пустая лапша на уши...
-
- Всего сообщений: 15
КОЛЛЕКЦИОНЕР - РЕКЛАМА eol2000 ru
тебе не надоело этот спец одел он выложил все данные
КОЛЛЕКЦИОНЕРИК ПО-ХОДУ ЛЮБИТ БАБСКИЙ ТРЕП
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЗА СООБЩЕНИЯ БАШЛЯЮТ КОЛЛЕКЦИОНЕР
ВООБЩЕ ПОЧЕМ ЯЗЫКОМ ТОРГУЕШь может перенаймешься
ВАЛИ ОТСЮДА не засоряй эфир[/size]
ПС.
Увидел сайт скажем что Образцы документов гуд - все четко. А как все остальное?/
Уважаемая кАмпания , А что только ваших образцах делает голограмма с орлом ! что в МО 2010 году голограмм других не было???
Еще, Спец ОТДЕЛ НА Сколько реально вы можете продать лицензию на ЧОП?
тебе не надоело этот спец одел он выложил все данные
гон! по-ходу началась война между двумя компаниями титанамиКоllекционер:Да и офиса по указанному адресу не существует. И в базах юр.лиц вас нет. И
КОЛЛЕКЦИОНЕРИК ПО-ХОДУ ЛЮБИТ БАБСКИЙ ТРЕП
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЗА СООБЩЕНИЯ БАШЛЯЮТ КОЛЛЕКЦИОНЕР
ВООБЩЕ ПОЧЕМ ЯЗЫКОМ ТОРГУЕШь может перенаймешься
ВАЛИ ОТСЮДА не засоряй эфир[/size]
ПС.
Увидел сайт скажем что Образцы документов гуд - все четко. А как все остальное?/
Уважаемая кАмпания , А что только ваших образцах делает голограмма с орлом ! что в МО 2010 году голограмм других не было???
Еще, Спец ОТДЕЛ НА Сколько реально вы можете продать лицензию на ЧОП?
-
Автор темыКоllекционер
Станислав. А Вы я так понимаю торгуете языком со стороны спец-отдела... Рекламируете его и предлагаете мне перейти на вашу сторону??? да по фиг мне на спец-отдел и на единый отдел лицензирования. Все они лохотроны не доделанные!!!
а с галаграммами у них вообще лажа. у них орёл указан по 2010 год, а герб по регионам. а на самом деле там давно уже путаница. и всё уже переигранно давно. и информация у них устарела.
и какие такие данные они выложили. о том что зарегестрированы с налоговом органе по одной специфике, а на деле гонят другую тему... охринительное подтверждение честности все лохотроны!
а с галаграммами у них вообще лажа. у них орёл указан по 2010 год, а герб по регионам. а на самом деле там давно уже путаница. и всё уже переигранно давно. и информация у них устарела.
и какие такие данные они выложили. о том что зарегестрированы с налоговом органе по одной специфике, а на деле гонят другую тему... охринительное подтверждение честности все лохотроны!
-
- Всего сообщений: 15
ВСЕ РАВНО ??? А ЗА eol2000 в соответствующей теме ПОКЛАНИЛСЯ им 10 раз
НЕ ты что ли,!?
ЧТО ТЫ ГОНИШЬ про ГОЛОГРАММЫ ТЫ пришел с левой квалификацией в данную тему сейчас чего - то качаешь
позвони по телефону в компанию написали тебе там
и решайте свои вопросы сами конкуренции
И ТАМ ПРЕДЪЯВИ ИМ свои аргкменты
ЧЕ ТЫ ТУТ ВОНЯЕШЬ
БОЛЬНО РЕКЛАММА ТВОЯ ПОПАЛИЛАСЬ УЖЕ пиши что угодно
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
мои телефон 8 965 264 1195 звони по кайфу контракт подпишем
НЕ ты что ли,!?
ЧТО ТЫ ГОНИШЬ про ГОЛОГРАММЫ ТЫ пришел с левой квалификацией в данную тему сейчас чего - то качаешь
позвони по телефону в компанию написали тебе там
и решайте свои вопросы сами конкуренции
И ТАМ ПРЕДЪЯВИ ИМ свои аргкменты
ЧЕ ТЫ ТУТ ВОНЯЕШЬ
БОЛЬНО РЕКЛАММА ТВОЯ ПОПАЛИЛАСЬ УЖЕ пиши что угодно
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
мои телефон 8 965 264 1195 звони по кайфу контракт подпишем
-
Автор темыКоllекционер
-
- Всего сообщений: 9
- Мои профессии: Президент
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ну и ушлый вы народ. Ажно оторопь берет. Всяк другого мнит уродом. Хоть в душе-и сам урод! Уважаемый админ-можно битвы рекламщиков куда ни то отдельно поместить, с пометкой "РЕКЛАМА".
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыКоllекционер
Да не рекламщик я. Говорю лишь о том что знаю. Давайте без эмоций, оскорблений и конструктивно. Объясню всё по пунктам.
1-Я не рекламщик. Пришёл на форум чтоб проверить квалификацию знакомого.
2-Да. Квалификация видимо реально левая. Лоханулся знакомый.
3-На единый отдел лицензирования мне по ... Знаю только что говорю. Про диплом. Станислав повёлся на выложенные лицензии и свидетельства спец-отделом. Но и я видел лицензии на обучение у единого отдела лицензирования. Поэтому эти бумажки ни о чём... Все левачники.
4-То что спец-отдел левак-это прослеживается в их не логичных фразах.
Во первых-они жёстко так же рекламируют свою контору. Даже тема с рекламой отдельная есть на этом форуме.
Во-вторых-они заявили что можно позвонить в гувд. м.о. и пробить квалификацию по телефону. Но ведь это не реально. И это знают даже дети. Вся информация только по официальному запросу.
В-третьих-представитель данной конторы предлагает проверить квалификацию на сайте в интернете. Хотя всем людям имеющим отношение к охранной деятельности известно, что тот реестр имеет базу только за 2010 год и проверить там квалификацию за 2011 год не получится...
В-четвёртых-представитель данной конторы произнёс фразу о том что с такой левой квалификацией в ЧОПах делать нечего, лучше выкинуть. Хотя всем уже давно известно что существует порядок оформления документов. И после квалификации нужно ещё получить удостоверение. А уж только потом устраиваться в охрану. Если квалификация левая, то удостоверение получить не реально. Значит и в охрану устроиться не получится. Так о какой возможности устроиться при помощи квалификации в ЧОП говорит представитель спец-отдела... Данные противоречия наводят на мысль о том что данная контора не компетентна в таких вопросах...
Вывод: что единый отдел лицензирования, что спец-отдел, что сфера и т.д. ВСЕ ЛОХОТРОНЫ!!!
С уважением.
1-Я не рекламщик. Пришёл на форум чтоб проверить квалификацию знакомого.
2-Да. Квалификация видимо реально левая. Лоханулся знакомый.
3-На единый отдел лицензирования мне по ... Знаю только что говорю. Про диплом. Станислав повёлся на выложенные лицензии и свидетельства спец-отделом. Но и я видел лицензии на обучение у единого отдела лицензирования. Поэтому эти бумажки ни о чём... Все левачники.
4-То что спец-отдел левак-это прослеживается в их не логичных фразах.
Во первых-они жёстко так же рекламируют свою контору. Даже тема с рекламой отдельная есть на этом форуме.
Во-вторых-они заявили что можно позвонить в гувд. м.о. и пробить квалификацию по телефону. Но ведь это не реально. И это знают даже дети. Вся информация только по официальному запросу.
В-третьих-представитель данной конторы предлагает проверить квалификацию на сайте в интернете. Хотя всем людям имеющим отношение к охранной деятельности известно, что тот реестр имеет базу только за 2010 год и проверить там квалификацию за 2011 год не получится...
В-четвёртых-представитель данной конторы произнёс фразу о том что с такой левой квалификацией в ЧОПах делать нечего, лучше выкинуть. Хотя всем уже давно известно что существует порядок оформления документов. И после квалификации нужно ещё получить удостоверение. А уж только потом устраиваться в охрану. Если квалификация левая, то удостоверение получить не реально. Значит и в охрану устроиться не получится. Так о какой возможности устроиться при помощи квалификации в ЧОП говорит представитель спец-отдела... Данные противоречия наводят на мысль о том что данная контора не компетентна в таких вопросах...
Вывод: что единый отдел лицензирования, что спец-отдел, что сфера и т.д. ВСЕ ЛОХОТРОНЫ!!!
С уважением.