Бальдр:А вообще охрана-вымирающий бизнес. Имхо. Вахтеры,бодигарды и гос.охрана-а ЧОО вымрут как класс!
Точно, и создадутся военные/полувоенные организации, ведь бывшим ментам и военным всё равно надо куда-то пристраиваться...
Бальдр:А вообще охрана-вымирающий бизнес. Имхо. Вахтеры,бодигарды и гос.охрана-а ЧОО вымрут как класс!
У меня знакомый работал в Альфа-Антикриминал... Но после перешёл к нам в ЧОП и рассказал то же самое, что говорят парни. Он мне даже шевроны отдал альфовские, чтобы не вспоминать об этой дерьмовой шараге.Женек: Видимо зацепило руководство Альфа-Антикриминал если они снизошли оставить свой коментарий .Я проработал в этой организации 4 года,всю кухню знаю,совершенно согласен с парнями которые отрицательно высказываются о Альфа-Антикриминал.От себя хочу добавить Что это ЛОХОТРОН и для заказчиков и для охранников.Есть масса примеров.Кому интересно могу рассказать поподробней,( для тех кто считает это проделками конкурентов).А охранники которые гордо носят на форме название организации(щас лопну от смеха)и рады бы уволится да только, кто ждет квалификацию которую чоп делает причем не за спасибо уже полгода,а кто боится что не отдадут деньги за расчет,при задержке зарплаты которая существует на данный момент сумма получается приличная.Так и удерживаются кадры в успешной компании.
А если бы он жрал севрюгу с лобстерами-это что нибудь изменило бы?
Да вот фиггг. В "Родоне" как мне рассказывали-учредители как раз "сапоги" из дивизии Дзержинского.Дэн: Вся эта петушня,именующая себя Альфой-антикриминалом,никакого отношения не имеет никаким местом к существующей Альфе,как и ЧОП "РОДОН",который взял себе за основу эмблему ОДОН им.Дзержинского и даже не пытался её изменить,только поле нашивки сделал красным.Желаю Вам скорейшего попадалова с этими псевдокорками на настоящих сотрудников Альфы или ОДОНа.Это только вопрос времени...
Во вы терпилы. У вас деньги ваши крысят и даже не обьясняют-почему и зачем?